Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],

Ты ждешь прям совершенства? Тогда тебе его еще долго ждать.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], такая не сдалась, но и позор из ласт о ас не нужен. убрали бы её, а ту убогость пиксельную, которую пытаются выдать за землю, закатали в плитку - совсем другого уровня картинка была, стерильная и на общем высоком уровне.

Поделиться сообщением

круто,теперь люди в шутерах не противников убивают,а по траве катаются рассматривая её :ayfkm:

на природу летом съездите,там вам трава по всем законам физики мнётся

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1328311544' post='2501688'] но и позор из ласт о ас не нужен[/quote]

В Ласт оф Ас гарантированно будет отличнейший сюжет и дизайн ,парочка плохих текстур общую картину не изменят.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], реагирует так же как и текстурка..

По сути в С1 крутое это освещение + дальность прорисовки и парачка эффектов. Так называемые детализированные корейцы по части геометрии просто буратины в HD текстурке, деревья и камни при подходе в упор тоже не блещут не только детализацией но и имеют хреновые текстуры.

Листья пальм тру да.

Больше ничего в С1 нет.

VYA, стирильная картинка и треть вменяемой игры и всё, больше никому ниче не надо.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1328331087' post='2501759']В Ласт оф Ас гарантированно будет отличнейший сюжет[/quote]
И кто его гарантирует, анч1-3 с кучей самоповторов в беспонтовом и вторичном сюжете и сценарии? В конце до заброшенного города поди дойдут, проломив кучу хлипких потолков и крыш в прыжке.Начало положено, уже всюду торчат уши я легенды и дороги.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1328339177' post='2501811']По сути в С1[/quote]
По сути к1 одна из самых красивых и самых требовательных игр даже через 5 лет после выхода. Ингейм корейцы до сих пор выглядят лучше многих гг, даже гг тпс. Твои претензии в 2012 г к графону игры 2007 г. показательны: беспонтовые текстуры растительности (есть соответствующий мод, никак не влияющий на производительность) и камней (к сожалению [url="http://www.youtube.com/watch?v=y_NlreAg1YI&feature=related"]мод[/url] так и не вышел).

[img]http://crytekfiles.com/files/17534_screen_53331a341553bf61ab207460f88fafbf.jpg[/img]

Поделиться сообщением

<b>[member=pwnu]</b>, крайзис 1, может и самая технологичная игра, но дизайн кривой и косой. А это для игры общей картинки фатально.
Я вот из всей игры сходу поиню лишь два отличных места- корабль пришельцев и авианосец. Все. Остальное джунгли, джунгли, джунгли.

Поделиться сообщением

pwnu, и? Крайтек молодцы, сделали тру некстген на ПК, теперь "все" ПК екзы равняются на него, красивые и бессмысленные :up: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Дизайн всего (за исключением финального босса мб) в к1 отличный. И с разнообразием уровней в игре тоже все в порядке, благодаря различным сочетаниям места действия, времени суток и погоды + все это гармонично вписано в сюжет.

Ведь не один дебил не говорит, что в рдр (даркнесс, макспейн, гта итд итп) дизайн говно и все уровни - рядом с границей мексики, рядом с границей мексики, рядом с границей мексики. А в случае с кризисом таких полно, т.к. в игру не играли, а из-за баттхерта надо что-то написать. В теме по кризису даже чистосердечные признания появились - мол срал из-за баттхерта и по инерции, сейчас поиграл в убогий порт на консоли\проапгрейдил пк и прозрел, что игра то хорошая и геймплей там отличный.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1328347853' post='2501974']красивые и бессмысленные[/quote]
Как метко ты анч описал с графоном в рамках консолей. Идея вторичная (тр ленегд с укрытиями), сюжет никакой, сценарий убогий, геймплейно даже до геов1 не дотягивает.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1328330455' post='2501753']круто,теперь люди в шутерах не противников убивают,а по траве катаются рассматривая её[/quote]
ну как обычно))
один запостит скрин с убогой графикой из проекта n, написав что x и y слиты. ему скажут, что там ничего особенного, есть графон и получше, даже в прошлых их творениях. но прибежит обязательно другой фанат, мол зачем вы в графику играете, игра то крутая :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote]Идея вторичная (тр ленегд с укрытиями), сюжет никакой, сценарий убогий, геймплейно даже до геов1 не дотягивает. [/quote]
еще одно непредвзятое мнение

Поделиться сообщением

[b][member=pwnu][/b], Ох писишнеги до сих пор носятся с этой недоигрой. Вот когда речь заходит об эксклюзивах и холиварах писишнег назовет какой угодно бенчмарк и наименование видеокарты, расскажит о овер9000 мощностей, обязательно превосходящих консольных собратьев, что угодно, но только не об играх. При том, что даже я знаю парочку достойных и до сих пор актуальных эксклюзивов именно игр, которые бы хотелось увидеть на консолях. Но видимо Писишенги не играет в игры, они давно уже играют в бенчмарки.
[quote]Начало положено, уже всюду торчат уши я легенды и дороги.[/quote]
Теперь назови мне игры с таким же сеттингом? Пост-апокалипсис тема уже изъеденная, но чего на подобие я_легенды мне не попадалась в игровой индустрии.

[quote]По сути к1 одна из самых красивых и самых требовательных игр[/quote]
Технологичных да, красивых - как идет разговор о графике, сразу забываются уровне в школе, в Шахтах и перед ними, которые сильно портят общее впечатление о картинке. Ведь собственно спасительные пальмы, которые одним своим видом добавляют + 100500 к картинке, заканчиваются, а дизайнеры именно и тут и показывают свои истинные навыки, уровня школьника васи из 9 класса в редакторе Unreal Engine3. Но самое главное вот там, где дизайнеры должны были себя проявить на 100% (и вроде бы вот и движок очень крутой и жанр Ска-фай, где можно рисовать что годно и любых масштабов и размеров) художникам же хватило максимум на клево-нарисованный костюм и "таксебешный корабль" пришельцев. Ни о киллзоне, ни о тем более Gears of war(2-3), ни о Bulletstorm фанатики первого крайзиса и не слышали и поэтому видимо не представляют как должен выглядеть хороший Sci-Fi.

Я уж не говорю о просто нахрен не нужных тех. фичах, как падающие пальмы, которые не понятно вообще с какой целью запихнули туда.

[offtopic]видимо как знали, что у ПК-народу очень популярны всякие симуляторы дровосеков. :trollface: [/offtopic]

Если в том же Алане Вейке освещение, игра света и тени прям жизненно необходима для игры и игрок в любом случае будет на подобные вещи обращать внимание, то в крайзисе первом просто огромный список абсолютно не нужных способностей. И это не говоря о том, что обещали ведь намного больше в игре - и полный открытый, динамически изменяющийся мир-остров(а не парочку локаций - огромных коридоров), и реальный живой мир со большим количеством случайных ситуаций (как внезапные засады корейцев), когда подобное реализовано в недавнем РДР.
Итог - какой-то бенчмарк-недоигра с огромным списком разных фич, бестолковым геймплеем и неработающей песочницей. Хоть сталкера сейчас поминай. Что неудивительно, ведь как оказалось в гл. офисе Крайтек работает немало русских.

Я честно был более лучшего мнения о крайзисе 1(год 2008), пока не прошел эту игру полностью, от начала и до конца(2011, при том ПК версию). Сейчас же считаю за такое разработчикам надо руки отрывать и на километр к разработке игр не подпускать.

[quote]сейчас поиграл в убогий порт на консоли\проапгрейдил пк и прозрел, что игра то хорошая и геймплей там отличный.[/quote]
Это же как надо в наш век Хейло и развитой песочницы ополоуметь от ноугамеса, чтобы назвать крайзис один(подчеркиваю один, а не два) хорошей игрой?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 секунд:[/size][/color]
[offtopic][b][member=/anty/][/b], Ох в виду чего хочется памянуть рейдж хорошим словом - Id Soft. пожалуй единственная студия, которая действительно разрабатывает прорывный и революционный ГРАФОн, а не просто лишь накручивает всего и сразу, да по-больше[/offtopic] Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

С1 геймплей на макс сложности
1) Найти Куст, залезть в него в стелсе,
2) Выключить стелс на речардж, достать "АК" - глушак, одиночный, снайп прицел
3) Речардж камплит, выползаем из куста в стелсе и следуем к следующему кусту
До коробля пришельцев таким образом проходится весь крузис1 - геймплей прям уникальней не бывает.

Чес слово в С2 так же можно играть + нормальный клоз и другие Вариации геймплея. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], у 2 части есть одно большое достоинство перед оригиналом - там хоть очень клевую и стильную режиссуру завезли и сюжет. Я вот проходил крайзис второй уже чисто из-за кат-сценок. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Наверное отсутствие пальм -100500 к игре. А наличие сюжета и самой игры лишь консольный отголосок.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1328352103' post='2502107']у 2 части есть один большое достоинство перед оригиналом - там хоть очень клевую и стильную режиссуру завезли и сюжет.[/quote]

Еще во второй хоть какая то вариативность действий.

Поделиться сообщением

Жаль что стратегии не прижились на консолях, halo wars была единственной игрой по хало что мне понравилась.
Можно было по киллзону бы сделать эпик масштабную rts. :nice:

Хотя на пк тоже застой жанра. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b],

Просто стратегии на консолях нафиг никому не упали.

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b],при том что странно - на PS первой еще помню очень большое кол-во первоклассных стратегий - и Simcity 2000 и Dune 2000 и Нактарис очень тру стратегией по-шаговой был. Почему не прижились на этом поколении непонятно.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Всем шутаны подавай. Между прочим стратегии больше мозг развивают.
[b][member=Maximus][/b], Да на ps1 было много таких игр, были и порты с пк и самостоятельные проекты. Народ просто думать уже не хочет вот им и ненадо.

Поделиться сообщением

Незнаю после АктофВар и W40k DA, только Savage Moon зацепила, правда она Tower Defence. а вообще Dune 2000 с ps1 зе бест :happycry:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote name='VYA' timestamp='1328352554' post='2502125']
[b][member=Johny][/b],

Просто стратегии на консолях нафиг никому не упали.
[/quote]

мне бы упали, я был бы не против :) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

вот ваши сравнения
[img]http://img13.imageshost.ru/img/2012/01/13/image_4f1030b2858b3.jpg[/img]
ласт оф ас графон года,и опять онли он консоли.
когда же пика наконец повезет?

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b], мне кажется, что разработчики стратегий просто не в состоянии получить девкит на консоль. А ведь стратегии еще как-то издавать надо на консолях - не взял просто и в стиме ценик не оставил. С XBLA много траблов я слышал.
[quote]Всем шутаны подавай. Между прочим стратегии больше мозг развивают.[/quote]
смотря какие -в C&C серии тактика завалить врага огромной армией всегда прокатывала.

[b][member=KresTias][/b], адово плюсую.

Поделиться сообщением

[quote]-в C&C серии тактика завалить врага огромной армией всегда прокатывала.[/quote]
Смотря на какой сложности и кол-во врагов. Огромная армия во всех стратегиях рулит, но до нее еще дожить надо, чаще нужно думать что качать, строить.

Поделиться сообщением

[quote]на PS первой еще помню очень большое кол-во первоклассных стратегий[/quote]

да-да ... можно ещё вспомнить Warzone и Populous :pff:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу