Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ShadeVoro][/b],

Мне вторая часть понравилась. тут дело вкуса. Зачем же какашками то кидаться?

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1327320364' post='2483061']
[b][member=ShadeVoro][/b],

Мне вторая часть понравилась. тут дело вкуса. Зачем же какашками то кидаться?
[/quote]
вторая как раз таки и дерьмо. Если первую я прошел на восторге от графики то вторая же это показатель уровня этих разработчиков. Они только графику делать умеют.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
вкус у тебя такой значит, с этим нечего не поделаешь. Мужик.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1327315167' post='2482938']
[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b],да да,вы абсолютно правы,только купите себе консоль и хоть подержите в руке джой :bte:
[/quote]

а че сразу с темы съезжаешь? самый хитрый у себя классе?

мы говорили о том, что вам не нравятся тотал вары, а не о геймпадах. хочешь про геймпады - предлагаю дуэль в Gears of War 3. Боисся?

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1327321667' post='2483094']предлагаю дуэль в Gears of War 3[/quote]

А его уже на ПК портировали?

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ну да, не ютуб, так скрины низкого разрешения, любишь же ты себя утешать.

Неизвестно даже с какой целью делали скрины, ибо если задаться желанием показать "одинаково", то можно запросто найти неудачные моменты или ракурсы где РС не будет явно лучше. Но я играл и знаю - текстуры лучше на РС, освещение лучше на РС, большая часть теней на консолях отсутствует, отражения в воде на консолях отсутствуют, дальность прорисовки на консолях хуже, деформации объектов(вроде контейнеров) на консолях нет. И это без стандартного набора АА, AF, 1080р, 60 фпс, да крайзис2 это пример ГИГАНТСКОЙ разницы, что тебе доказывать, хочешь убедиться - играй [b]САМ[/b]!!!

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1327321790' post='2483098']
[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1327321667' post='2483094']предлагаю дуэль в Gears of War 3[/quote]

А его уже на ПК портировали?
[/quote]

оу. я поймал на корявом высказывании о тотал варах и сказал, что на консолях избыток линейных шутанов. сразу записываем в ПК-фанбои?
эта тема не для ОИЦев, а для фанатиков чего-то одного? мама купила только консоль или только ПК, а денег на остальное не хватило? ясно, ясно.

ты мне вот что скажи... отчего под замечательный мув не делают стратегии? уж не от того ли, что в том корявом высказывании была доля правды и что школота любит игры попроще? Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],

Ты так и не понял. Мне пофиг на графодрочерство. Мне на ПК играть неудобно,некомфортно,нет ачивок \трофеев,не хочу каждые два года бежать за видюхой по цене равной консоли (нужное выбери сам) ,да и в плане того что я имею с Xbox 360 и PS3 мне хватает выше крыши. Ну не увижу я всех красот парочки игр,ничего страшного не случиться. Зато это с лихвой окупается играми .которые я бы не увидел, будь ПК для меня основной платформой.

PS А вообще забавно слышать то как меня агитирует за ПК товарищь с ником Xenosag и автаркой Ре Хадзуки. На ПК со всем японским вообще гибло, а я как то подсел сейчас ихние игры.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b],

Сверкни геймертагом, посмотрим во что сам любитель поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1327322651' post='2483121']
Сверкни геймертагом, посмотрим во что сам любитель поиграть.
[/quote]

да пжста sandalikru на русском лайве
у меня ещё есть.

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b],

Кто б говорил о засилье шутеров, вон даже Крайзис 2 на 1000G выбил.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
На форуме ноют о то что много,сами же отчаянно этого самого любят поиграть. Тьфу .

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1327323296' post='2483148']
Кто б говорил о засилье шутеров, вон даже Крайзис 2 на 1000G выбил.
[/quote]

не, ты че) это крайзис1 и все ачивки в нём выбиваются за одно прохождение
тем более, что он не особо коридорный. задания можно выполнять разными путями.

[quote]На форуме ноют о то что много,сами же отчаянно этого самого любят поиграть. Тьфу .
[/quote]

очки, очки тебе нужны)))

и... отчаянно люблю поиграть на пс2. ЭЛТ-пузатик 21" не выкидываю и только для неё держу. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], скажи ка свой возраст :bte:

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1327321667' post='2483094']мы говорили о том, что вам не нравятся тотал вары, а не о геймпадах.[/quote]
а теперь покажи мне где я говорил что тоталворы мне не нравятся
и теперь приложи лёд к стулу на котором сидишь и внимательно почитай что я писал (я лишь думал что ты ни разу в игры на консольках не играл)

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1327322651' post='2483121']Мне на ПК играть неудобно,некомфортно,нет ачивок \трофеев[/quote]
управление копия консольного(с иконками и раскладкой), подключай пад и играй на телеке, ачивменты есть у почти всех игр стима. Про ресивер я тебе писал, где всё включается одной кнопкой, если ты не хочешь покупать всё это(хотя я считаю это очень удобно, и дело не только в играх), это твоё дело, но не нужно всех по себе ровнять.
[quote name='VYA' timestamp='1327322651' post='2483121']PS А вообще забавно слышать то как меня агитирует за ПК товарищь с ником Xenosag и автаркой Ре Хадзуки. На ПК со всем японским вообще гибло, а я как то подсел сейчас ихние игры.[/quote]
может просто я не зациклен на чём-то одном как ты? Я то могу поиграть в японское, на консолях, а ты сторонишься РС как чёрт ладана. Сейчас я больше играю на РС только по той причине, что большинство стоящих(и интересных мне) игр это мульти, цена куда доступнее, есть перевод почти ко всем играм, ну и графон разумеется. Консоли включаю изредка, чтобы экс какой-нибудь пройти, ну и разницу в мульти посмотреть(крайзисы качал из чистого любопытства). Это не поколение денди, сеги, пс1 и пс2, сейчас нет уже того разделения как раньше - на чисто консольное(эх, где же те жрпг-ки времён пс1-пс2 :( ) и РС-шное, сейчас у консолей лишь малая часть стоящих игр эксы. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b] [size=5]Naughty Dog Working On Next Gen Game With “Million Poly Character Models”[/size][/b]

http://playstationlifestyle.net/2012/01/20/naughty-dog-working-on-next-gen-game-with-million-poly-character-models/

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1327325087' post='2483186']
[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], скажи ка свой возраст :bte:
[/quote]

28.

[quote]
а теперь покажи мне где я говорил что тоталворы мне не нравятся
[/quote]

это дедуктивный вывод исходя из сказанного тобой, что школоте надо игры с консоли, а ты себя проявил в любви к современной консолоте в других темах.

[quote]
и теперь приложи лёд к стулу на котором сидишь
[/quote]

ты себя так успокаиваешь что-ли?)

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], так значит если ты уже не школьник - твоя игра Total War онли?
Стратегии - игра на любителя и очень небольшого круга игроков, остальные любят игры других жанров, даже те же "коридорные шутаны".

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1327331530' post='2483354']Стратегии - игра на любителя и очень небольшого круга игроков, остальные любят игры других жанров, даже те же "коридорные шутаны". [/quote]
не обобщай, у каждого жанра свои любители. И у квестов есть любители, и у стратегий, и у всякого рода симуляторов, и у ММО. И точно такие же любители есть у файтингов, не нужно скажем выводить его в элитарный какой-то жанр, он например ничем не лучше стратегий и т.д. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], ты только что повторил мои слова. В чем смысл?

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], в том что ты консольные жанры ставишь выше РС-шных

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], ну так вы пишете про то, что на РС стратегии - самый эксклюзивный эксклюзив. А я говорю о том, что на консолях жанров поболее, которые более интересны основной аудитории. Даже слэшеры на компьютер почти все порты с консолей.

В данный момент я нахожу только один минус у консолей - большая стоимость дисков. А графика - если не страдать сравнениями с графоном ПС, то воспринимаешь как положено.

К тому же ps3 была выпущена в 2006 году, а на компе 2006 года не сильно поиграешь в сегодняшние игры. Вот выйдет следующее поколение консолей, посмотрю что вы на счет графона писать будете. :D Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1327331530' post='2483354']
[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], так значит если ты уже не школьник - твоя игра Total War онли?
[/quote]

я лишь не согласился с тем, что на ПК мечтают обменять свои экзы на консольные.

[quote]Стратегии - игра на любителя и очень небольшого круга игроков, остальные любят игры других жанров, даже те же "коридорные шутаны".
[/quote]

и чем это жанр стратегий хуже, чем аркады, файтинги, JPRG, RPG, логические игры и шахматы (у которых игроков всё же больше, чем у любого шутана с самой лучшей лицевой анимацией)...? оно так-то тоже всё на любителя. получается, всё что не шутан - то на любителя.

ну не нравятся тебе стратегии - ну чего злословить на них?
мне так кажется, что вас стратегии напрягают только потому что это ПК-жанр.
я лично за то, что чтобы игры были разными. ПК со стратегиями обогащают игровую индустрию, добавляют разнообразия. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], ещё учитывай то, что консольные жанры то и дело заскакивают на РС(стрит файтер, дарксайдерс и т.д.), в то время как хорошая ММО, стратегия или какой-нибудь флайсимулятор это просто что-то невозможное на консолях.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1327325131' post='2483190']сейчас нет уже того разделения как раньше - на чисто консольное(эх, где же те жрпг-ки времён пс1-пс2 ) и РС-шное, сейчас у консолей лишь малая часть стоящих игр эксы.[/quote]

Чего? Forza, Gears of war 3,Infamous 2, Killzone 3, LBP 2,Mortal Kombat, Marvel vs Capcom 3, Motostorm, Resistance 3, Shadow of damned, Uncharted 3, Dance Central 2 и Just dance 3, Dark Souls, Ace Combat ,

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], это много? Не говоря о том что половина это хрень, если уж что и приводить в пример, так твой любимый RDR, MGS4, а не всякие килзоны и резистансы - это ГОВНО! Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1327332420' post='2483375'] ММО[/quote]

не смотря на то что ММО нафиг не нужна на консолях,есть однако DC Universe И планировалась когда то давным давно 14 финалка. На бокс тоже какой то недавно ММо анонсировали.

[quote name='Xenosag' timestamp='1327332420' post='2483375'] стратегия[/quote]

Чего? Есть как минимум тайтлов 5- 6 , смым ярким из котороых Хало Ворс.

Лови сливчики.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], я промолчу на счет удобства игры на ПК в [color=#282828]стрит файтер. [/color]
[color=#282828]Порты да, выходят, но не всегда они хороши по управлению. Да и портируют лишь небольшой процент стоящих игр. [/color]
[color=#282828]Стратегии - может быть, а вот авиа симуляторов - вроде как достаточно (если ты не только о MFS). [/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1327332722' post='2483385'], а не всякие килзоны и резистансы - это ГОВНО[/quote]
это ты начитался на форумах или сам играл? :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу