Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

Petition Creator потерял свои последние "ААА" эксклюзивы в виде Симулятора козла, Gone Homo и DayZ. 

Поделиться сообщением

Короче решил попекарить немного. Реально.

Подскажите пару тройку пк-игр, ну что б я припух прям от изумления и от пк гейминга. Серьезно стоящие игрушки какие-нибудь (НЕ КУКУРУЗИС тока)

Ну и чтоб с торрента качнуть можно было само собой. Поиграю сингл.

Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], назвал одну мульти.

Если с мульти, то: Mafia 2, Wolfenstein: The New Order, Hotline Maiami, Magicka, Limbo, The Bureau: XCOM Declassified.

Поделиться сообщением

А в баттлефилд по сетке никак без лицухи? помню калофдути MW2 можно было гонять по сети с торрента скачивал, правда это было в лохматом году.

ps: диск отдал еще весной.....

[member='nagibator666'], назвал одну мульти.

Если с мульти, то: Mafia 2, Wolfenstein: The New Order, Hotline Maiami, Magicka, Limbo, The Bureau: XCOM Declassified.

Что то мне кажется это не очень игры....

Поделиться сообщением

[member='Desperate']

Ну и чтоб с торрента качнуть можно было само собой.

523578.gif?extra=0vRi2H3bD5VLlFkYGimDllI

Нагибатора не слушай, ему качки с сиськами нравятся.

Sid Meier's Civilization V, Prison Architect, Kerbal Space Program, Papers,Please, Goat Simulator.

Изменено пользователем megapxl

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1410977673' post='4406214'] Что то мне кажется это не очень игры.... [/quote]

Мафия 2, Лимбо и новый Вульф не очень? Ну извините.

Поделиться сообщением

Пробежался по торрентам ниче вминяемого не нашел чето. Качаю покачто Starcraft2, и DarkSouls1, так как на плойке только DemonSouls  прошел.

В ориджине случайно больше не раздают батлу мульт на халяву???? Хотел на паде против мышей побегать прикалоться.

предложения все еще в силе!!! советуем господа!

качну еще потом gta4 cмодами, если комп не взорвется.

Что то мне кажется это не очень игры....

Мафия 2, Лимбо и новый Вульф не очень? Ну извините.

Мафия 2 дошел по сюжету до тюрьмы, там нужно мыть толчок. Я выпал......драить толчок....неее ребята, я удалил игру с плойки сразуже. извините, но всему есть предел)

Лимбо это 2d нуар платформер который чтоле? дело не в том нравится он мне или нет, он есть на плойки один в один не? тоже самое с Hotline maiami

Вульф гляну, только гдебы время теперь найти на все это...

Короче одни троли набежали как обычно. Посмотрел скриншотым игор, влом шляпу всякую качать,

Есть на пк поиграть ченить или нет??? Или реально ноугамез...

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1410981304' post='4406266'] Короче одни троли набежали как обычно. Посмотрел скриншотым игор, влом шляпу всякую качать [/quote]

По скринам судить о качестве игр это :facepalm:. Пиши хоть интересные для тебя жанры, там подкину что-нибудь.

Поделиться сообщением

[b][member='ZITRON'][/b],стабильные тридцать так то нормально.вот с просадками это уже хрень

Поделиться сообщением

Поигрываю изредко щас на пк в DARK SOULS 1, я так понял там залоченные 30фпс, 29не разу не видел в игре, запускаю в 1080пэ. Это нормально? то что выше 30 тож не поднимается??

[member='Neko-mata'], в профиле не судьба глянуть епти, или для чего вы там все всё пишите. В любом случае можешь забить, у нас довольно разные вкусы и вообще представление о гейминге.

Короче так и не успел я за полторы недели не во что поиграть, ну у меня как обычно, толи не охото просто, толи времени нет. Самый прикол что реально уже утанавливал несколько игр,  тоесть реально НЕСКОЛЬКО, но я просто запускал, посмотрел, осмотрелся так сказать, да удалял потом, играть еще не в одну не играл! Dаrk Souls только вот решил пройти, но без онлайна как немного то мне кажется.

Установлю еще на днях пека-экз ASSETTO CORSA, сравню физику дрифта с GT5, в ASSETTO CORSA говорят модель физики авто на уровне. сначало на паде(теория), потом на руле Driving force GT. И на этом новерно мои манипуляции с пк закончатся, да и консолями новерно тоже, все хорош, задолбало все, слишком много времени на все это уходит, надо подвязывать.

Тест проводил на связке пк-железо + жк-панель 42"+пад DUALSHOCK3 по блютузу через софт Motioninjoy, определяется как боксовский во всех играх.  Но ноугамез ощущается всетаки конкретно, я про норм пк экзы.

ps: а да, про связку, забыл. + еще кожаный диван в двух метрах от устройства вывода изображения.

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], тоже самое я могу сказать и о любой консоли.Сижу,на пс3 куча непройденных эксов,включая ластовоз и прочие. КУпил видюху,теперь все новье на максах в фуллХД прет.И что же ты думаешь - сижу в гта3 играю  :icon_lol:

На первый дарк на пк есть крутая сборка с разлоченными фпс,текстурами,эффектами и вообще все замечательно.

http://www.youtube.com/watch?v=NUm4hUOS4Dg

http://www.youtube.com/watch?v=doWZhYQeBNI

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'],стабильные тридцать так то нормально.вот с просадками это уже хрень

От 30 фпс начинают вытекать глаза. Всё дерганное и не плавное.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], да уж не кидайся в крайности. Такое ощущение что ты как будто никогда не играл на консолях.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'],стабильные тридцать так то нормально.вот с просадками это уже хрень

От 30 фпс начинают вытекать глаза. Всё дерганное и не плавное.

ды как бы нет. Вообще зависит от самой игры и ее технологий.Вон вульф новый - ниже 30 не опускается,а все дерганное.Сначала врубил в одном месте без фрапса,думал тормозилово.Врубил фрапс - а нифига,50 фпс.

А в ривалс на днях играл - залоченные 30 - не могу упрекнуть,все зашибись

Поделиться сообщением

На первый дарк на пк есть крутая сборка с разлоченными фпс,текстурами,эффектами и вообще все замечательно.

Вот и время свободное появилось, начал вчера проходить на пк ее, второй день залипаю....

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1433577975' post='4842325'] Ты все еще со своей р9? Фу таким быть. [/quote] 

тебя уже слили видосами с i3 и 750 ti

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу