Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote name='HardMan' timestamp='1326916551' post='2475286']42 дюйма-играю в 3 метрах,приходится играть в кресле а не на диване..быстрее бы новые консоли.. хотя анчартед и в 2 метрах смотрится нормал [/quote]

Это наверное что-то у тебя с настроках потому что я видел у своего друга на 50 все ОК даже шероховатости не было + я подходил в упор и все выглядело ОК пересмотри свои настройки.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:[/size][/color]
Вот пару прмеров

[img]http://img864.imageshack.us/img864/9219/dsc0186c.jpg[/img]
[img]http://img213.imageshack.us/img213/1138/dsc0033hm.jpg[/img]
[img]http://img819.imageshack.us/img819/1883/dsc0191xn.jpg[/img]
[img]http://img651.imageshack.us/img651/9445/dsc0057xc.jpg[/img]
[img]http://img444.imageshack.us/img444/3201/dsc0193q.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=kaJ][/b], Не помнишь модель тв.?

Поделиться сообщением

обожаю ПК гейминг,кричат что в их любимых играх (герои,рпг старенькие.......) дух старой школы и там графика вообще не нужна,иногда даже орут что она в играх не самое главное,но как только видят консоли,готовы рвать и метать за то что у них версии игр лучше,ведь там на "[size=6][b]225%[/b][/size]" пиксилей больше,хотя сами иногда в упор разницы не видят
на ПК все матерят новый КОД считая его неиграбельным дерьмом,хотя сами в тайне прошли его раза 4 и ночь,пока никто не видит,играют в мульт
бесятся с того,что их лучшую платформу иногда обделяют играми,хотя сами качают с торентов
считают игры не вышедшие на ПК говном и засирают их,а когда эту игру вдруг,через пол года после выхода анонсируют на ПК,сразу же плавно переходит мнение в "возможно куплю\скачаю" а потом и вовсе "шикарная игра!!!!!!!!!!!!"
говорят что на консольках играть невозможно,хотя джой держали в руках только два раза,да и то один раз у друга,а другой в отделе игр Мвидео

Поделиться сообщением

[b][member=Brontozyvr][/b], неадекват детектед. Всё началось с того, что кое-кто с гамака постоянно стал обсирать одну из платформ, некоторым это не понравилось и они решили что-то возразить этим неадекватам. Тема несколько лет мёртвой была, а сейчас чуть ли не популярнее бокс вс пс3. Лично я НИКОГДА не говорил что РС лучшая платформа и уж тем более что лучше всех консолей разом, но то то что она не хуже любой платформы и имеет свои достоинства - это готов отстаивать до конца. А такие как Виа, как было замечено, просто клоуны, какие неадекваты сюда только не заходили, но даже они говорили что ПК - графон, но он и против этого готов спорить :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],

Что ты как девочка жалуешься. Ну слил я тебя пару раз, что это теперь повод устравивать прилюдное бичивание? А если уж тебе так не нравится мое тут присутствие , всегда можно поставить игнор.Гораздо проще ,чем плакаться тут прилюдно.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], тебя в игнор, главного неадеквата, которого я сливал раз 20? Ни за что!

P.S. И психолог, к слову, с тебя тоже никакущий... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

<b>[member=Xenosag]</b>,
Так и думал что ответишь подобным образом, а еще говоришь плохой психолог. Ты предсказуем, потому сливать меня способен лишь в своих мечтах.
Но попытки твои меня забавляют.
Кстати, мы так и не коснулись темы как сама Винда влияет на игры. Вот у меня в последнее время к примеру пошла такая фигня что на несколько секунд бывают фризы. Даже не знаю на что грешить. И проверку ошибок делал, и даже ОС переустановил, винт форматнул. Все пофиг . Уверен в играх это тоже бы сказалось, играй я на ПК. Потому ПК самая отстойная игровая платформа, что тут мало быть просто игроком, тут еще и шаманить нужно нехило.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326950766' post='2475629']Вот у меня в последнее время к примеру пошла такая фигня что на несколько секунд бывают фризы. Даже не знаю на что грешить. И проверку ошибок делал, и даже ОС переустановил, винт форматнул. Все пофиг . Уверен в играх это тоже бы сказалось, играй я на ПК. Потому ПК самая отстойная игровая платформа, что тут мало быть просто игроком, тут еще и шаманить нужно нехило. [/quote]
я уже писал это неоднократно, ты - нуб. Тебя нужно изолировать от РС

Поделиться сообщением

<b>[member=Xenosag]</b>,
Понимаешь, что вот с такими проблемами сталкивается каждый юзер ПК, уверен и у тебя были схожие ситуации, просто ты их в любом случае не признаешь. На форуме для таких как ты гораздо удобнее строить из себя эдакого подкованного , называя остальных нубом.
И раз уж я по твоему мнению нуб, накинь мне примерное решение проблемы, и при этом я даю тебе возможность блестнуть познаниями.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326954685' post='2475682']называя остальных нубом[/quote]
не остальных, а отдельных товарищей, вроде тебя или того товарища который сглаживал кромки. По проблемам есть тема на форуме, пиши может и помогут.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1326920992' post='2475376']Не помнишь модель тв.?[/quote]

PS-51D550

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='augury' timestamp='1326946079' post='2475584']Фотографии фотомода с телевизора[/quote]

И что? Если ты не заметил то не только ГТ5 фотомод.

Поделиться сообщением

Фотки тв, ужатые по размеру раза в два-два с половиной это 5. Так и делаются рекламные буллшоты, снимает скрин в 8640р каком-нибудь, уменьшаем в 8 раз до 1080р, идеальное сглаживание готово.

Поделиться сообщением

Играть на пека это еще своего рода мастерство надо иметь. Ведь если даже комп не слабый, то спустя некоторое время он захламится и игрушки начнут притормаживааать)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 38 секунд:[/size][/color]
p.s. вспомнил что у приставок то же самое, если хард забить под завязочку

Поделиться сообщением

консольки созданны для игр,а комп....
[img]http://cs10253.vkontakte.ru/u68730810/-14/x_2efb49ec.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1326959951' post='2475828']Фотки тв, ужатые по размеру раза в два-два с половиной это 5. Так и делаются рекламные буллшоты, снимает скрин в 8640р каком-нибудь, уменьшаем в 8 раз до 1080р, идеальное сглаживание готово. [/quote]

Для особых вот

П.С. Хочешь посмотреть на булшит зайди на любой ПК комунити и ты найдешь слова типа "Mоя видеокарта мощнее от консоли в 100н раз потому что они не поддерживают дх11 бла-бла-бла".

crysis (PS3)

[img]http://img171.imageshack.us/img171/8475/dscf1736o.jpg[/img]
[img]http://img4.imageshack.us/img4/2646/dscf1734a.jpg[/img] Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

Да ты даже если 576р поставишь, на фотографиях все будет чудесно.

Поделиться сообщением

Что кроме мыла и лесенок на металлическом каркасе от кровати (??) можно увидеть на фотке такого качества? И зачем ты её запостил то, в инете наверняка есть скриншоты пс3 версии.

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1326959951' post='2475828']Фотки тв, ужатые по размеру раза в два-два с половиной это 5. Так и делаются рекламные буллшоты, снимает скрин в 8640р каком-нибудь, уменьшаем в 8 раз до 1080р, идеальное сглаживание готово.[/quote]
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4910/siridon.44a/0_69f81_fd2ab087_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/siridon.44a/0_69f87_8df66640_orig
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5705/siridon.44a/0_69f8b_f4e6626d_orig

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='pwnu' timestamp='1326969622' post='2476065']Что кроме мыла и лесенок на металлическом каркасе от кровати (??) можно увидеть на фотке такого качества? И зачем ты её запостил то, в инете наверняка есть скриншоты пс3 версии. [/quote]

Это ПС3 версия. С тобой все ясно - тролль.

Поделиться сообщением

[b][member=kaJ][/b], в принципе не видно, но заметно что всё маскируется мылом)
Эх, всё руки не доходят до него, жалко буду играть в худшую пс3 версию
Вот потому и беливил на пИкашный портик

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326955707' post='2475694']а отдельных товарищей, вроде тебя или того товарища который сглаживал кромки[/quote][quote name='Xenosag' timestamp='1326955707' post='2475694']По проблемам есть тема на форуме, пиши может и помогут.[/quote]

Уныло и предсказуемо. Мое описание не помешало тебя оскорбить нубом,зато как что то дельное подсказать,раз ты так уверен что ты лучше шаришь в компах, так сразу в отмазки. Свободен.слит заочно.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], напиши в шоу экстрасенсов. Ты в натуре нуб, если не понимаешь что по твоей информации невозможно что-то сказать. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326974709' post='2476226']Ты в натуре нуб, если не понимаешь что по твоей информации невозможно что-то сказать. [/quote]

Забавно, в предыдущем посту на мою описанную траблу однако ты обронил фразу .что меня нужно оградить от компа, явно намекая на причастность меня самого к проблемам с фризами у моего компа. И из чего можно сделать эфимерный вывод что проблема обыденная и легко решаемая для таких как ты технарей. Однако на резонный вопрос с помощью и советом по проблеме,ты ушел в отмазки и оскорбления нубом.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326977800' post='2476324']оскорбления нубом[/quote]
это не оскорбление. Погуглить хоть пробовал проблему то?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326978957' post='2476378']это не оскорбление[/quote]

В том контексте в каком приподнес ты,это не что иное как попытка задеть,т.е. именно оскорбление.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу