Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Maximus' timestamp='1327836461' post='2492465']однако у Пк-геймеров это всегда звучит так, словно разница аж в целое поколение, когда на деле же нужно как минимум специально всматриваться, чтобы увидеть ее, сравнивая буквально тени в консольной версии и ПК.[/quote]
я тебе привёл в пример консольную разницу, знал бы ты сколько консольщики спорили над ними. Или вот часто упоминаемый RDR, он на PS3 ЗАМЕТНО хуже, сравнивал лично и в PS3-версию вообще играть не смог. Но ведь даже в самых показательных консольных проектах разница и близко не достигает тех же значений что при сравнении с РС.

Поделиться сообщением

dozen, в мафию на консолях ирать ... ну это я не знаю, для ознакомления и не более :men:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], Ну пк версию РЕ4 наоборот ухудшили даже с пс2 версией, только потом вышел патч, делающей ее схожей с пс2.
А версия с Куба с большим кол - вом врагов, доп. эффектами и лучшими текстурами там так и осталась(ну потом на пк портировали часть, но эффекты нет).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=Xenosag][/b], Пс3 версия РДР плоха, не спорю(у самого она в лицензии есть), но бокс версия отлична.
Зато последний издательский проект Р ЛА Нуар в лучшей версии на пс3(хоть и игра слабовата, но зато, движок норм оптимизировали).

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1327836656' post='2492469']
[quote name='Maximus' timestamp='1327836461' post='2492465']однако у Пк-геймеров это всегда звучит так, словно разница аж в целое поколение, когда на деле же нужно как минимум специально всматриваться, чтобы увидеть ее, сравнивая буквально тени в консольной версии и ПК.[/quote]
я тебе привёл в пример консольную разницу, знал бы ты сколько консольщики спорили над ними. Или вот часто упоминаемый RDR, он на PS3 ЗАМЕТНО хуже, сравнивал лично и в PS3-версию вообще играть не смог. Но ведь даже в самых показательных консольных проектах разница и близко не достигает тех же значений что при сравнении с РС.
[/quote]

сдаеца мне при приходе некстгена будет фраза : А мы подождем новые видеокарты

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],дерьмовая консольная версия Дюка тоже должна о чем-то говорить? :men:
[b][member=Xenosag][/b], И?

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1327835577' post='2492444']Мне вот интересно, а авторы подобных заявлений прям настолько свято уверены, что НИ У КОГО нету доступа к мощному компу, чтобы самому заценить эту самую ТРУ-ХД-НЕКСТГЕН разницу в сравнении с консольной. И это не говоря о том, что РДР выглядит лучше макс. настроек. ГТА 4. [/quote]
[size=4]RDR выглядит гораздо лучше чем GTA4 на консолях, это правда. Но она не выглядит лучше чем GTA4 на РС. Ну да, ты сказал что запустил и выглядит лучше. И что с того. Мне [/size]племянник рассказывал,[size=4] что у него GTA4 на максимуме латает просто. Это при том что у него РС раз в 5 слабее моего. У меня[/size][size=4] аж челюсть отвисла от такого наглого вранья.[/size] :what:У меня на топовом более менее 30-40 fps. Но ему то 14 лет было а тебе то уже 19 :why:
Maximus ты запускал GTA4 в Full HD со сглаживанием и максимальными настройками?И на одном и том же мониторе\тв. И RDR у тебя лучше всё равно? Ну с тобой всё ясно в общем.
Может ты GTA4 запускал на убитом мониторе с TN матрицей, а RDR на крутом тв. А теперь рассказываешь что RDD лучше. В таком случаи ты не врёшь, просто неадекватен. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1327836838' post='2492476']
[b][member=KresTias][/b],прошел мафию на боксе, пк и пс3 :icon_wink:
[/quote]

я на ПК начал, допрошел на боксе(Зря кстате, графен капец глаза выедал), а на пс3 японскую версию стреманулся включать

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1327836840' post='2492477'] сдаеца мне при приходе некстгена будет фраза : А мы подождем новые видеокарты [/quote]
сдается мне первые слова будут - наконец-то! РС уже давно готов к некст-гену

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b],ну Дюк везде был кошмарным, а вот Мафия 2 на пк выглядит отлично, плюс оптимизация хорошая. Т.е. программисты некриворукие, а значит просто не смогли на консолях реализовать такой уровень.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b],я прошел на боксе дважды, потом на пк и вот позавчера прошел на пс3. Играл ради геймплей и диалогов, поэтому графика меня не пугала(:

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], Пф я разве что-то обязан кому-то доказывать. Не хочешь не верь. В РДР те же персы детализированны лучше, освещение заметно лучше.
[b][member=dozensnake][/b],
[quote]ну Дюк везде был кошмарным[/quote]
Это ты на консолях не видел - что за криворукие макаки делали боксовскую версия мне лично не понятно. Ибо провисала порой вот в таких вот местах :icon_eek:
[quote]Т.е. программисты некриворукие[/quote]
Сомневаюсь. Студии делали разные версии. Да и что такого в мафии, что консоли не потянут спокойно? Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1327837014' post='2492483']
[quote name='KresTias' timestamp='1327836840' post='2492477'] сдаеца мне при приходе некстгена будет фраза : А мы подождем новые видеокарты [/quote]
сдается мне первые слова будут - наконец-то! РС уже давно готов к некст-гену
[/quote]

ога, как же, с урезанными текстурами и эффектами и я молчу про оптимизацию

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1327837157' post='2492488'] ога, как же, с урезанными текстурами и эффектами и я молчу про оптимизацию [/quote]
самаритянин :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], меня отсутствие сглаживания на боксе вынудило поменять 720р на 576р ... я мог лишиться зрения :trollface:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1327837302' post='2492490']
[quote name='KresTias' timestamp='1327837157' post='2492488'] ога, как же, с урезанными текстурами и эффектами и я молчу про оптимизацию [/quote]
самаритянин :facepalm:
[/quote]

:-D и че? Он уже обзавелся датой релиза и точным списком платформ?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1327837381' post='2492491']и че? Он уже обзавелся датой релиза и точным списком платформ? [/quote]
ты лучше скажи, ты веришь в такую графику на некст-гене в 1080р? [size=1]На 6670, хи-хи[/size] Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], отличная физика при хорошем графоне и открытом мире - консоли не потянут.
[b][member=KresTias][/b],я в 1080п играл :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Этот самаритянин будет только на некст - гене, да и то, не такой уж прям и крутой движок, опять продадут лицензию всем, кому не лень,а понастоящему графически крутых игр на нем на некст - гене будут всего пару штук.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1327837537' post='2492497']
[quote name='KresTias' timestamp='1327837381' post='2492491']и че? Он уже обзавелся датой релиза и точным списком платформ? [/quote]
ты лучше скажи, ты веришь в такую графику на некст-гене в 1080р? [size=1]На 6670, хи-хи[/size]
[/quote]

я верю что слухам верить нельзя.
[quote name='dozensnake' timestamp='1327837540' post='2492498']
[b][member=KresTias][/b],я в 1080п играл :gigi:
[/quote]

на боксе нет 1080пэ. а ПК не в щет :P

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],на боксе аппаратно же 1080п(щютка)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1327837771' post='2492504']я верю что слухам верить нельзя. [/quote]
какие слухи, на РС это работало на прошлогоднем компе, какие новые видюхи. :-D А про своё мнение ты так и не ответил, что сомневаешься что потянут такое консоли?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1327837909' post='2492508']
[quote name='KresTias' timestamp='1327837771' post='2492504']я верю что слухам верить нельзя. [/quote]
какие слухи, на РС это работало на прошлогоднем компе, какие новые видюхи. :-D А про своё мнение ты так и не ответил, что сомневаешься что потянут такое консоли?
[/quote]

6670 аццкий слух в нью иксбокс. я этому не верю. В графене самаритянина ничего кроме эволюции не увидел, подводная лодка из 3ДМарк11 в миллион раз круче. Я не верю некстген нинтенды, ну а М$ и Сони не пихают полустарье в начинку (речь о том что на момент анонса (а его не было) уровня этих железок на для ломашних ПК нету) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ну-ну эволюция, а ты конечно революцию ждёшь, ну беливь.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1327838499' post='2492522']
[b][member=KresTias][/b], ну-ну эволюция, а ты конечно революцию ждёшь, ну беливь.
[/quote]

я жду что про игры не забудут для Кор игроков, если нам обломится, то вам и подавно ничего не светит кроме 1 бенчмарка раз в 5 лет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
Графона мне хватало и в 2005 в Фире и БФ2 ... да и обливиона мне за глоза хватает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу