Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[b][member=KresTias][/b],братишь, тут хватит и твоего вшивого 8800, что бы увидеть 60 против 30 что будет плойка твоя же выдавать

Поделиться сообщением

Тем, кто не верит в цифровую дистрибьюцию рекомендую глянуть на музыкальный рынок, там тоже не верили. Т.е. физ. носитель останется навсегда - это стопроцентно, но его доля будет только сокращаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1326824079' post='2473297']
[b][member=KresTias][/b],братишь, тут хватит и твоего вшивого  8800, что бы увидеть 60  против 30 что будет плойка твоя же выдавать
[/quote]

вшивый 8800 сгорел пару недель назад, аминь.

Поделиться сообщением

Моя душа требует уже чего то большего чем GeForce GTX 580. Но надеюсь до этого не дойдёт- некст ген выйдет раньше :men: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote]Моя душа требует уже чего то большего чем GeForce GTX 580[/quote]

Тёмная сторона души тогда уж :raisins:

Поделиться сообщением

да блин, после выхода некстгена надо ещё ждать минимум года полтора 2 когда появятся нормалньые карточки, что снова будут его уделывать

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1326829312' post='2473471']
да блин, после выхода некстгена надо ещё ждать минимум года полтора 2 когда появятся нормалньые карточки, что снова будут его уделывать
[/quote]
Естественно. Но я думаю некст ген на этот раз будет нормальным и про новые карточки можно будет забыть как про страшный сон. :raisins:

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], минимум годика на три.
Надеюсьэтот урок научит Сони и МС, как НЕ надо делать консоли

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1326830532' post='2473501']
[b][member=trayt][/b], минимум годика на три.
Надеюсьэтот урок научит Сони и МС, как НЕ надо делать консоли
[/quote]

да, пусть прислушаются :mrtroll:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='KresTias' timestamp='1326830665' post='2473504']да, пусть прислушаются [/quote]Где то полтора года ещё ждать :why: .............................что будет с родиной и с нами к тому времени................[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1326830532' post='2473501']минимум годика на три. Надеюсьэтот урок научит Сони и МС, как НЕ надо делать консоли[/quote]

Проблема нынешних консолей в том что у них мало памяти, а так все технологии можно реализовать.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='kaJ' timestamp='1326831581' post='2473529']Проблема нынешних консолей в том что у них мало памяти, а так все технологии можно реализовать. [/quote]Тут собрались мега эксперты- не позорься. Главная их проблема слабые GPU. Память это уже как следствие. Слушай что я говорю, я в этом деле кое что понимаю :icon_cool: [/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Не слушай его, слушай меня :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326822041' post='2473236']
Сменим тему.
На консолях в начале года уже пиршество игр - скоро Финалка, Азура Враз, Даркнесс 2 (не помню анонсировали ее на ПК или нет?!). На ПК полный тунец.
[/quote]

дарксайдерс только не в начале года а до конца июня

[url="http://store.steampowered.com/app/67370/"]http://store.steampo....com/app/67370/[/url]
[url="http://store.steampowered.com/app/50650/"]http://store.steampo....com/app/50650/[/url]

C Asura's Wrath и финалкой проблемы, да. Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1326832026' post='2473543']Тут собрались мега эксперты- не позорься. Главная их проблема слабые GPU. Память это уже как следствие. Слушай что я говорю, я в этом деле кое что понимаю[/quote]

[quote name='KresTias' timestamp='1326832427' post='2473561']Не слушай его, слушай меня[/quote]

Так получилось что я тоже в этом что-то понимаю

Поделиться сообщением

Главная проблема пк для меня это отсутствие НХЛ, бокса... Да и новая фифа стрит посетит только консоли! Думаю многим эти игры не вставляют, но для меня они лучшие!

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326813692' post='2472867']И у тебя разговор постоянно так ,сморозишь глупость, а потом обижаешься что тебя не поняли.[/quote]
у тебя очень плохо с восприятием, ты многое не понимаешь, ты теряешь нить беседы, у тебя проблемы с логикой, а чтобы что-то ответить, ты цепляешься к словам(как с тем эмулятором, где есть пара исключений). Тебе просто по существу обычно ответить нечего, всё что я приводил, ты только и делал что сводил к - я не вижу, не существенно, не хуже и на РС игры нужно устанавливать. И с тобой очень трудно вести диалог ещё и потому, что ты не играешь на РС, в то время как я играю и на консолях и на РС. Ты просто фанбой, у тебя нет собственного опыта игры в современные РС-игры.
[quote name='VYA' timestamp='1326822041' post='2473236'] Даркнесс 2 (не помню анонсировали ее на ПК или нет?!)[/quote]
вот это твои познания, предзаказ в стиме давно висит

Поделиться сообщением

<b>[member=augury]</b>,
Читай внимательней , я не о Дарксайдерс2, а о Даркнесс 2.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], и как их не надо делать? Вроде сони и МС довольны сейчас жизнью :what:
[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], почему ты так уверен что консольки сделают огромный прорыв? некуда уже,потолок близко

Поделиться сообщением

[b][member=Brontozyvr][/b], гонка вооружений закончена, сейчас будут налегать на какой-нибудь элемент инновации, а железо хорошо если будет РАВНО нынешнему топовому РС-железу. Пример Виу показателен, консоль выходит в 2012, а железо там будет года эдак 2008, что им мешало поставить современное железо? Наверное цена... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

<b>[member=Xenosag]</b>,
Не совсем верно мерить железо консолей по меркам железа Пк. Хотя бы потому что на консолях разработчики компенсируют малу мощь некими ухитрениями, нестандартными подходами, более улучшенной оптимизацией под единое железо.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], на РС тоже можно хорошо оптимизировать, игры валв или близард тому пример. Железо сопоставлять можно, а вот степень халтурности разработчиков пожалуй нет... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

<b>[member=Xenosag]</b>,
нет нельзя, хотя бы даже по той причине , что у ПК нет единой унифицированной системы, а с конфигом равнозначным к примеру хотя бы боксу ты точно не сможешь добиться ту же картинку на компе , какую сейчас можно увидеть на консолях. Вспомни хотя бы в каком году на Пк можно было комфортно играть с 512 мб памяти. Пк давным давно обогнали консоли текущего поколения по мощностям не 2-3 раза , а раз в 20. Ты только вдумайся в цифру. Однако в играх все плачевно, и приводимые тобой игры Валв и Близард глупый и смешной пример. Это не флагманы графики , я даже сейчас уверен что следующий Епизод 3 или Диабла с легкостью побегут на максимуме на компе эдак 2006- 2007 года. Там попросту нечего требовать.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ты консольщик, ты не осознаешь какую нагрузку на систему дают те же 1080р, 8АА, тесселяция и т.д., это ТЕБЕ так кажется что всё одинаково, я даже не хочу уже с тобой спорить, тебе как об стену горох.
Я помню в своём время играл сплинтер целлы на РС с совсем древним железом по современным меркам и картинка там была лучше чем то что вышло недавно на PS3. Халтура разработчиков всему виной, какую-то выгоду несомненно консольная архитектура даёт(хотя с PS3 тут ещё сомнительно), но не настолько как ты это себе представляешь.

Поделиться сообщением

[quote]ты консольщик, ты не осознаешь какую нагрузку на систему дают те же 1080р, 8АА, тесселяция и т.д., это ТЕБЕ так кажется что всё одинаково, я даже не хочу уже с тобой спорить, тебе как об стену горох.[/quote]
Все выше перечисленное адекватно работает в бенчмарках. Канешно там интерактивности ноль но вся соль и в том что их и под них дрова/железо не оптимизируют.

Возможности 580 и 6970 по нынешним меркам безграничны.

Просто кто то привык к кривой мульти. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу