Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

Симулятор шутера. Почти как настоящий.

Поделиться сообщением

[b][member=Anarki][/b],
[quote]Arma 3 is an open world tactical shooter[/quote]
К тому же вики в принципе не может быть источником. В русской вики вообще указано: Тактический шутер от первого лица с ролевыми элементами. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1327340433' post='2483675']
[b][member=Anarki][/b],
[quote]Arma 3 is an open world tactical shooter[/quote]
К тому же вики в принципе не может быть источником. В русской вики вообще указано: Тактический шутер от первого лица с ролевыми элементами.
[/quote]
я вообще про список жанров говорил, и не сказал что это источник, а сказал чтоб ты поправил раз нету))
а страница разработчиков пойдет за источник?
[url="http://www.bistudio.com/english/games/arma3"]http://www.bistudio....ish/games/arma3[/url]
Arma 3, the latest installment of the [b]tactical military simulation [/b]game

а еще в русской вики написано "Классифицируется как симулятор боевых действий". опять же я не говорю, что это что-то доказывает)) Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

Я готов любить консоли, но только что бы было 1080р, 4х сглаживание, современное освещение, fps от 50. Только на таких условиях я готов становится фанбоем консольщиком :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Anarki][/b], если полазить по статьям в инете, то можно встретить и такие вот фразочки: [color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][left]Activision's military simulation "Call of Duty 4: Modern Warfare". Или про батлу с кодом: [/left][/size][/font][/color][color=#000000][font=arial, serif]Perhaps one of the most anticipated and talked about titles for 2011, the game's developers at DICE wanted to raise the bar and go head-to-head against other top-tier military simulation games (i.e. the "Call of Duty" franchise). [/font][/color][color=#000000][font=arial, serif]Так что millitary simulation скорее относится к сеттингу, а не жанру.[/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],А чем ММО не незадротские? Если играть не серьезно - то неинтересно,а если уж по нормальному - то именно придется задротствовать(говорю как человек, игравший в 4 ММО(причем не по 5 минут и именно и поэтому бросил, ибо люблю получать от игр удовольствие,а не тупой кач и рейды).

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],
[quote] все, во что можно играть долго?[/quote]
Ну это то, когда надо повторять постоянно и нудно одно и тоже на протяжении длительного времени. Разве когда-то было по-другому?

ВОт ту же Half-life 2 я задроством не считаю, ибо там весь продолжительный геймплей разнообразен. Но вот какую-нибудь среднестатистическую корейскую ММО , к которым люди еще и относятся как работе, в которую нельзя просто так залезть и начать играть, считаю задротной. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1327342839' post='2483727']Ну это то, когда надо повторять постоянно и нудно одно и тоже на протяжении длительного времени.[/quote]
Ты вообще читаешь, что я пишу?

[quote name='Maximus' timestamp='1327342839' post='2483727']среднестатистическую корейскую ММО[/quote]
Да ты еще отождествляешь ммо и мморпг.
[quote name='Maximus' timestamp='1327342839' post='2483727']к которым люди еще и относятся как работе[/quote]
[quote name='Maximus' timestamp='1327342839' post='2483727']в которую нельзя просто так залезть и начать играть[/quote]
Стереотипы-стереотипчики. Снова.
[quote name='TheTinkino' timestamp='1327342383' post='2483713']Если играть не серьезно - то неинтересно[/quote]
Точно так же думают люди, которых вы с [b][member=Maximus][/b] называете задротами. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1327335210' post='2483479']
и смирись ты что у шутеров аудитория больше чем у стратегий,это факт
[/quote]

об этом и говорилось, но ты же местный кэп)

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1327341271' post='2483700']
Я готов любить консоли, но только что бы было 1080р, 4х сглаживание, современное освещение, fps от 50. Только на таких условиях я готов становится фанбоем консольщиком :gigi:
[/quote]

либо 30 либо 60 ;)

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],

[quote]Ты вообще читаешь, что я пишу?[/quote]
Ты спросил, что для меня "задротоподобно", я ответил. Какие претензии?

[quote]Стереотипы-стереотипчики. Снова.[/quote]
Ну дак есть что сказать/сломать стереотипы - пожалуйста, я только за. Ты же ничего так и не сказал по делу.

[quote]Да ты еще отождествляешь ммо и мморпг.[/quote]
Дак просвяти наконец в чем отличие.
В конце концов если у меня в корне не верное представление о жанре, ответить уже, а не пиши, "О стереотипы". Все что я пишу про жанр основано на паре мморпг, в которые лично играл. Так же было сказано про сюжеты в подобных игр, на что гробовое молчание. Извини, но по крайней мере две игры имеющие хоть какой-то сюжет в корне особо не влияют на жанр в целом. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1327353825' post='2484062']Все что я пишу про жанр основано на паре мморпг[/quote]
[quote name='Maximus' timestamp='1327353825' post='2484062']Дак просвяти наконец в чем отличие.[/quote]
Мне здесь расписывать чем отличается рпг от стратегии, шутера или гонок? То, что ты говоришь о жанре в целом, поиграв в пару корейских ммо[i]рпг[/i], отлично показывает насколько хорошо ты разбираешь в том, о чем споришь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
Надо же просветить, точно
http://en.wikipedia.org/wiki/Massively_multiplayer_online_game#Game_types

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],я сомневаюсь, что кто-нибудь играл в большее(в смысле, аж во все в жанре ММО). Тем более других примеров опровергающих мои утверждения так и не последовало. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1327358843' post='2484115'](в смысле, аж во все в жанре ММО)[/quote]
Гиперболизация- наше все.
[quote name='Maximus' timestamp='1327358843' post='2484115']я сомневаюсь, что кто-нибудь играл в большее[/quote]
Я играл. И не только я. Если ты требуешь от гонок "сюжет, режиссуру и разнообразный гемплей", то это не делает остальных задротами.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],
[quote]Гиперболизация- наше все.[/quote]
да будь одна стратегия супер-пупер уникальной и разнообразной общий жанр это не изменит. Тем более если о ней знают несколько уникумов.

[quote] Если ты требуешь от гонок "сюжет, режиссуру и разнообразный гемплей", то это не делает остальных задротами.[/quote]
Дак дело вовсе не в этом - ты как не назови эти игры, он все равно по сути и останутся такими, какие они есть. Я тоже не правильно повел себя, говоря, что это недостаток игры - нет, кому такое нравится, мне же нет. Но все-равно зародство, как ты его не назови таким и останется. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1327361759' post='2484126']общий жанр[/quote]
Какой еще общий жанр, господи? Я тебе уже рассказал и показал, достаточно необычных и интересных проектов, а не только более популярные корейские мморпг, в них может сыграть любой желающий, таких игр нет на консолях. Что ты мне тут еще будешь доказывать?

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1327368131' post='2484151']достаточно необычных и интересных проектов[/quote]

Это ты сейчас о ММО так отписался? :-D Держите меня. С тобой все ясно.

Поделиться сообщением

В Иви игра играет за игрока, друг гамит в это ... кхм .. раз в месяц включит. чото тыкнет и выключит, ждет когда игра сама в ся сыграет :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1327405235' post='2484575']раз в месяц включит. чото тыкнет и выключит, ждет когда игра сама в ся сыграет[/quote]

Тогда пускай эти ММО остаются на ПК, я не хочу что бы игра сама без меня играла.

Поделиться сообщением

Они и так остаются. Своя аудитория(причем довольно большая) у ммо есть, как бы вы к этому не относились.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], там геймплей начинаеца примерно через 4-5 лет с начало игры и все это время платить надо за нее. то есть все это время изредка включаешь игру и жмешь прокачку и добычу ресурсов. правда тя еще ограбить там могут ... но ты всегда сможешь назначить награду за бандита .. если у тебя есть деньги :men:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1327405381' post='2484582']
[quote name='KresTias' timestamp='1327405235' post='2484575']раз в месяц включит. чото тыкнет и выключит, ждет когда игра сама в ся сыграет[/quote]

Тогда пускай эти ММО остаются на ПК, я не хочу что бы игра сама без меня играла.
[/quote]
[quote name='KresTias' timestamp='1327408896' post='2484672']
[b][member=VYA][/b], там геймплей начинаеца примерно через 4-5 лет с начало игры и все это время платить надо за нее. то есть все это время изредка включаешь игру и жмешь прокачку и добычу ресурсов. правда тя еще ограбить там могут ... но ты всегда сможешь назначить награду за бандита .. если у тебя есть деньги :men:
[/quote]

Рассуждения уровня: "А как это на геймпаде в шутерах целиться, СТРЕЛОЧКАМИ?" Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

ты играешь в иви ? сомневаюсь что кто то тут реально играет в иви и знает что почем там.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу