Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[b][member=VYA][/b],В ТЕСе слишком много свободы, хотя, он безусловно црпг.
Но Готика все - равно лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326631779' post='2469096']Интересно послушать критерии истиной ЦРПГ. [/quote]
ну они не так сильно акцентированы на экшене ибо это уже будет экшен-рпг

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=Lilt][/b],дык этот mster config только освещение улучшает, насколько я понял

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], еще насыщенность цветов и туман.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],ну т.е. не меняет детализацию персонажей и текстуры, а значит пока все равно.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], ну да. Просто вы спорили, с модом этот скриншот или или нет, вот я и внес ясность.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],

Только глаз оценивает все в целом , и освещение и насыщенность цветов, и текстурки и детали, и даже дизайн. И все это мы потом подразумеваем под словом КРАСОТА.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],мы не про красоту спорили, а про детализацию персонажей.

Поделиться сообщением

Вообщем так - пекари играют в технологии, а настоящие ценители играют в общую картинку и это правда.

Поделиться сообщением

Господа, мордуленция Дрейка это самая детализированная часть игры Анчартед, постить её и на основе этого что то доказывать...........ну это как бы :raisins: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

ну не интересно уже.когда в ответ ингейма идут скрины модов и ренедров.

[b][member=trayt][/b],

Сейчас подожди я тебе красот Анчартеда накидаю, даже Крайзис тунца лососнет.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],а разница? мы спорили о детализации персонажей, а данный мод на них никак не влиял.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326634881' post='2469192']Сейчас подожди я тебе красот Анчартеда накидаю, даже Крайзис тунца лососнет. [/quote]
Не нужно, я и так знаю что Анч красивая игра. Но не как она не может тягаться с Крайзисом на ультра настройках. В Анче одни лесенки портят впечатления от картинки на 50%. Дай Анчу нормальное разрешение и сглаживание мы бы в осадок выпали. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

А ты откуда знаешь? Ты вроде как собирался показать Крайзис в ультре? Ну вот и сравним.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=trayt][/b],

Нет, просто очень охота что бы слился на словах,того что лицо Дрейка единственное высокодетализированное место в Анчартедах.

Поделиться сообщением

В движении графика по другому воспринимается. Крайзис в скриншотах горазд больше теряет чем Анч. Так как В Крайзисе только технологии, а в Анче работа дизайнеров на космическом уровне. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],Лучше работа художников, чем технологии без нормального дизайна.

Поделиться сообщением

[quote name='TheTinkino' timestamp='1326635725' post='2469213']trayt,Лучше работа художников, чем технологии без нормального дизайна. [/quote]
Это естественно. Но когда я играл в Крайзис на ультра настройках у меня челюсть отвисала. Это дорого стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1326635616' post='2469211']Крайзис в скриншотах горазд больше теряет чем Анч.[/quote]

Как раз таки в скриншотах больше воспринмается именно технология.а в движениях именно общая картинка. Но странным образом и там и там Крайзис сливает Анчу в чистую.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326635855' post='2469220']Как раз таки в скриншотах больше воспринмается именно технология.а в движениях именно общая картинка.[/quote]
Всё обстоит полностью наоборот. Сходи в музей что ли какой не будь :men:(намекаю- картины) Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],
[quote name='VYA' timestamp='1326635484' post='2469202']А ты откуда знаешь?[/quote]
а ты какбы погугли что делает mster config и поймешь -_-

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],Тоже играл на ультре. но Анч гораздо большее впечатление произвел, нежели Круизис.

Поделиться сообщением

[img]http://s017.radikal.ru/i439/1201/8b/385d30dc321e.jpg[/img]

[img]http://s018.radikal.ru/i503/1201/38/7039d96258a2.jpg[/img]

[img]http://s018.radikal.ru/i510/1201/68/5337ae152562.jpg[/img]

[img]http://s018.radikal.ru/i527/1201/95/4a71f2b2f347.jpg[/img]

[img]http://s018.radikal.ru/i504/1201/a3/645e58c5927b.jpg[/img] Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[quote name='TheTinkino' timestamp='1326635972' post='2469227']trayt,Тоже играл на ультре. но Анч гораздо большее впечатление произвел, нежели Круизис. [/quote]
Не обижайся, но из 100 подростков которые играли в Крайзис на Ульре 95 врут.
[size=4]

[b][member=VYA][/b], Я уже сказал- работа художников в Анче на космическом уровне. Твои скриншоты это подтверждают. [/size] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Как вообще можно говорить, что на консолях графика лучше, чем на пк?

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1326636291' post='2469239'] графика[/quote]

Графика это не только технологии,но и как сказано выше, работа дизайнеров и художников.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326635484' post='2469202']Нет, просто очень охота что бы слился на словах,того что лицо Дрейка [u][b]единственное[/b][/u] высокодетализированное место в Анчартедах. [/quote]
Ты уже слился. Я не писал что это единственное место. Я писал что это самое детализированное. Ты с этим будет спорить что ли!? :men: Прблемма Анча не в низкой детализации, там она как раз высочайшая. Там проблемам в разрешении, в эффектах, в пост обработке, в фильтрации и т.п. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу