Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xenosag' timestamp='1327331961' post='2483365']
[b][member=polezno][/b], в том что ты консольные жанры ставишь выше РС-шных
[/quote]

Вообще то продажи консольных жанров стоят выше пк жанров :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1327332420' post='2483375']
[b][member=polezno][/b], ещё учитывай то, что консольные жанры то и дело заскакивают на РС(стрит файтер, дарксайдерс и т.д.), в то время как хорошая ММО, стратегия или какой-нибудь флайсимулятор это просто что-то невозможное на консолях.
[/quote]
Стратегий немало на консолях: хало ворс, несколько частей C&C(ra3, tw), цивилизация консольная(revolution которая), R.U.S.E.,tropico 3, 4, Universe at War, stormrise, убогенькие порты обоих supreme commander, новый x com выйдет.
Хорошие флайтсимуляторы и на компьютер раз в 5 лет выходят.
А ммо на консолях мало, те же dcu, free realms, но скоро выйдет эксклюзивный dq10.
А вот слешеры на пк практически не выходят, как и файтинги ( если не считать серию стрит файтера) и японские рпг. Т.е. консольные жанры так и остались на консолях. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1327332880' post='2483390']Чего? Есть как минимум тайтлов 5- 6 , смым ярким из котороых Хало Ворс.[/quote]
как же легко тебя подловить, слейся сам, я написал ХОРОШИХ. А не убогих портов, или консольных недо-стратегий :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='car breaker' timestamp='1327333339' post='2483403']А вот слешеры на пк практически не выходят[/quote]
слешеров же так много, ну добавь эти много к DMC4 и дарксайдерсу, которые вышли на РС? Сколько там помимо год вара ещё набирается? Речь о хороших конечно же идёт.
[quote name='car breaker' timestamp='1327333339' post='2483403']как и файтинги ( если не считать серию стрит файтера) и японские рпг.[/quote]
сами не замечаете что эти жанры уже и для консолей потеряны :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1327333960' post='2483424']Хало Ворс - лучшая консольная стратегия [/quote]
и что? Это что-то меняет, или ты её сейчас в один ряд с тотал варом поставил и стар крафтом?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], а есть аргументы, почему нельзя ставить в один ряд?
И вообще вот мне стало интересно. У тебя есть консоль? Я понимаю что объективно человек может рассуждать о том что лучше, имея две вещи, которые он сравнивает и одну из них ставит в приоритет. Или ты на youtube сравнения делаешь? Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1327334018' post='2483426']
[quote name='UnreaL' timestamp='1327333960' post='2483424']Хало Ворс - лучшая консольная стратегия [/quote]
и что? Это что-то меняет, или ты её сейчас в один ряд с тотал варом поставил и стар крафтом?
[/quote]

Позволь я Дюну поставлю выше того что ты написал.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], тотал воров и старкрафтов на консолях нет. Проблемс?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],

[quote name='Xenosag' timestamp='1327333884' post='2483412']слешеров же так много, ну добавь эти много к DMC4 и дарксайдерсу, которые вышли на РС? Сколько там помимо год вара ещё набирается? Речь о хороших конечно же идёт.[/quote]

ты пкшник и в слешерах явно не разбираешься. В этом году выходят DmC, ninja gaiden 3, asura wrath, metal gear rising, blade of time, anarchy reigns, pandora's tower + должны выйти новая castlevania и новая bayonetta и это всё чисто консольное, Darksiders даже не слешер.

[quote name='Xenosag' timestamp='1327333884' post='2483412']сами не замечаете что эти жанры уже и для консолей потеряны [/quote]
Все файтинг серии как выходили, так и продолжают выходить. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1327334087' post='2483429']а есть аргументы, почему нельзя ставить в один ряд?[/quote]
ну хотя бы потому что одна это поделка, пусть и неплохая, а другие это лучшие стратегии

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1327334114' post='2483430']Позволь я Дюну поставлю выше того что ты написал. [/quote]

Особенно
[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Dune_II"]http://en.wikipedia.org/wiki/Dune_II[/url] Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1327334636' post='2483456']чем же Старкрафт лучше Хало Ворс?[/quote]

А ты думаешь он в него играл. Просто тут на форуме понтуется ими,а сам вон фанат напрочь консольных Ксеносаги и Шенмю.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],Может он только консоли и любит за эти игры, а сам ярый пекарь, не?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], ты пишешь, что слешеров и на консолях мало, а тут за год с десяток неплохих выходит эксклюзивно для консолей. Пк по слешерам в пролёте. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b],На пк и не нужны слешеры, ибо на клаве они только для того, чтобы ломать пальцы, а истинные пекари считают клавомышь лучше геймпада и играть играют на клаве(мазахизм).

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], я уже третью страницы пишу - ХОРОШИХ. Вот выйдет и узнаем.

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b],молодец,хороши выводы,вот только ты нафейлил,твоя дедукция подвела тебя
стратегии и игры типа Симсити одни из любимых жанров
и смирись ты что у шутеров аудитория больше чем у стратегий,это факт Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[b][member=TheTinkino][/b], не поверишь, я к РС подключаю - руль, геймпад, клаво/мышь, не знал что так можно?

Поделиться сообщением

[b][member=TheTinkino][/b], я и не спорю. Это был ответ на
[quote][color=#282828]ещё учитывай то, что консольные жанры то и дело заскакивают на РС(стрит файтер, дарксайдерс и т.д.), в то время как хорошая ММО, стратегия или какой-нибудь флайсимулятор это просто что-то невозможное на консолях. [/color][/quote] А в итоге стратегий на консолях больше слешеров на пк.

Поделиться сообщением

[b][member=TheTinkino][/b], ты тут новенький - я не истинный "пекарь" :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='car breaker' timestamp='1327335266' post='2483484']А в итоге стратегий на консолях больше слешеров на пк. [/quote]
какой раз я это повторяю ХОРОШИХ, я в говно вообще не играю, хоть на РС, хоть на консолях, поэтому количеством мне тут не нужно козырять. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], так всё что я перечислил представители крупных серий или игры от известных разработчиков, разве что blades of time тёмная лошадка, но выглядит гораздо лучше прошлой игры от гайдзинов, видно что конами серьёзно взялись за игру. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], пусть выйдет сначала, я тебе ещё раз повторяю. Райзинг может и получится норм слешером, но как представитель франчайза метал гир почти наверняка будет говно, как и возможно игрой в целом.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1327335374' post='2483487']какой раз я это повторяю ХОРОШИХ, я в говно вообще не играю, хоть на РС, хоть на консолях, поэтому количеством мне тут не нужно козырять.[/quote]

А ты думаешь тут одни дерьмоеды собрались. тебе как раз приводят списочек хороших игр,у тебя я смотрю доводов маловато оттого остается кидаться в разные стороны какашками. Вот для меня весь жанр ПК стратегий недостоин даже внимания.мягко говоря,но я же молчу и не выставляю собственно мнение как некий абсолют.
Минуснул за явный неадекват.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу