Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

Тогда обьясни каким образом у меня Нуар на Пк грузиться до 2-5 минут ? И это я говорю не про загрузку уровня, а про загрузку самой игры после нажатия на ярлык.
Ладно бы все это было ради системы загрузок , которые есть в Анчартеде и Гов, но я сомневаюсь что тут есть аналогии и загрузки в Пк версии все равно есть походу игры.
Пс и раз уж ты так упорото начинаешь кивать на загрузки игр ,не установленных на жесткий , знай они в любом случае адективные , в особенности учитывая тот факт сколько Пк игроку еще приходиться тратить времени до начала самой игры ,возясь с нудной установкой . Тот же Нуар я ставил 40 минут!

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], у тебя комп наверное ещё до 2007 года :icon_lol: Может глючная пиратка, откуда я знаю? Всё там нормально. И опять про установку :icon_lol:

Поделиться сообщением

<b>[member=Xenosag]</b>, а что на ПК чтобы уже попасть в начальное меню нужен хороший комп, не знал. Обьяснишь каким образом наличие компа до 2007 года влияет на запуск нынешних игр? И кстати, запускать я пробовал один из представителей репаков, которые ты не так давно нахваливал.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326787794' post='2472174']И кстати, запускать я пробовал один из представителей репаков, которые ты не так давно нахваливал. [/quote]
я так и знал что твоя лень возьмёт своё, ну кривой значит репак! Я ставил лицензию(отнюдь не 40 минут кстати) - всё нормально было.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326776736' post='2471997']
[quote name='KresTias' timestamp='1326776151' post='2471989']загрузи ЛА нуар на системе 2007 года хотяб [/quote]
а давай загрузим ла нуар без установки на хдд? Может хватит уже? Какой 2007 год :facepalm:
[/quote]

А ты сможешь загрузить игру на ПК с носителя быстрее?? ну давай записывай на блюрэй болванку установленную игру. я с удовольствием пасматрю :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1326786918' post='2472150']
[b][member=KresTias][/b],думаю тоже купить
[/quote]

акция завтра кончается, просить будут рублей 800, этот порт не стоит таких денег Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1326789370' post='2472205']
[b][member=KresTias][/b],скока весит?
[/quote]

3GB (горят какой то унылый уровень с кораблем пришельцев вырезали)

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1326756818' post='2471907']походу я понял в чём дело, у тебя нет ПДЗ что бы самому узреть, что кирпичи и плитка в ней не ОБЪЁМНАЯ. Хочешь убедиться? Добудь диск и посмотри под прямым углом в 90 градусов. И пока не сделаешь хотя бы хорошее фото с цифровика, можешь сюда не возвращаться, если хочешь убедить меня в том, что непрв я а не ты. Это нас и рассудит [/quote]

Пересмотрел да это не теселяция это нормали.

Поделиться сообщением

[b][member=kaJ][/b],Вот! А я о чём говорил

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1326789155' post='2472199']А ты сможешь загрузить игру на ПК с носителя быстрее?[/quote]
носители разные бывают, хоть с флешки запускай! Хочешь быстрее - ставишь SSD, хочешь ещё быстрее - делаешь массив. А на консолях(вернее только на Х360 во всех играх) игра с диска во всех играх это такой моветон, это нужно быть врагом самому себе, чтобы играть с диска. А Виа это как преимущество выдаёт, это жирный МИНУС, хоть и опциональный нынче...

Поделиться сообщением

<b>[member=Xenosag]</b>,
Однако! А не ты ли восхвалял репаки и утверждал , что они панацея от геммороя с установкой ?!

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326793074' post='2472273']Однако! А не ты ли восхвалял репаки и утверждал , что они панацея от геммороя с установкой ?! [/quote]
что они упрощают установку - говорил(как раз для тебя, так ты не можешь дополнительных движений сделать), но это не панацея, с лицензией тоже всё не намного сложнее. А вот то что репаки(и пиратки) бывают кривые - это я тебе говорю сейчас, оказывается ты это не знал :facepalm: Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

А разве запуск игры сразу когда тебе захочется без какой то долгой установки - это не плюс? Меня раньше всегда напрягала эта дурная фича на ПК все игры обязательно инсталить по полчаса. До.сих пор помню сколько ставился Гта 4 , это тихий ужас. Лучше реально потерпеть несколько лишних секунд при загрузке уровня.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 58 секунд:[/size][/color]
<b>[member=Xenosag]</b>,
ну я же давно не играю на ПК , думал со времен когда я этой платформой пользовался что то сдвинулось в лучшую сторону. Хотя что я удиаляюсь, на ПК сами игры кривые, чего ждать от народных поделок.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], игра ставится всего один раз, после чего тебе даже диск не нужен(в то время как начать играть на консоли тебе его нужно вставлять каждый раз). И ты ноулайфер, ты не ешь, не пьёшь? Запусти установку и иди поешь, придёшь и будешь играть, что в этом напряжного? Или ты как тот товарищ с подписи, ставишь по десять игр в день, потом удаляешь и на следующий день снова ставишь?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='VYA' timestamp='1326793891' post='2472282']думал со времен когда я этой платформой пользовался что то сдвинулось в лучшую сторону[/quote]
сдвинулось, появился стим Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

стим кстате да ок, всяко лучше псна, но до боксовского лайва все же не дотягивает

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],ну да, но в минусы можно занести что не поддерживается абсолютно во всех играх. Вообще, это его единственный большой минус, все остальные мелочные.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], в стиме чёткие акции , а лайв на это особо не щедрится

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1326794813' post='2472302']
[b][member=dozensnake][/b], в стиме чёткие акции , а лайв на это особо не щедрится
[/quote]

Лайву и псн не нужны такие акции шоб тавар толкать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1326792627' post='2472265']
[quote name='KresTias' timestamp='1326789155' post='2472199']А ты сможешь загрузить игру на ПК с носителя быстрее?[/quote]
носители разные бывают, хоть с флешки запускай! Хочешь быстрее - ставишь SSD, хочешь ещё быстрее - делаешь массив. А на консолях(вернее только на Х360 во всех играх) игра с диска во всех играх это такой моветон, это нужно быть врагом самому себе, чтобы играть с диска. А Виа это как преимущество выдаёт, это жирный МИНУС, хоть и опциональный нынче...
[/quote]

это не ответ на мой вопрос

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1326796419' post='2472336']это не ответ на мой вопрос [/quote]какой ответ ты хочешь услышать? Ну можно купить быстрый блюрей-привод, записать быструю болванку с установленной игрой и запускать, проверить я конечно не могу насколько это быстрее будет, но теоретически это возможно. На РС всё меньше покупают физические носители, поэтому ещё не много и твой вопрос совсем перестанет быть актуальным, а останется пережитком консолей.

Поделиться сообщением

[quote]Ну можно купить быстрый блюрей-привод, записать быструю болванку с установленной игрой и запускать,[/quote]
спасиб

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1326798803' post='2472395']спасиб [/quote]ну я же говорил, найдется каждому подходящий способ :)

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326798074' post='2472373']На РС всё меньше покупают физические носители, поэтому ещё не много и твой вопрос совсем перестанет быть актуальным, а останется пережитком консолей. [/quote]

Почему? всегда найдутся люди которые собирают коллекции, я, например, один из них, так как такие сервисы как psn, xboxlive, steam - не вечны. Зайди например на neogaf там всегда люди выкладывают свои коллекции игр и много людей имеют 8-битные и еще более старые консоли с большой библиотекой это касается и ПК. Я не говорю что это всем нравится но для меня лучше если я держу в руках диск с хорошей полиграфией и т.д.

Поделиться сообщением

[b][member=kaJ][/b], согласен, но всё к тому идёт что цифровая дистрибуция вытеснит физические носители и на консолях в том числе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу