Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PITOS' timestamp='1340038709' post='2719345']Этих пациентов только жизнь исправит ..... [/quote]
с 8800Гт которые по ютабу сравнивают мазню свою

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1340033391' post='2719186']
[quote name='xds' timestamp='1340032877' post='2719170']бэтмен на пк в разрешении 720п с самими высокими настройками графики ничем не отличается от пс3 версии[/quote]
ага и тесселяцию ты увидел там и физикс? :icon_lol:
[/quote]
в демо не было никакой тесселяции
и физикс твой 8800гт не тянет
[quote name='Xenosag' timestamp='1340033391' post='2719186']Какие нафиг самые высокие, там и просто высоких будет достаточно и дх9 чтобы закопать консольную картинку. [/quote]
может не надо преувеличивать?
ничего там никого не закапывает
а если между бэтменом на пк и консолях такая большая разница то че же тогда для игры, как ты утвержаешь, хватает и 8800гт?
такой видюхи хватает для большинства мультиплатформ которые отличаются от консолей только наличием 1080п, АА и может немного лучше текстуры Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1340031040' post='2719116']А можно попросить пруф на игры, которые можно проходить не глядя нажимая "Press X to Jason", или же это пустое бла бла человека, которому сказать нечего? [/quote]
Bayonetta , только я немогу найти на гамаке новость где про это писалось и вроде в какой та форзе на супер пупер изи
Небудем забывать мыло сабхд и тормоза , что я наблюдал в последнем СХ, чего бы никогда Я неувидел, если бы он выходил на пИка
И 60 кадров стабильные решают Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1340039965' post='2719376']
[quote name='PITOS' timestamp='1340038709' post='2719345']Этих пациентов только жизнь исправит ..... [/quote]
с 8800Гт которые по ютабу сравнивают мазню свою
[/quote]

Мы о графике или об играх говорим? Просто мне обычно на графику все равно, если только у нее не блевотная гамма.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], это я не о тебе :spravedlivo:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1340040643' post='2719401']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], это я не о тебе :spravedlivo:
[/quote]

Ладно :okay:

Поделиться сообщением

<b>[member=Всеми любимый и уважаемый]</b>, стабильные шестьдесят фпс, даааааа конеееечно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1340039273' post='2719359'][b][member=PITOS][/b], О каких консолях ты говоришь? О каррен гене? :men: Я жду некст гена, на этом сам играй :raisins:
По теме- бокс(третий по счёту) навсегда помещён в шкаф, PS3 сгорела, и покупать новую буду только если новая игра от догов окажется шедевром(что вряд ли)[/quote]
Ага, ага, третий бокс, пс3 сгорела, игра от ноти дог не шедевр, Cool story bro !

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
И от куда же вы такие беретесь )

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1340041046' post='2719415']
<b>[member=Всеми любимый и уважаемый]</b>, стабильные шестьдесят фпс, даааааа конеееечно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1340039273' post='2719359'][b][member=PITOS][/b], О каких консолях ты говоришь? О каррен гене? :men: Я жду некст гена, на этом сам играй :raisins:
По теме- бокс(третий по счёту) навсегда помещён в шкаф, PS3 сгорела, и покупать новую буду только если новая игра от догов окажется шедевром(что вряд ли)[/quote]
Ага, ага, третий бокс, пс3 сгорела, игра от ноти дог не шедевр, Cool story bro !
[/quote]

Шедевр от ноти дог - крэш бандикут, больше не помню :think:

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340041105' post='2719429']Шедевр от ноти дог - крэш бандикут, больше не помню[/quote]
я конечно же не сонибой, но это в самом деле смешно :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340041105' post='2719429']Шедевр от ноти дог - крэш бандикут, больше [b]не играл[/b] [/quote]
вот так правильней :newtrollface:

Поделиться сообщением

Собираюсь брать пс3 этим летом (ибо договорился кое с кем, что буду проходить ре6 и бордерлендс 2 в коопе в пс3 версии), анч даже в десятку того, что я собираюсь купить не входит, так что имхо не шедевр. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1340041088' post='2719415']стабильные шестьдесят фпс, даааааа конеееечно[/quote]
У меня так и есть, скажи, быть может я делаю что то не так?

Поделиться сообщением

<b>[member=Всеми любимый и уважаемый]</b>, ага конечно верю, расскажи что нибудь еще, очень интересно по слушать, твои истории чудо, как хороши!)

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], глупо не взять 2й анч, зато брать бордерлендс и ре6 когда они и так выйдут на пк, странная у тебя логика, единственная плюс у сони для меня, именно второй, не третий и не первый. Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340041741' post='2719455']Собираюсь брать пс3 этим летом (ибо договорился кое с кем, что буду проходить ре6 и бордерлендс 2 в коопе в пс3 версии), анч даже в десятку того, что я собираюсь купить не входит, так что имхо не шедевр.[/quote]
А зачем было тянуть, чтобы чтобы поиграть в желанные уже вышедшие игр?

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], ну вот видишь, с тобой бесполезно разговаривать, вс равно благодаря твоей упёртости, ты такое никогда незахочешь осознать Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1340041883' post='2719462']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], глупо не взять 2й анч, зато брать бордерлендс и ре6 когда они и так выйдут на пк, странная у тебя логика
[/quote]

Меня друг уломал, так бы на пк взял.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340041105' post='2719429']едевр от ноти дог - крэш бандикут, больше не помню [/quote]

вот это отмочил

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1340041966' post='2719464']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340041741' post='2719455']Собираюсь брать пс3 этим летом (ибо договорился кое с кем, что буду проходить ре6 и бордерлендс 2 в коопе в пс3 версии), анч даже в десятку того, что я собираюсь купить не входит, так что имхо не шедевр.[/quote]
[/quote]

Не было нужды, а летом с играми затишье намечается(не только на пк, но и везде), самое время, чтобы наверстать упущенное :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1340041970' post='2719465'][b][member=PITOS][/b], ну вот видишь, с тобой бесполезно разговаривать, вс равно благодаря твоей упртости, ты такое никогда незахочешь осознать[/quote]
Ахах, ну раз не хочешь разговаривать, тогда ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1340041088' post='2719415']Ага, ага, третий бокс, пс3 сгорела, игра от ноти дог не шедевр, Cool story bro ! Добавлено спустя 43 секунд: И от куда же вы такие беретесь ) [/quote]
Ну это достойный ответ человека купившего консоли, и в связи с этим причисливший себя в гейминг элите :up: типа- что!? ПК? неее, теперь по взрослому, на консолях :fuckyea: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340041974' post='2719466']Меня друг уломал, так бы на пк взял. [/quote]
интересно как он тебя уламывал, что ты аж так внезапно захотел консоль, а до этого от неё отнекивался, мне кажется ты нас обманываешь :ammm:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1340042164' post='2719472']
[quote name='PITOS' timestamp='1340041088' post='2719415']Ага, ага, третий бокс, пс3 сгорела, игра от ноти дог не шедевр, Cool story bro ! Добавлено спустя 43 секунд: И от куда же вы такие беретесь ) [/quote]
Ну это достойный ответ человека купившего консоли, и в связи с этим причисливший себя в гейминг элите :up: типа- что!? ПК? неее, теперь во взрослому, на консолях :fuckyea:
[/quote]

Беря в расчет, что в комментариях к видео Crysis, Battlefield 3 и других игр на макс настройках я то и дело вижу "but PC is so fucking expensive" и прочие подобные комментарии, так что это не показатель элитарности, нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='шепард' timestamp='1340042234' post='2719476']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340041974' post='2719466']Меня друг уломал, так бы на пк взял. [/quote]
интересно как он тебя уламывал, что ты аж так внезапно захотел консоль, а до этого от неё отнекивался, мне кажется ты нас обманываешь :ammm:
[/quote]

Gabriel Grave умеет убеждать :gigi: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340042053' post='2719470'][quote name='PITOS' timestamp='1340041966' post='2719464']
[/quote]

Не было нужды, а летом с играми затишье намечается(не только на пк, но и везде), самое время, чтобы наверстать упущенное :gigi:[/quote]
А зачем, что то упускать, чтобы потом наверстывать? Не проще ли иметь все платформы и вообще себя не ограничивать не чем? Я так и делаю к примеру, потом весело за фанбоями наблюдать)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу