Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1402683877' post='4229392'] Можно собрать ПК и в  цену  30000 рублей , но экономить  за счет игр из Стима. [/quote]

можно и вовсе не тратить бабло на игры, плотно сидеть на торрент эдишенс версияхtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], я спецом упустил сей  факт что бы у кого то тут не подгорело.

[quote name='razgulnov' timestamp='1402684002' post='4229396'] когда ты будешь в дестини играть с рдр [/quote]

Очевидно что с выбором определенной платформы ты  теряешь часть не выходящих на ней играх. Не совсем понял уместность твоего злорадства. 

Поделиться сообщением

[member=nagibator666], Но на железе не сэкономишь. Все равно потом придется делать апгрейд, чтобы поддерживать лучшую мультиплатформу.

Поделиться сообщением

[member='P3X'], придется и судя то потому как сливают консоли в последние годы жизни, это не такой плохой  вариант. А можно и не абгрейдить и играть с консольной графикой.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1402684400' post='4229413'] А можно и не абгрейдить и играть с консольной графикой. [/quote]тогда лучшей уже не будет 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], судя по тому как быстро деградируют консоли от обещанных 1080р и 60ФПС, может и будет.

Поделиться сообщением

с Нагибатором666 тут бесполезно спорить поскольку он не играет в онлайне, у него нет френд-листа и коллекции ачивок

Поделиться сообщением

[member=nagibator666], Тогда в чем смысл лучшей мультиплатформы, если играть с консольной графикой?

Поделиться сообщением

[member='P3X'], абгрейдь кто тебе мешает. Мы же уже обсудили что даже с таким варантом по деньгам все равно выигрываешь.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], каким это боком относиться к  нашему обсуждению? Что ты уже сливаться начал и видать решил на личности перейти.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а если я захочу шарить видосы, то мне надо на карту захвата еще тратиться да?

Поделиться сообщением

[member=nagibator666], В том-то и дело, что нет. Если постоянно нужна лучшая мультиплатформа, то из-за железа нет никакой экономии, а без апгрейда ни о какой лучшей мультиплатформе, master race и т.п. речи быть не может.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], не могу лицемерить что это тоже не в плюс в выборе платформы.  Играю я часто , а финансы не всегда способны удовлетворить мои предпочтения.

[member='razgulnov'], ой , лол. На ПК то зачем карта захвата? лол.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='car breaker'], от меня тут у многих пригорает.  Прикинь какие будут посты если я еще новости начну постить?[/offtopic]

[quote name='P3X' timestamp='1402685020' post='4229433'] Если постоянно нужна лучшая мультиплатформа, то из-за железа нет никакой экономии [/quote]

Глубоко ошибаешься. Превзойти консоли по графону не нужно каждый год бегать за новой видюхой. ПК игроки подтвердят. 

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], я представляю качество перевода, учитывая твое знание английского.

Поделиться сообщением

Пк же для просмотра порнушки  сёрфинга в интернете, разве нет?

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], с этим планшеты прекрасно справляются. пк для работы.

Нужен тогда планшет с большой диагональю, а то на изюм дёргать...

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1402685114' post='4229434'] razgulnov, ой , лол. На ПК то зачем карта захвата? лол. [/quote] ну а как мне видео скинуть на флеху одним кликом на пк? научи!

ps. лол очень много лол у тебя лол лол лол лол 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1402686327' post='4229490'] ну а как мне видео скинуть на флеху одним кликом на пк? научи! [/quote]

Такая жалкая попытка обосрать ПК какой то только тебе нужной фичей. Да на ПК не получиться в один клик, зато записывай  хоть террабайтные видео, с возможностью какого  угодного редактирования и изменения. 

Поделиться сообщением

ахах, че за ололошные споры постоянно со стороны пекарей?

[member='nagibator666'], по твоему если дешевле обходится значит лучше?? в чем прикол?

Типо насобирал один раз на какой-никакой пылеспорник и на торенты. или куда стим.

Люди все разные. При покупке незнаю там телефона я стараюсь купить модель подороже, тоже самое с телевизором, акустикой, ресивером и т. д.  Соответствено в комнате с домашним кинотеатром должна стоять рядои еще и PS4 , а по хорошему и X1 и PS4. 

Да что там говорить даже одежду, и тот же автомобиль я стараюсь покупать подороже, и не просто дороже а еще и мощней, который будет во первых в обслуге дороже за норма/час, а во вторых элементарно бензина будет подъедать конкретно при каждом разгоне. При этом раскладе не представляю какого нибудь васю на калине  который будет заявлять что он более крут у него на бензин меньше денег уходит и тд, а все остальные слиты, лол. 

Ты щас пытаешься быть этим васей со своим стимом. Все какбэ клали на твои торенты и стимы )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу