Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Великие шедевры

Рекомендуемые сообщения

Я здесь когда-то рискнул назвать Великим Шедевром игру Fable.Беру свои слова обратно.Был под первым впечатлением... :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>на пк управление реализовано много-много-много удачней. %)

Особенно управление машины на клаве, ничего более удачно просто нету :lol: Клава лучше всего подходит для гонок :-D И главное что скорость езды на "аналоговой" клаве легко регулировать.[/quote]

Ты конечно извини,но если ты не умееш ездить на клаве то не стоит гнать на неудобное управление.

Поделиться сообщением

>Ты конечно извини,но если ты не умееш ездить на клаве то не стоит гнать на неудобное управление.

ты конечно извини, но привыкнуть можно ко всему, даже к клаве
(сразу отвечу, да я умею играть на клаве)

Поделиться сообщением

Гость MadCat
Всем хай, а в God of war играл кто нибудь (PS II)

Поделиться сообщением

адресом ошибся, бог войны в экшенах.

2писишники

взял я гта на комп, вобщем играть невозможно, управление как ни настраивай полный отстой, гидравлика на тачках откликается через пол часа после нажатия кнопок, да и вобще все команды выполняются с опозданием, плюс нет аналоговых кнопок, графика такаяже, добавили тока антиальясинг слабенький и разрешение высокое.

Поделиться сообщением

[quote name="N1ght1ngale"]Я GTA:SA на PS2 проходить не стал как раз по причине зверско-тупого управления. (Решил подождать PC-версии) Я еще не настолько от нее фанатею, чтоб на миссиях прицел стиком водить. Ну и причина номер два - убогая графика. На PC судя по скринам все ж получше будет.[/quote]
Никакого прицела стиком водить не нужно - на ПС2 есть автоприцеливание, которые делает игру во время "ганста ворз" очень легкой: зажал курок у калаша и жмешь кнопку переключения цели. Даже прицеливаться не нужно, СиДжей сам повернется в нужную сторону.

Поделиться сообщением

Сделали бы кнопку автоходьбы, автоезды и автопилота - во игра была бы! Настоящая консольная :lol:.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Сделали бы кнопку автоходьбы, автоезды и автопилота - во игра была бы! Настоящая консольная :lol:.[/quote]

:) Во времена старых ЛукасАртовских квестов (которые тоже можно назвать шедеврами) в них можно было нажать ctrl+W и тебя спрашивали что-то типа: "хотите победить?", если отвечал да, писалось "ты победил!" и шли финальные титры :) Видимо это и есть мечта некоторых любителей автоприцеливания.. :)

Поделиться сообщением

Да, эта кнопочка на консольные джойпады давно просится, рядом с кнопкой "старт" ей самое место :).

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Сделали бы кнопку автоходьбы, автоезды и автопилота - во игра была бы! Настоящая консольная :lol:.[/quote]

[quote name="FlankerN"]:) Во времена старых ЛукасАртовских квестов (которые тоже можно назвать шедеврами) в них можно было нажать ctrl+W и тебя спрашивали что-то типа: "хотите победить?", если отвечал да, писалось "ты победил!" и шли финальные титры :) Видимо это и есть мечта некоторых любителей автоприцеливания.. :)[/quote]

:up: :rotfl: Да, классно бы было :-D . А еще лучше - фильм на движке игры - сидишь на диване (а не на неудобном стуле), не напрягаешся...

P.S. Только давайте без наездов.

Поделиться сообщением

ну если так, то будущее за интерактивными фильмами, а не за видеоиграми :)

Поделиться сообщением

Def Jam шедевр однозначно! Tekken 5, на компе: Sacred, Diablo, TES: Morrowind, Fable, Mafia, GTA, Xenus, Half-Life, StarCraft, WarCraft... Могу перечислять и дальше.

[size=75]Добавлено 22 Июл 2005, 9:18:[/size]

Короче автоприцеливание это почти читерство! Конечно на PC управление лучше чем на Пс2 у мышки масса преимуществ над джойстиком. На компе управление реализовано идеально для всех игр, кроме файтингов. Это ж очевидно! Так наxpeна спорить?

Поделиться сообщением

>На компе управление реализовано идеально для всех игр
не звизди, на клаве тока в фпс и стратегие, всё остальное на джойстике.
кстати в этой теме не надо перечислять все игры которые тебе понравились, здесь тока лучшие из лучших

Поделиться сообщением

[quote]На компе управление реализовано идеально для всех игр, кроме файтингов. [/quote]
Не [i]кроме[/i], а [i]в первую очередь для[/i]. ;) Клава рулит!

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="N1ght1ngale"]Я GTA:SA на PS2 проходить не стал как раз по причине зверско-тупого управления. (Решил подождать PC-версии) Я еще не настолько от нее фанатею, чтоб на миссиях прицел стиком водить. Ну и причина номер два - убогая графика. На PC судя по скринам все ж получше будет.[/quote]
Никакого прицела стиком водить не нужно - на ПС2 есть автоприцеливание, которые делает игру во время "ганста ворз" очень легкой: зажал курок у калаша и жмешь кнопку переключения цели. Даже прицеливаться не нужно, СиДжей сам повернется в нужную сторону.[/quote]
Товарищ, ты вообще играл в San Andreas на соньке? Миссии где нужно ехать и отстреливаться от машин, а также миссия за Zero, где нужно из гатлинга отстреливать маленькие самолетики. Там нет никакого автоприцеливания и нужно целиться вручную стиком. На компе я абсолютно все эти миссии где нужно вручную целиться проходил с первого раза. На соньке - минимум с третьего.

Поделиться сообщением

Вся серия X-com. До сих пор ни кто лучше в этом жанре НЕ сделал...

Поделиться сообщением

[quote name="N1ght1ngale"] [quote name="JayDi"] [quote name="N1ght1ngale"]Я GTA:SA на PS2 проходить не стал как раз по причине зверско-тупого управления. (Решил подождать PC-версии) Я еще не настолько от нее фанатею, чтоб на миссиях прицел стиком водить. Ну и причина номер два - убогая графика. На PC судя по скринам все ж получше будет.[/quote]
Никакого прицела стиком водить не нужно - на ПС2 есть автоприцеливание, которые делает игру во время "ганста ворз" очень легкой: зажал курок у калаша и жмешь кнопку переключения цели. Даже прицеливаться не нужно, СиДжей сам повернется в нужную сторону.[/quote]
Товарищ, ты вообще играл в San Andreas на соньке? Миссии где нужно ехать и отстреливаться от машин, а также миссия за Zero, где нужно из гатлинга отстреливать маленькие самолетики. Там нет никакого автоприцеливания и нужно целиться вручную стиком. На компе я абсолютно все эти миссии где нужно вручную целиться проходил с первого раза. На соньке - минимум с третьего.[/quote]
Эти миссии можно пересчитать по пальцам. А если мы до этого играли в шутеры на приставках, то проблем в прицеливании нет никаких абсолютно (я бы сказал, что примерно 70% "мышиной" точности получается на стиках). Я все эти миссии прошел с первого раза, кроме отстрела самолетиков - не сразу определил правильную тактику. Проблем никаких с этим не вижу - если только у кого-то кривые руки или сломанные\расшатавшиеся стики на джойстике.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Вся серия X-com. До сих пор ни кто лучше в этом жанре НЕ сделал...[/quote]

*крепко жму руку* :agree:

Поделиться сообщением

кстати появился ремейк первой части для кпк, пока тока бета.

Поделиться сообщением

А еще есть онлайновый X-com - первая часть, переделанная российскими умельцами под онлайн.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]А еще есть онлайновый X-com - первая часть, переделанная российскими умельцами под онлайн.[/quote]

Не онлайн, а просто возможность по сети. :wink:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу