Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Xenosag][/b], идет разговор о консолях в общем. Посчитай на них экзы, которые пекарям не увидеть. а ну да, вы же только петиции писать можете, как в случае с Dark Souls и когда-то с GTA :)

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1326724786' post='2471139']Но куда им понять, ведь приставка это их мечта[/quote]
Мои приставки :hmmm:
[img]http://45.imagebam.com/download/hju6c5Q5pWW9Rqy4ur616A/17008/170073116/file.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1326724690' post='2471134'][quote name='KresTias' timestamp='1326724362' post='2471124']BF3 в динамике выглядит идентично. Разница в цене очевидна. [/quote]
Я не в восторге от BF3 по все показателям. Но не с какой стороны она не выглядит идентично с консольными версиями. Да, можно нарыть скриншот какого то убогого места в игре(они там в изобилии), выложить как это делает[b] VYA[/b] и сказать- смотрите, разницы почти нет. Но [b]VYA[/b] клоун, а ты?
[/quote]
Выглядит идентично = общее содержание картинки. Я скрины постить не буду не переживай. Разница в количестве теней будет и красивом самозатенении.

Оке, возьмем Скайрим ... или любую другую игру. в 99% случаев комфортнее играть будет именно на консоли и большинству людей пофиг где там лучше выглядит. Для них комфорт главнее. Поэтому как игровая платформа ПК для большинства людей вообще не вариант.

Да к ПК можно подцепить FHD тв и джой .. но сколько игр будут адекватно играца ? единицы.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1326724690' post='2471134']Но VYA клоун, а ты? [/quote]

Перешел на открытые оскорбления? Замечательно.Пока в треде я смотрю ты только и делаешь что хвалишься своим моником и кидаешься какашками. Типичный фанбой - ПКата. Давай впредь без этого.

Поделиться сообщением

[IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1201/71/eb1e46e5e409.png[/IMG]
Случайно наткнулся в СИ(которую только что скачал) Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1326725145' post='2471157']Поэтому как игровая платформа ПК для большинства людей вообще не вариант.[/quote]
Ты в Россию живёшь!?
Ах ну да, это же убогая, нищебродная школота проклята играть на РС, и обливать консоли грязью потому что не может их себе позволить :men:

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],

Мой комп

[img]http://2.static.slando.com/photos/live/16/_moskva_prodam_moschnyy_pk_core_i7_920_gtx480_i_t_d_30970516_1_F.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], фотки долго в инете искал? Давай фоту с паспортом и возле приставок, слабо? :D
Во, понеслись меряЦЦо. Но вот кто-то сам покупает, а кто-то на ДР выпрашивает, или за 5ки. [b]Trayt[/b], как у тебя? Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326725442' post='2471173']Мой комп [/quote]
Хейтер РС и GTX 480 :men:
[size=4]

[quote name='polezno' timestamp='1326725538' post='2471180'] фотки долго в инете искал? Давай фоту с паспортом и возле приставок, слабо?[/quote]
Не переживай, это фото двух летней давности. PS3 уже сгорела, два бокса тоже(на самом деле на фото один уже не рабочий)[/size] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1326725580' post='2471181']Хейтер РС и GTX 480 [/quote]

Ты даже стеба не способен понять. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1326725145' post='2471157']Оке, возьмем Скайрим ... или любую другую игру. в 99% случаев комфортнее играть будет именно на консоли и большинству людей пофиг где там лучше выглядит. Для них комфорт главнее. Поэтому как игровая платформа ПК для большинства людей вообще не вариант.[/quote]
я даже знаю где комфортнее всего - на РS3, такие перлы даже Виа себе не позволял :) Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326725724' post='2471187']Ты даже стеба не способен понять.[/quote]

[quote name='VYA' timestamp='1326725683' post='2471185']Хейтер РС и GTX 480[/quote]
Это тоже был стёб :men:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1326725390' post='2471170']
[quote name='KresTias' timestamp='1326725145' post='2471157']Поэтому как игровая платформа ПК для большинства людей вообще не вариант.[/quote]
Ты в Россию живёшь!?
Ах ну да, это же убогая, нищебродная школота проклята играть на РС, и обливать консоли грязью потому что не может их себе позволить :men:
[/quote]
Причем тут возраст когда речь идет о комфорте ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='VYA' timestamp='1326725442' post='2471173']
[b][member=trayt][/b],

Мой комп

[img]http://2.static.slando.com/photos/live/16/_moskva_prodam_moschnyy_pk_core_i7_920_gtx480_i_t_d_30970516_1_F.jpg[/img]
[/quote]
бро, ПК собрать надо, иначе на нем не поиграть :raisins2:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1326725871' post='2471196']Причем тут возраст когда речь идет о комфорте ? [/quote]
о каком комфорте речь? Слово ресивер знаешь такое? Одной кнопкой включаешь что хочешь, хочешь РС, хочешь PS3/Х360, хочешь на монитор, а хочешь на телек. но думается ты далёк от этого... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1326725972' post='2471196']Причем тут возраст когда речь идет о комфорте ? [/quote]
А при чём тут :men:
[quote name='KresTias' timestamp='1326725972' post='2471196']ПК для большинства людей вообще не вариант.[/quote]
Ну ты наверное о мире в целом говорил, а я всё про Россию думаю :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],

ладно, ты все равно не поймешь. Давай геймтаг и ПСН Айди. Очень хочется глянуть в какие игры ты играл и лишний раз убедиться в твоем лицемерии. То что ты лицемер я уже по фотке понял(если она конечно твоя). 4 консоли !4! И этот чел тут загоняет про то что любит играть в мульти исключительно на ПК.
PS Сейчас будет батхерный пост.за ним последует твой эпичный слив.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ты это, цитату Анселя видел? Что игноришь... :(

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], школота тебя тут вообще не поняла :) Один за комфорт ресивер вставил, другой лишний раз показал какой он обеспеченный :D Хотя за это и разговора не было.

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], ты достал со своим нищебродством, ещё этого тут не хватало...

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326726069' post='2471210']Давай геймтаг и ПСН Айди.[/quote]
PSN- trayt :men: лайф- у меня их много было, всех и не упомнишь- SuperMegaTitanZ, [color=#5A5A5A]xXKingOfGearXx люблю пафосные ники[/color] :men:
PS3 лицензия, так что игр не так и много. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], я те обрисую ситуацию

1 человек приходят домой
2 падает на диван
3 нажимает одну кнопку на джое
4 через 1 минуту он уже играет

[b][member=trayt][/b], в данном контексте имелись ввиду все люди в соотношении кто готов смирится с отсутствием пары графических плюшек ради комфорта

К слову сейчас родители отсутствием внимания компенсируют покупкой им же любых игрушек\побрякушек так что возраст ничего не решает. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], ты своими постами не попадаешь в смысл беседы, которая ведется в этом треде :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],

Потом ведь опять будешь плакаться что не можешь со мной спорить :icon_lol:
Я тебе скажу так .что кучу городов и планет можно замутить и в этом поколении - Ассасин хотя бы глянь, несколько полных городов довольно нехилых растояний в одной игре.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1326726451' post='2471228']я те обрисую ситуацию 1 человек приходят домой 2 падает на диван 3 нажимает одну кнопку на джое 4 через 1 минуту он уже играет[/quote]
на РС нужно кликнуть по иконке, но зато игра запустится быстрее чем на консоли за счёт более быстрых загрузок, а ты целую минуту будешь ждать.

Самому не смешно от тех доводов что ты тут приводишь?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=VYA][/b], почему же Ансель считает иначе? Может тебе стоит ему написать в твиттер или куда там, что он не прав и нужно делать как в Ассасине?

А вообще ты просил цитаты, я тебе их привёл, ты сейчас врубаешь заднюю, но ты слит... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326726676' post='2471237']на РС нужно кликнуть по иконке, но зато игра запустится быстрее чем на консоли за счёт более быстрых загрузок, а ты целую минуту будешь ждать. Самому не смешно от тех доводов что ты тут приводишь? Добавлено спустя 24 секунд: VYA, почему же Ансель считает иначе? [/quote]

Ты имел в виду игру "сапер"? Да, она быстрее консоли запустится :D
И, видимо, у человека комфорт, это быстрый запуск игры онли.

Кстати, ты забыл добавить "завести комп".

И по поводу "за гранью добра и зла"... Ты уверен что увидишь ее на PC вообще? Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу