Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[b]"press lmb to win dota 5"[/b]

Какая интересная сказочка, расскажи еще :bte: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1340111079' post='2720588']
[quote name='KresTias' timestamp='1340109185' post='2720545']ога, оффлайн гейминг раз и пропадет, какой дурак самовольно лишиться трети продаж? [/quote]
вторичный рынок им больше убытков приносит, именно против этого они хотят привязку сделать.
[/quote]

онлайн пассы частично помогают им. Либо человек купит игру подешевле + возможно онлайн пасс, либо он вообще ее не купит.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1340131685' post='2721271'][quote name='PITOS' timestamp='1340130720' post='2721226'] плоечка ( с 2009) [/quote] А я её купил в 2007 :fuckyea:
Твоя ненависть к РС геймингу, не адекватна заявляемым причинам . Всё же есть ещё какие то причины, о которых ты скромно умалчиваешь :pff: Возможно ты не любишь скорее Пекарей, чем РС как платформу.
Всё актуально для своего время. Бокс сейчас уже полностью не актуален. Ну разве только для фанатов Хало и Кинекта. PS3 актуальна благодаря своим эксам. Которых тоже кстати говоря раз два и обчелся. Я согласен с тем что игрок который играет на РС, а консоли не имеет вообще не какой, он как бы странноват. Особенно это будет заметно когда выйдет некс ген.[/quote]
Ничего я не умалчиваю, прости я в один прекрасный день понял, что играть на пк ниок и перестал. Потом посмотрел на пекарей из другого лагеря своими глазами и изменил мнение о них. Опять же, соглашусь с тобой, что пекарей я не люблю значительно сильнее, нежели пк как игровую ( лол) платформу. Так что ни каких секретов)
А бокс ты когда купил?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340132888' post='2721298'][b]"press lmb to win dota 5"[/b]

Какая интересная сказочка, расскажи еще :bte:[/quote]
За сказками, это тебе к кулинарам ;)

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], не ну с дотой ты реально переборщил

Поделиться сообщением

Уж не знаю что там лучше чего и кто там кого элитарнее, знаю только что когда выходит ПК версия какой-либо игры, в теме про неё на ближайшие 20 страниц никакого обсуждения достоинств, геймплея или сюжета... одно только "не запускаеться", "тормозит", "глючит", "а где новые дрова". Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='PITOS' timestamp='1340133553' post='2721317']А бокс ты когда купил?[/quote]В 2006. Я стоял у истоков :fuckyea: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='KrissDi' timestamp='1340133755' post='2721325']
Уж не рзнаю что там лучше чего и кто там кого элитарнее, знаю только что когда выходит ПК версия какой-либо игры, в теме про неё на ближайшие 20 страниц никакого обсуждения достоинств, геймплея или сюжета... одно только "не запускаеться", "тормозит", "глючит", "а где новые дрова".
[/quote]
тема Макса 3 на 95% засорена техническими проблемами.

Поделиться сообщением

Насчет аудиторий платформ: меня напрягают, что школьники-фанаты AC/CS/CoD/Crysis/GTA(и далее), восхваляющие графон (это в играх вообще дело второстепенное) и пиратство (просто хейтерю), что сонибои, которые кричат, что в анчартеде лучшая графика эвер и что это лучшая игра столетия и тд и что на пк игр нет. Но в тоже время есть и пкшники и консольщики, с которыми приятно и интересно общаться, так что на каждой платформе есть неадекваты.

ПК попросту моя любимая платформа еще с детства(а игры тогда были сплошь шедевры), мне все удобно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='KrissDi' timestamp='1340133755' post='2721325']
Уж не знаю что там лучше чего и кто там кого элитарнее, знаю только что когда выходит ПК версия какой-либо игры, в теме про неё на ближайшие 20 страниц никакого обсуждения достоинств, геймплея или сюжета... одно только "не запускаеться", "тормозит", "глючит", "а где новые дрова".
[/quote]

Ни разу не обращался никуда по подобным вопросам Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1340133635' post='2721323'][b][member=PITOS][/b], не ну с дотой ты реально переборщил[/quote] увы и ах, на дух ее не переношу)

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], это не повод думать, что там можно победить всех затыкая до смерти, как в дябле ) доту я и сам не люблю, но вот в другой представитель жанра MOBA - League of Legends, влюбился почти сразу.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1340133832' post='2721329'][offtopic][quote name='PITOS' timestamp='1340133553' post='2721317']А бокс ты когда купил?[/quote]В 2006. Я стоял у истоков :fuckyea: [/offtopic][/quote]
Ты крут, не спорю, но согласись, я их достаточно своевременно купил, бокс кстати у меня третий по счету, не из за поломок менял, просто покупал новые ревизии про-элит-слим)). За то я на следующем поколении реабилитируюсь, все консоли на старте возьму, в топовых комплектациях!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1340134831' post='2721348'][b][member=PITOS][/b], это не повод думать, что там можно победить всех затыкая до смерти, как в дябле ) доту я и сам не люблю, но вот в другой представитель жанра MOBA - League of Legends, влюбился почти сразу.[/quote]
Боже мой, я так не думаю, я же не идиот.
Просто это был мой ответ на примитивное ( пресс икс ту вин), симметричный по маразматичности ;)

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1340134831' post='2721348'][size=5]League of Legends[/size][/quote]
:raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1340135327' post='2721360']
[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1340134831' post='2721348'][size=5]League of Legends[/size][/quote]
[/quote]
пека игры

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1340135327' post='2721360']
[/quote]

В чем проблема? :em04:

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], [offtopic]А что?)) я играю в игры, а не платформы )[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='PITOS' timestamp='1340134955' post='2721350']Боже мой, я так не думаю, я же не идиот.[/quote]Да я чет просто сомневаться стал. Вроде писал так, враждовал, а тут на те, чушкотню какую-то написал

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1340134050' post='2721332']тема Макса 3 на 95% засорена техническими проблемами. [/quote]И что? Я сам написал там один такой пост :gigi: Это нисколько не помешало мне с большим комфортом пройти игру :up: Да, иной раз приходится полазить по форумам, в поисках решения той или иной тех. проблемы. Но уж лучше так, чем лицезреть чудовищные лесенки и маловразумительную графику в мультиплатформе на консолях. Проблему решил и забыл, а на консолях она всегда с тобой. И вообще заканчивайте себя мнить элитой, а то на западе чего доброго прознают, что в России игра на консоли элитарное занятие, и станут шарахаться от нас при встрече.
Вот выйдет некст ген тогда и поговорим :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1340135693' post='2721371']
[b]И вообще заканчивайте себя мнить элитой, а то на западе чего доброго прознают, что в России игра на консоли элитарное занятие, и станут шарахаться от нас при встрече.[/b]
[/quote]

Не мог не поставить плюс.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1340135637' post='2721367']
А что?)) я играю в игры, а не платформы )[/quote]
Пруф :bte:
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340135544' post='2721366']

В чем проблема? :em04:
[/quote]

В свое время чуть не подсел на эту игру, снес ее от греха подальше :jakie:
[quote name='trayt' timestamp='1340135693' post='2721371']
чем лицезреть чудовищные лесенки и маловразумительную графику в мультиплатформе на консолях. :pff:
[/quote]
Нужно сидеть с 5ти метров, тогда не будет ни лесенок ни[quote]маловразумительную графику [/quote] Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1340135926' post='2721383']
[/quote]

Я не считаю это чем-то плохим, все равно любая игра со временем приедается, но это твой выбор, ладно :)

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340136215' post='2721390']
[quote name='Marston-John' timestamp='1340135926' post='2721383']
[/quote]

Я не считаю это чем-то плохим, все равно любая игра со временем приедается, но это твой выбор, ладно :)
[/quote]
Одно дело - синглплеерная игра, другое - подсаживаться на MMO :raisins: Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], [offtopic]это не ммо[/offtopic]

Поделиться сообщением

<b>[member=trayt]</b>, тут не все в графику играют, к слову о лесенках ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
<b>[member=Леха_Шкуров]</b>, а вот на тебя очень хочется посмотреть через пол года владения пс3, которую ты собирался купить, очень интересно посмотреть как твое отношения к консолям и пк измениться, сейчас можешь не отвечать, это так, мысли в слух ;)

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Marston-John' timestamp='1340135926' post='2721383']5ти метров[/quote]Проклятые игры посадили мне зрение :fffuuu:[/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

дааааа, игрыы

Поделиться сообщением

[quote]
[color=#282828]Уж не знаю что там лучше чего и кто там кого элитарнее, знаю только что когда выходит ПК версия какой-либо игры, в теме про неё на ближайшие 20 страниц никакого обсуждения достоинств, геймплея или сюжета... одно только "не запускаеться", "тормозит", "глючит", "а где новые дрова". [/color][/quote]
Это пираты, АРРР! Стим рулит как бы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу