Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Shibito][/b], для начала может пострадать управление на консолях

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1340095541' post='2720248']xds, стим просто скачивает, а не устанавливает и да, ДАЖЕ диск вставлять не нужно.[/quote]
очень давно уже ничего не покупал в стиме
предпочитаю брать игры в дисковом виде нежели в цифровом
но это уже мое предпочтение, а так я просто цитировал [b][member=PITOS][/b], почему ему конкретно неудобен ПК
[quote name='Xenosag' timestamp='1340095541' post='2720248']А игра на том же иксбоксе без установки, это то ещё УДОБСТВО[/quote]
а что собственно не так?
взял диск, поставил в привод консоли и начал играть
или у тебя по другому?
[quote name='Xenosag' timestamp='1340096488' post='2720266']KresTias, да, бывает, что семь пятниц на неделе, я ещё Эйса помню пекарём[/quote]
а я еще лет 5 назад был ярым сонибоем
люди имеют особенность меняться со временем

Поделиться сообщением

то то пк гейминг такой удобный, что почти каждая тема на форуме по игре которая выходит и на пк, превращается в помойный дискус, аля, посоны у меня ошибка, посоны у меня лагает, посоны а как запустить....
удобно то как ппц....

Поделиться сообщением

[quote]У меня платиновое издание, откуда информация, что после патчей игра в 720р рендерится?[/quote]
патч который добавил поддержку EfLC так же и дотянул картинку до 720р.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1340097668' post='2720294']мало того я все игры бокса устанавливаю, чтобы консолька молчала)[/quote]
ты же сказал что не любишь установки!!?? :what: :fffuuu:

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1340097914' post='2720308']то то пк гейминг такой удобный, что почти каждая тема на форуме по игре которая выходит и на пк, превращается в помойный дискус, аля, посоны у меня ошибка, посоны у меня лагает, посоны а как запустить.... удобно то как ппц.... [/quote]
издержки, без них не как. Но причём тут платформа если какой-то идиот с компом н-летней давности пытается запустить современную игру, который даже требования посмотреть не может? Был такой уникум недавно с R1950-видюхоуй, пытавшийся ведьмака2 запустить, это уже за гранью, РС тут не причём...

Поделиться сообщением

Установка игор на ХДД и патчи - это один из главных бичей каррент-гена :fffuuu: любимые консольки стали похожи на грешные пк.

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1340097914' post='2720308']
то то пк гейминг такой удобный, что почти каждая тема на форуме по игре которая выходит и на пк, превращается в помойный дискус, аля, посоны у меня ошибка, посоны у меня лагает, посоны а как запустить....
удобно то как ппц....
[/quote]
ты ничего не понимаешь! Руки кривые !!!!!!1111

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
[quote name='xds' timestamp='1340097994' post='2720313']
[quote name='PITOS' timestamp='1340097668' post='2720294']мало того я все игры бокса устанавливаю, чтобы консолька молчала)[/quote]
ты же сказал что не любишь установки!!?? :what: :fffuuu:
[/quote]
Пека установки не люблю, на консолях же всё просто и лояльно к пользователю :newtrollface: и то, я это делаю для того чтобы привод молчал ;) Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1340097914' post='2720308']то то пк гейминг такой удобный, что почти каждая тема на форуме по игре которая выходит и на пк, превращается в помойный дискус,[/quote]
Вбей в гугл PS3/Xbox 360 <название игры> doesn't work/doesn't launch/doesn't start

[quote name='KresTias' timestamp='1340097990' post='2720312']патч который добавил поддержку EfLC так же и дотянул картинку до 720р. [/quote]
Для меня звучит примерно так же маловероятно как и новость о приходе Деда Мороза. Жаль, что на beyond3d разрешение игры не указано.

[quote name='PITOS' timestamp='1340098406' post='2720323']Пека установки не люблю[/quote]
Дубль 2: что мешает качать со Стима? Там вообще одну кнопку только нажать нужно. Изменено пользователем Ghost

Поделиться сообщением

[quote]Но причём тут платформа если какой-то идиот с компом н-летней давности пытается запустить современную игру[/quote]
консоль тех же лет, а то и старее, дает возможность сыграть в современные игры

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ну а ты попробуй объясни что имея комп 5-ти летней давности нужно запускать на средних или минимальный параметрах, всем же максимума хочется, вот и тупит. Но если же ты про мой конкретный пример, то погугли ради интереса когда вышла та карта

Поделиться сообщением

[quote name='Ghost' timestamp='1340098490' post='2720327']Дубль 2: что мешает качать со Стима? Там вообще одну кнопку только нажать нужно. [/quote]
Это же пика, мне на нём не удобно играть, сколько раз тебе повторить?

Поделиться сообщением

Вообще вся эта тема напоминает концерт Задорнова.

"План обсуждения Консоли vs Компьютеры - такое возможно только в России!"

:awwyeaa:

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], тут больше различий, нежели в холиваре по соседству

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1340098809' post='2720336']
[b][member=KresTias][/b], ну а ты попробуй объясни что имея комп 5-ти летней давности нужно запускать на средних или минимальный параметрах, всем же максимума хочется, вот и тупит. Но если же ты про мой конкретный пример, то погугли ради интереса когда вышла та карта
[/quote]

я не про видюху а в целом. ГПУ в той же пс3 сопастовим с 7800 ... процессор по сути одногоядерный .. 256мб памяти и 256 оперы ...На этом ПК эквиваленте запустика какой нить Лост Планет. Львиная доля мощей ПК железок уходит вникуда. Тех Демо New Dawn показало на что способны не только карты но и в целом топ системы. Ниодин ПК экз и рядом не валяется с этим демо. Но ждать что все девы ринутся оправдывать твою покупку бессмыслено. Она так и не раскроет свой потенциал.[spoil]мне вот обидно за 7970 ОС 12гб оперы и КорЯй 7, кроме как перекодировать видео и слюни с техдемок глотать .. с ним более нпчего делать[/spoil] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], зато у консолей на тот момент был очень мощный процессор(с чего ты взял что целл слабый?) Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote]зато у консолей на тот момент был очень мощный процессор [/quote]
мощный относительно чего? В каких то там аспектах для исследований не делает его лучше какого нить Core 2 Duo для игр.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1340098406' post='2720323']Пека установки не люблю, на консолях же всё просто и лояльно к пользователю :newtrollface: и то, я это делаю для того чтобы привод молчал ;) [/quote]
ах ты лживый, двуликий....бывший ПеКарь!!
что значит на консолях установки лояльны а на ПК кусок говна а не установки :what:
блин ну это как вообще, я просто ну...АААА мой мозг :em24:
и кстати в слим версиях бокса привод и так тихий
а у толстушек последних ревизии более менее терпимый шум
хотя мне пофиг, я лично в наушниках играю

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1340100067' post='2720367']мощный относительно чего? В каких то там аспектах для исследований не делает его лучше какого нить Core 2 Duo для игр. [/quote]
в моём случае относительно его ПИАРА, если бы его поюзал в своей системе я бы тебе сказал что-то подробнее. Но я помню играл на пентиумеД и 7600ГТ в кваку4, в фиар, что вышло на консолях ты прекрасно знаешь. Если бы РС-разработчики не ориентировались постоянно на всё новое и новое железо, на них можно было и сейчас на консольном уровне игры запускать.

Поделиться сообщением

А я в Фиар играл на radeon9600 128 mb :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1340100710' post='2720382']Если бы РС-разработчики не ориентировались постоянно на всё новое и новое железо[/quote]
Но все равно - на тех же GTX560 ti бы все идеально на максимальных бы шло, а нет - лучше выпускать новые GTX580 и продавать их и будет вам счастье в виде 32AA(или сколько там).
Нет, я не против пекагейминга, так как сам иногда поигрываю на ПК, но некоторые вещи просто раздражают. Даже во времена ПС2, ГК, где было явное перенасыщение рынка играми и то, ПК мог спокойно ответить своими шедевральными Готиками1-2 и тп.
А сейчас такого нет - лишь Вичер 1 2007 года выпуска шикарен и все. ЦРПГ как жанр в говно скатывается(для меня этот жанр онли ПК) - Ризен 2 вышел абы чем, хотя первая часть была явной копипастной Готики 2(взять тот же портовый Харбор Таун, который пробил во мне чувство ностальгии), но игралась отлично.
Так что в каком виде нынешний ПКгейминг меня не устраивает. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[img]http://img7.joyreactor.ru/pics/post/линус-торвальдс-песочница-видео-в-комментах-211147.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1340100178' post='2720371']
[quote name='PITOS' timestamp='1340098406' post='2720323']Пека установки не люблю, на консолях же всё просто и лояльно к пользователю :newtrollface: и то, я это делаю для того чтобы привод молчал ;) [/quote]
ах ты лживый, двуликий....бывший ПеКарь!!
что значит на консолях установки лояльны а на ПК кусок говна а не установки :what:
блин ну это как вообще, я просто ну...АААА мой мозг :em24:
и кстати в слим версиях бокса привод и так тихий
а у толстушек последних ревизии более менее терпимый шум
хотя мне пофиг, я лично в наушниках играю
[/quote]
Ты чего бугуртишь то? У меня слимка если что, но я люблю идеальную тишину, а наушники только ночью надеваю, чтобы соседей не травмировать.

Поделиться сообщением

Я так и не понял чего неудобного в игре на пк :ammm: Что на пика, что на консольках пады есть... Пика к ТВ подрубается спокойно, в чем проблемы?
Я бы даже сказал, что у пк больше вариантов в выборе чем играть и куда смотреть.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], Обзаведешься консолями, поговорим, а пока давай, до свидания!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
Здесь вообще есть хоть один пекарь с обоими консолями на лицухе, от которого можно было услышать обоснованные агрументы?
Или же тут только пека-теоретики, у которых консулек нет, за то воображение хорошее? :raisins2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу