Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340044362' post='2719574']хотя и есть к чему придраться.[/quote]

На ютубе проходить игры удобнее.

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340044328' post='2719570']
МП3 у меня есть в стиме, до сих пор не качал[/quote]

Ну и зачем тебе его теперь качать, когда ты его уже по ютубу прошёл? Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340044362' post='2719574']хотя и есть к чему придраться. [/quote]
Игры закрывает сюжет серии, поэтому так много роликов и мало геймплея.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], посмотрел несколько трейлеров анча и уже в теме нелюбимых игр
[quote][b]Uncharted 1-3[/b][color=#282828] (одноразовый проходняк с инфантильным ребенком в теле взрослого в качестве главного героя) [/color][b]7[/b][/quote]
:facepalm: Ютуб-геймер 80-го уровня прям.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1340044473' post='2719581']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340044362' post='2719574']хотя и есть к чему придраться. [/quote]
Игры закрывает сюжет серии, поэтому так много роликов и мало геймплея.
[/quote]

МГС4 как раз самое лучшее завершение саги, что я видел в играх. Меня лично не устроили:
- Помойный юмор с диареей
[spoil]- Райден не мог выбраться из под завала, зато потом одной рукой поднимает авианосец
[/spoil]
- B&B убоги как персонажи, уровень Dead Cell и тем более Foxhound не достигнут, хотя меня и порадовало камео [spoil]Псайхо Мэнтиса[/spoil]
Ну и некоторые другие мелочи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='car breaker' timestamp='1340044680' post='2719590']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], посмотрел несколько трейлеров анча и уже в теме нелюбимых игр
[quote][b]Uncharted 1-3[/b][color=#282828] (одноразовый проходняк с инфантильным ребенком в теле взрослого в качестве главного героя) [/color][b]7[/b][/quote]
:facepalm: Ютуб-геймер 80-го уровня прям.
[/quote]

Я же говорил, что мне не нравится ГГ. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], ты поставил оценку играм по трейлеру!! Вот геймеры-то пошли, ужас. :facepalm:

Поделиться сообщением

В наше время чтобы быть пекагеймером пека даже не нужен. Достаточно стабильного инет-соединения и смартфона с вменяемым браузером. Идеальная экономия от Лёхи Шкурова.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1340044875' post='2719601']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], ты поставил оценку играм по трейлеру!! Вот геймеры-то пошли, ужас. :facepalm:
[/quote]

Это оценка сложенная из пары трейлеров, собственных предпочтений и впечатлений поигравших, я понял, что не мое.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], у тебя там половина списка консольные экзы, мастер ютуб оценивания.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1340044951' post='2719604']
В наше время чтобы быть пекагеймером пека даже не нужен. Достаточно стабильного инет-соединения и смартфона с вменяемым браузером. Идеальная экономия от Лёхи Шкурова.
[/quote]

Жил я как-то в общаге с одним парнем в комнате, ну так у него я и обнаружил walkthrough God of War 3, Unch 1-3, Heavy Rain, FFXIII и недоумевал зачем портить себе впечатления подобными видео.
Не считай меня ютуб геймером, я наоборот против этого.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='car breaker' timestamp='1340045036' post='2719609']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], у тебя там половина списка консольные экзы, мастер ютуб оценивания.
[/quote]

Это те игры, которые я считаю оверхайпнутыми, только и всего.
В том же списке и всенародно любимый пк-братией халф-лайф 2, который я 3 раза пытался пройти, но не доходил до конца, ибо уныние и скука. А также портал 1,2, диабло 2 (3я часть отличная, к ней претензий не имею) и тд - исконно пекашные игры. Так что можешь не считать меня хейтером консолей, я наоборот за дружбу/нейтралитет, по крайней мере во времена пс2 я не слышал про "пкноугамез", "кинцо" и прочую подобную чушь. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340045167' post='2719612']
Жил я как-то в общаге с одним парнем в комнате, ну так у него я и обнаружил walkthrough God of War 3, Unch 1-3, Heavy Rain, FFXIII и недоумевал зачем портить себе впечатления подобными видео.
[/quote]

Так это он тебя этим заразил? Грустная история.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Darkiti' timestamp='1340045296' post='2719621']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340045167' post='2719612']
[/quote]

Так это он тебя этим заразил? Грустная история.
[/quote]

Мне дальше продолжать ждать от тебя вменяемого ответа :hmmm: ? [/offtopic] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], какого ты вменяемого ответа хочешь если ты в каждом посте себе противоречишь. Говоришь что против ютуб гейминга, но в тоже время оцениваешь игры по трейлерам. Сам за собой не замечаешь что ли?

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1340045532' post='2719630']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], какого ты вменяемого ответа хочешь если ты в каждом посте себе противоречишь. Говоришь что против ютуб гейминга, но в тоже время оцениваешь игры по трейлерам. Сам за собой не замечаешь что ли?
[/quote]

- Я посмотрел 2 трейлера анча - не зацепило, это не ютуб гейминг.
- Посмотрел концовку 2го прототипа. Ютуб-гейминг? Скорее да, чем нет. Но как фанат сильно был заинтригован чем все закончится.
- Посмотрел схватки с боссами и концовку GoW3 - это однозначно ютуб-гейминг, больше подобного опыта у меня не было, т.к. впоследствии осознал, что видео не передает всех впечатлений от игры. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

увидев игры на пк в фулл хд 3д, те кто называет анч самой красивой игрой, сами бы офигели от того, что ляпнули)))

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340045716' post='2719635']- Я посмотрел 2 трейлера анча - не зацепило, это не ютуб гейминг.[/quote]

И выставил оценку всей серии по этим 2м трейлерам. Это не ютуб гейминг? :pfmen:
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340045716' post='2719635']
- Посмотрел концовку 2го прототипа. Ютуб-гейминг? Скорее да, чем нет. Но как фанат сильно был заинтригован чем все закончится.
- Посмотрел схватки с боссами и концовку GoW3 - это однозначно ютуб-гейминг, больше подобного опыта у меня не было, т.к. впоследствии осознал, что видео не передает всех впечатлений от игры.[/quote]

Тут ты сам подтвердил что это ютуб гейминг + Макс Пейн 3 которого ты по ютубу прошёл и теперь его нет смысла качать из стима. Ну и остальные десятки игр. Ты даже пека-игры по ютубу проходишь через летсплеи, край оф фир дей з и т.д. Будешь отрицать очевидное?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='Valtron' timestamp='1340045838' post='2719637']
увидев игры на пк в фулл хд 3д, те кто называет анч самой красивой игрой, сами бы офигели от того, что ляпнули)))
[/quote]

Видели конечно и до Анча не дотягивает.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1340044466' post='2719580']Ну и зачем тебе его теперь качать, когда ты его уже по ютубу прошёл? [/quote]
Про Макса Пейна 3 ему друзья рассказали, какой еще ютуб?
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1335275231' post='2628937']Uncharted 1-3 (одноразовый проходняк с инфантильным ребенком в теле взрослого в качестве главного героя) 7 [/quote]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340045716' post='2719635']Я посмотрел 2 трейлера анча[/quote]
Два трейлера, три игры. Тебе нужно писать книги про тайм менеджмент.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], и ведь он прав. В видел анч два, считай видел анч 3.

Поделиться сообщением

[quote name='kaJ' timestamp='1340038139' post='2719330']
[quote name='Xenosag' timestamp='1340036217' post='2719272']ну а какая разница, что 8800GT не поддерживает тесселяцию и дх11, что консоли это не поддерживают. Но загвозка в том, что на РС ты можешь остаться на 8800ГТ и играть с урезанной графикой или же купить что-то новее и использовать все преимущества РС-версий, консоли такого выбора не дают, вот и вся разница... [/quote]

точно не поддерживают? сам проверил? и что что это фишка пк - если игры не завезли? и выбор о котором ты говоришь - это иллюзия!.
[/quote]
Бокс поддерживает DX11-фишки, вот Advanced DOF в Метро 2033 и в Halo 4
[spoil][img]http://img.maryno.net/images/21b7a003755e0221626d6392169aeca8/743eddc0dde76293ff8e65f4614db5f1.png[/img]
[img]http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/march/5/e49cad85.jpg[/img][/spoil]

Тесселяция [s]подземных[/s] вод в Риче
[spoil][img]http://i827.photobucket.com/albums/zz193/kookro/Reach/reach_3475501_Full.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

Мне что то подскзаывает, что если бы на презентациях А3 показывали бы лишь обыденный геймплей, то наверное бы так и сказали все увидевшие

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1340046004' post='2719642']

И выставил оценку всей серии по этим 2м трейлерам. Это не ютуб гейминг? :pfmen:
[/quote]
Нет, это предварительная оценка.

[quote]
Тут ты сам подтвердил что это ютуб гейминг + Макс Пейн 3 которого ты по ютубу прошёл и теперь его нет смысла качать из стима. Ну и остальные десятки игр. Ты даже пека-игры по ютубу проходишь через летсплеи, край оф фир дей з и т.д. Будешь отрицать очевидное?
[/quote]

Я подтвердил, но потом же и признал, что делал сие зря :jakie2: В Макс Пейна я не играл по ютубу.

Край оф фир нашел по наводке, прошел сам, потом посмотрел полностью все прохождение от одного небезызвестного летсплейщика.
В дей зед я с упоением играл 2 дня подряд на чужом акке с армой, сейчас жду когда игру допилят (уберут лаги и исправят некоторые баги), тогда и возьму

Поделиться сообщением

Если бы Анч шёл в фуллхд с 3Д без лесенок, то наверное все остальные разрабы кроме догов повеселись бы. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], но увы, это мы увидем , лишь когда сделают очередное переиздание только уже на пс4 и это будет уже не так круто

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], да ты прав, на пс4 уже будут игры даже круче нынешнего анча.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу