Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote name='D3-Tuz' timestamp='1344430900' post='2797667']
Ты - избранный, боги улыбаются тебе, ты все-таки купил PS3. Переполняющие тебя гордость и счастье бьют через край. Обезумевший ты бежишь в магаз и покупаешь EXLUSIVE, потом пробегаешь его за 2 денька и выходишь на гамаг брызгать слюной и плюсовать таким же подгоревшим сонибоям весь следующий год, пока не выйдет следующий проект от талантливых и великих NAUGHTY DOG, QUANTIC DREAM или SANTA MONICA. Алгоритм повторяется до выхода новой плоечки. Крестьяне в это время играют в FullHD на компе (или боксе с вменяемой мультиплатформой) ценой в 4-5 твоей элитной консоли и , не обращая особого внимания, смеются над твоими жалкими попытками доказать в слезах обратное, сынок. Ты злишься харкаешь в экран своего PC.
[/quote]

Поставлю плюсца когда будет, оправдываешь свою аватарку, он крутой :gigi: :up: :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=D3-Tuz][/b], Не плохо дедуля , весьма[url="http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces"][img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-NotBadObama.png[/img][/url] ................про бокс только было лишнее. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1344462808' post='2798596']оправдываешь свою аватарку, он крутой[/quote]
Во многих смыслах был грамотным человеком. Добрая ему память :agree: Изменено пользователем D3-Tuz

Поделиться сообщением

Что там с лучшей версией Дарк Соулс?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1344793610' post='2804135']Что там с лучшей версией Дарк Соулс? [/quote]
ожидается 26 авг. Пыльные мышка с клавой уже заскучались

Поделиться сообщением

всё таки ПК foreveralone платформа ... и порадовать может разве что графон.

диванный кооп решает полюбому.

Поделиться сообщением

Мне теперь временно придется вернуться к ПК-гейменгу. Для себя считаю, что иду на понижение(((

Поделиться сообщением

<b>[member=Qqsha Akara Barnak]</b>, Зря ты так думаешь. Хотя если у тебя ге мощный РС, то разумеется. Играю сейчас в DS на РС......хотел написать о лучшей версии, но передумал. То что на рс мультиплатформа играется лучше настолько очевидно, что писать об этом просто пошло....

Поделиться сообщением

http://forums.gamemag.ru/topic/98562-dark-souls-obsuzhdenie-problem-pk-versii-igri/
http://forums.gamemag.ru/topic/98501-darksiders-ii-obsuzhdenie-problem-pk-versii/
пк рулит

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], лучшие версии далеко не всегда графикой определяются. Но даже если смотреть на эту составляющую, то игры, которые на максимальных настройках действительно выглядят на голову лучше консольных собратьев, можно пересчитать по пальцам. Единственное преимущество в большинстве случаев - это возможность выставить большее разрешение.
К тому же надо учесть, что до ПК добираются далеко не все игры, какой смысл вкладывать основную часть денег в железо, если многие интересные игры просто проходят мимо? У меня был средний ПК, но он тянул все игры, хоть и не на максимуме. И, ясное дело, что брать консоль ради пары красивых эффектов я бы не стал - если бы я гнался за графоном, я бы лучше обновил ВК. Взял я её ради игр. Сначала думал, что ради экзов и консольной мультиплатформы, а в итоге стал играть даже в те игры, в которые я бы мог играть на ПК, причем за меньшие деньги - просто банально удобнее.
Единственная игра, из-за которой я жалею, что отдал свой ПК - это The Sims 3 - тут не в графике уже дело, а в том, что версия со всеми дополнениями не сравнится с жалким консольным обрезком. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Rush Sykes[/b], опять спор проиграл? :raisins: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],[offtopic]нет, это я сам поставил :). Привыкаю к новому логотипу :icon_mrgreen:. Спор на рабыню Изауру был только до воскресенья [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1346044396' post='2828730']
[url="http://forums.gamemag.ru/topic/98562-dark-souls-obsuzhdenie-problem-pk-versii-igri/"]http://forums.gamema...pk-versii-igri/[/url]
[url="http://forums.gamemag.ru/topic/98501-darksiders-ii-obsuzhdenie-problem-pk-versii/"]http://forums.gamema...blem-pk-versii/[/url]
пк рулит
[/quote]
Высосано из пальца. Народ пытается играть на офисных РС, без гейпада или с левыми геймпадами, на непонятных операционках(пиратских естественно) и плюс всё вирусами поражено под завязку :men: Счас найду инфу, как какой нибудь инвалид не смог включить консоль или понять что нужно сделать, что бы запустить игру и докажу тем самым что консоли для игр не годятся :-D Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Зачем лучшей платформе геймпад?(

Поделиться сообщением

Последние месяцы использую пк для игор и хотя конечно определённое преимущество на лицо, однако никакого отрыва. :hmmm: Может кому-то нужно обязательно разрешение 1080 и сглаживание выше 4X, но на мой взгляд это чистейшая блажь. 720p для любой современной игры ок.
ПК нужен для мультиплатформы, которая совершенно неиграбельна на приставках (на некоторых по крайней мере :icon_lol: ) ... и я имею ввиду проекты от Бесезды главным образом.

Но, понятное дело, главным плюсом пк в нашей стране является цена на игры. :nice:

хотя Сони их уже бесплатно фактически раздаёт. :laugh: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1346044446' post='2828732']Единственное преимущество в большинстве случаев - это возможность выставить большее разрешение.[/quote]
есть еще одно неоспоримое преимущество у пк, а именно цены на игры для этой платформы

[quote name='Shibito' timestamp='1346074081' post='2829289'] 720p для любой современной игры ок.[/quote]
конечно ок если у тебя есть монитор с макс. разрешением 720п. :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1346074081' post='2829289']Последние месяцы использую пк для игор[/quote]
Элита переходит на РС :spravedlivo: Дискуссию можно закончить я считаю. :hmmm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

дисскусия была закрыта когда бояр на джой посадили

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], Пад удобнее для большинства игр. Пад это ещё не консоль. Пад, это просто пад.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1346074081' post='2829289']ПК нужен для мультиплатформы, которая совершенно неиграбельна на приставках (на некоторых по крайней мере :icon_lol: ) ... и я имею ввиду проекты от Бесезды главным образом. [/quote]
Чё-то я прошёл фоллач 3, нью вегас и скурим на эксбаувкс без каких-либо проблем. Как раз-таки игры Беседки на пк самые забагованные

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1346074582' post='2829299']есть еще одно неоспоримое преимущество у пк, а именно цены на игры для этой платформы[/quote]
только при этом здесь кичатся ценами на топовые комплектующие, где одна видеокарта дороже консоли стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1346074582' post='2829299']есть еще одно неоспоримое преимущество у пк, а именно цены на игры для этой платформы [/quote]
Пекарям что 400 рублей, что 1000, всё равно в стиме по скидкам скупают всё подряд

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1346074582' post='2829299']конечно ок если у тебя есть монитор с макс. разрешением 720п[/quote]

У меня всё нормально с монитором - макс. разрешение 1080, но в играх от него ни тепло ни холодно ... т.е. [u]естественно[/u] изображение чётче и лучше, но считать этот фактор решающим и неоспоримым мега преимуществом ПК над консолями ... :pfmen:

[quote name='trayt' timestamp='1346074997' post='2829307']Элита переходит на РС[/quote]

:bte: ПК мне нужен для Скайримов и нью вегасов, а вот в дед спейс 2 без проблем играю на пс3 ...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='UnreaL' timestamp='1346075770' post='2829321'] Как раз-таки игры Беседки на пк самые забагованные [/quote]

пока не сталкивался

ты ловко приплёл эксбаувкс :icon_lol: - на нём фол3 и скайрим и правда хорошо идут (вегас везде дерьмово оптимизирован), но с бавксами я давно попрощался :agree: . На пс3 же в беседсковские игры только садист сможет играть, поэтому я обратился к пк, всё просто. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1346076554' post='2829335']пока не сталкивался [/quote]
Ну так щас уже более-менее играбельные версии, патчами откормили. Но да, лучше пк-версии игр беседки, чем пс3 :men:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу