Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote]чем тормозить как на пс3 в 1-5[/quote]
речь шла об Арморед Кор 4 который одинаково работает на обоих системах :lol:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], да?) ну бог с ней, 20 фпс масс эффекта 3 некто не отменял)

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1339937478' post='2717779']
[b][member=KresTias][/b], да?) ну бог с ней, 20 фпс масс эффекта 3 некто не отменял)
[/quote]

учитывая что ME2 краше ME3 то тут как бы проблема не в пс3 :up:  но да там первая миссия жуткое говно :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
Но на ПК былоб 60фпс

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]
я уверен Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1339937478' post='2717779']20 фпс масс эффекта 3 некто не отменял[/quote]
Посмемся мы, консольщики, когда у пекарей будет Дарк Соулс тормозить с их топовыми видеокартами.
Плюс, никто не знаком с таким фактором, как плохая оптимизация? Как там Ультима 9 и Готика 3 без патчей поживают(хотя Ультима 9 и с патчами плохо поживает)? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1339939774' post='2717818']
[quote name='шепард' timestamp='1339937478' post='2717779']20 фпс масс эффекта 3 некто не отменял[/quote]
Посмемся мы, консольщики, когда у пекарей будет Дарк Соулс тормозить с их топовыми видеокартами.
Плюс, никто не знаком с таким фактором, как плохая оптимизация? Как там Ультима 9 и Готика 3 без патчей поживают(хотя Ультима 9 и с патчами плохо поживает)? :-D
[/quote]
Дарк соулс сам по себе везде тормозит. Но, тем не менее, будет забавно, если ВДРУГ игра будет работать на современных машинах хуже, чем на железе 2005-2006 года. Но 1080р решает, да.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b],То, что тормозит, я знаю. Но на ПК будет прямой порт без улучшений, то есть оптимизацию не завезут и всякие плюшки, типа супер сглаживания тоже наверняка не завезут.
Но ничего - ради этого стоит купить GTX680, ага. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], ты дождись выхода сначала, а потом и будешь злорадствовать. Глупо выглядеть будешь, если всё норм окажется...

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],Ну на данный момент есть заявления разработчиков, которые не очень хорошие для пк-геймеров. Хотя учитывая то, что игры от From Software никогда не славились оптимизацией, то и на ПК ее тоже не завезут наверняка.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1339941769' post='2717843']Ну на данный момент есть заявления разработчиков, которые не очень хорошие для пк-геймеров. Хотя учитывая то, что игры от From Software никогда не славились оптимизацией, то и на ПК ее тоже не завезут наверняка. [/quote]
мало ли что они говорят, они же не сказали на какой конкретно конфигурации траблы. На Е3 все было плавно, никаких просадок не заметил, плюс у них ещё время есть. Но если честно из тех слов следуют скорее другое. они не про тормоза говорили, а про сложности портирования как таковые, что сложно что-то в движке им там поменять, что будет та же консольная версия в 1080р. А может запамятовал, но то что они сказали что ждите игру с тормозами, я этого не помню...

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1339940298' post='2717827']
[b][member=MattHazard][/b],типа супер сглаживания тоже наверняка не завезут.[/quote]
Сглаживание зачастую можно форсировать средствами драйвера. Если не помогает есть даунсемплинг (теперь и на картах ати). Fxaa и smaa на крайний случай.

Не переживай, без сглаживания не останемся.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1338850789' post='2692009']TomWert, Ну для тех кто загрязняет свой жесткий диск всяким мусором, не зная какое ПО нужно для запуска игры, не обновляют драйверы для видеокарт, по праздникам чистят компьютер от пыли. У данного контингента пользователей всегда будут проблемы. И винить они буду всякого, кроме себя золотых... [/quote]
все кругом виноваты :-D по порядку: купил лицуху батлы3, первые сутки тупо даже зарегить копию не мог, ибо всё раком стояло из-за наплыва пользователей, далее начались танцы с бубном а-ля установка 64 битной версии 7ки т.к. на 32 битке игра постоянно вылетала и надо было ждать когда разрабы пофиксят данный баг, с максиком3 уже другая история, но тоже вина разрабов , а уж никак не юзеров- ПК гейминг во всей красе :up:

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b],
Кто-то еще использует 32-битные ОСИ :pff: :loool:
Это как если бы некоторые купили бы дисковую версию и всунули DVD в CD-привод, а потом еще бы плевали в сторону разрабов :-D
И причем тут перегрузка серверов и разработчики, дело Origin и обеспечения серверов полностью лежит на их издателе и покровителе.
И что за истории проблем с Максом? А то я тогда был очень занят и все пропустил - играл в Max Payne 3 :mrtroll:
[quote]все кругом виноваты [/quote]
Вот именно

[quote]винить они буду всякого, кроме себя золотых.[/quote]
Я кстати говорил не о проблемах, типа "Попробуйте позже" обычное дело, которое присутствует у многих и на консолях тоже, а о проблемах "русского имени" ошибок касающееся драйверов и ПО для работы игр, не малую важную роль играет чистка самого сис. блока и этим многие пренебрегают, а потом жалуются.

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b], нашел куда ботлу 3 покупать. на бокс надо было. консольный шутан же.
на пк надо в кваку3 играть

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1340019248' post='2718804']
[b][member=TomWert][/b],
Кто-то еще использует 32-битные ОСИ :pff: :loool:
Это как если бы некоторые купили бы дисковую версию и всунули DVD в CD-привод, а потом еще бы плевали в сторону разрабов :-D
[/quote]
Если бы на коробке с игрой было написано, что достаточно сд привода, а внутри двд диск, то я бы плевал в сторону разработчиков, например. И тут то же самое: работа на 32 заявлена, а играть на ней было невыносимо. ((((

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],
Я к тому, что процессоры подходящие уже давно существуют и я удивляюсь, что кто-то еще сидит на 32-битной системе.
Понимаю, что в 2004 или 2005 году может даже по 2007, было целесообразно использовать 32, но сейчас при низких ценах на ОЗУ и при распространенности процессоров, которые поддерживают 64 и стабильность этих ОС и отличная работа с 32-битными приложениями - использовать 32-битные ОС это :pokerface: Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], спасибо, что всё разжевал, разрабы- золотые парни :bte: , просто геймеры не всегда готовы к запуску их продукции :what: , а некоторые даже имеют наглость возмущаться :loool:

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b],
А зачем копить на кусок говна? Реально хочешь платить за то, что каждый день ты делаешь бесплатно? :men:
Сколько же ты копил на чужой кусок говна? :loool: Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], я думал ты элитный пекарь, скупающий хлам в стиме по скидкам :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],иди в скайрим на пк играй, илитка ты консольная. Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], играл уже (пытался)
[offtopic]минусануть чтоле...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1340025307' post='2718925']
[b][member=PITOS][/b],
А зачем копить на кусок говна? Реально хочешь платить за то, что каждый день ты делаешь бесплатно? :men:
Сколько же ты копил на чужой кусок говна? :loool:
[/quote]
Я уже не в том возрасте, что бы копить на игры и девайсы для них :pfmen:
Но у тебя, как я вижу, эта проблема до сих пор актуальна :jakie2:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1340025484' post='2718930']
[b][member=ShadowX1989][/b], я думал ты элитный пекарь, скупающий хлам в стиме по скидкам :bte:
[/quote]
Не, у меня игр в Steam мало, вот если бы EA выпустила бы свои игры выпускаемые за всю их историю (мне больше интересны игры 90-ых годов) тогда купил бы весь этот "хлам" :pfmen:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=PITOS][/b],
[quote]Я уже не в том возрасте, что бы копить на игры и девайсы для них[/quote]
Берешь в кредит значит :mrtroll:
[quote]Но у тебя, как я вижу, эта проблема до сих пор актуальна[/quote]
Какая проблема? Не брать кусок дерьма за деньги, ну наверное да, я платить за говно не хочу :loool: Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]я платить за говно не хочу [/color] :loool:[color=#282828] [/color][/quote]
А почему тогда платишь за апгрейд пика? :loool:

[quote][color=#282828]Берешь в кредит значит [/color] :mrtroll:[/quote]
Попробуй ещё раз :newtrollface:

Поделиться сообщением

А почему консоли кусок говна? Обьясните чтоли.
На консолях замечательные экзклюзивы, которых на ПК нет. Разве что Вичер 1, Старик 2 и Сегун ок на ПК и все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу