Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Трейлер Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

ага. ре4 супер. тру эволюция резика.
причем все что было в старых ре есть и в ре4

Поделиться сообщением

треилер несмотрел ..жду в хд. чтобы непортить впечетление..

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не могу понять что им так не понравилось в RE4? игра на 11 месте в [url=http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp]http://www.gamerankings.com/itemranking ... atings.asp[/url]

Поделиться сообщением

Нормалек конечно от моих любимых старых резиков ничего не осталось, но будем смотреть оптимистично в будушее ведь игрулька ниче намечается.

Поделиться сообщением

Нормик,мне понравился РЕ 4,думаю что и 5 часть понравитсо :emolove:

Поделиться сообщением

Все супер, только трейлер с E3 2007 мне понравился больше.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ага. ре4 супер. тру эволюция резика.
причем все что было в старых ре есть и в ре4[/quote]

Ты проходил РЕ1 0 2 1 3 верка? RE4: что там есть? Леон :) ,Особняка нету,много дверей нету,головоломок нету....даже чернильницу убрали/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], +1 и еще вдобавок ко всему RE4 это не хоррор не фига, а экшен с элементами хоррора.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], проходил. а щас ремейк прохожу.
сохранение у печатных машинок, ограниченный инвентарь, лечение травой, классические пазлы(хотя в ре4 их меньше), особняки, лаборатории, базы(разве что города не хватает), во время стрельбы стоишь на месте, если прицелица в ногу то враг упадет и можно добить ножом, зомби могут тебя хватать и надо жать кнопки чтобы освободица, нельзя прыгыть кроме спец мест, возможность сжигать противников :gigi: и тд
разница только в том что тебе дали новое управление и камеру.
ну и противники стали умнее. много различных геймплейных ситуаций, нормальное прицеливание

Поделиться сообщением

RE 1-3 это классический horror аля AitD 1.

RE 4- это survival horror чистой породы. новое слово в жанре.

Поделиться сообщением

Чет не цепануло. Уныло. А мега серия склеек с глазиком женщины так вообще боян расклишенный. Эт про трейлер. Вообще трейлерам этой игры чего-то сильно не хватает, никто не заметил? Они какие-то пустоватые что ли?

Отметил про себя, что вместо 6-7 врагов на экране, теперь шастуют толпы зомби. Чем-то эта картина напомнила первый день продаж GTAIV:) Шедевром она как первая или вторая часть уже точно не будет. Разработчики идут уверенно про проторенной дорожке, проложенной четвертой частью.

Звуковой ряд ласково перекочевал из четверки, только там был испанский: Мотаро! Мотаро! Церебро, церебро. Здесь будем учить африканский.

По графике, ну да разрешение будет выше. И скорее всего даже без просиданий FPS, Devil May Cry показал, что это вполне возможно. Не заметил там, правда, ничего особенного. Спецэффекты стандартные. Ничего нового в графическом плане игра судя по всему предлагать не собирается.

Геймплей точная копия 4-ки. Будем стрелять неграм по бошкам, по ногам и рукам. Вовремя нажимать соответствующие кнопки, трясти падом. Смотреть скриптовые сценки. Передвигать предметы, нажимать на кнопки. Пялиться на сиськи напарницы. Убивать планово боссов. Все как в лучших домах.

Будет такая солидная игрулина процентов эдак на 75%.
Люблю эту серию, однозначно буду брать.

Поделиться сообщением

[quote]Будет такая солидная игрулина процентов эдак на 75%[/quote]
Ты чего? :? [url]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/535840.asp[/url] Даже если игра будет точной копией RE4, более 90% ей не избежать.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], поздравляю тебя, братишка. игра будет супер.
тебе стоит подумать над изменением ника... на Chris Redfield :gigi:

Поделиться сообщением

Возьму RE5 только из-за того, что Capcom вложит в него максимум усилий и все будет выглядеть просто сверх люксово, но шедевр ждать не приходится.

Поделиться сообщением

ну резик само сабой уже не такой каким был, но и в таком исполнении он мне оч нравится, как сочно сделанна перезарядка снайперской винтовки! эх ду вонт !

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"] [quote]Будет такая солидная игрулина процентов эдак на 75%[/quote]
Ты чего? :? [url]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/535840.asp[/url] Даже если игра будет точной копией RE4, более 90% ей не избежать.[/quote]

Да, я забыл пояснить, по личной оценке. Не от ревьюеров. Я скидываю сразу 10 процентов за то, что игра ушла от своих корней. Ну и 5 процентов за то, что нет ничего нового. Просто косметический апгрейд. В этом нет ничего плохого собственно, я люблю апгрейды. Просто и хорошего маловато. Так делают все нынче, а это скучновато. Скучновато, потому что разработчики часто считают, что если они повысили разрешение, добавили чуть больше bump-mapping на текстурки то это вполне можно считать полноценным новый продуктом. А по сути все таже игра, что была на PS2, только декорации сменились. Игра была клевой. Но надо идти дальше.

А то получается как в какой-нибудь очередной пошлой рекламке какого-нибудь моющего средства. На 75 процентов четче искры. На 200 процентов больше зомби. За те же деньги.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote name="Lucy"]Кто найдет 10 отличий от ре 4 дам плюс :gigi:[/quote]
1.Африка
2.Негры
3.Новый вирус
4.Другие монстры
5.Крис
6.Беретта 92
7. Кооп прохождение
8. Крутая графа
9. еще больше экшона
10. Толпы врагов
11. ХДР-эффекты
:sfdsfd:[/quote]

Ценен тока пункт 7 )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

интересно а следующий наверно будет в Росси или на Украине, или в Грузии

Поделиться сообщением

Слава богу этот крокодил не Клэр :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу