Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

СПОР с MSC - Антитроллинг

Рекомендуемые сообщения

[quote]будет 2 секретных казуал игры для нового контроллера[/quote]
Было бы кстати тоже неплохо. Надо же всё таки обращать внимание на новый геймпад. Хотя бы одну, да надо бы им анонсировать. А то без самостоятельных, заточенных под него, игр, он может потеряться в этом поколении.

Поделиться сообщением

Ну хз, КИ не аркаднее чем СФ
Там смотря как смотреть моно и аркадным файтингом считать, хотя они все аркадные почти , а моно и игрой полноцелковой

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], ты не понял. сонеботы о сервисе дешовых скачиваемых игр xbox live arcade говорили, а не аркадности файтингов.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]DARK_TEMPLAR[/b], ну назови полноценную игру-аркаду. Не порт.
Тут имется в виду, что распространение будет на дисках, а не через LIVE![/quote]

вы мя что то совсем путаете

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]Aziphov[/b], судья должен быть мариобой, сегабой или писибой.[/quote]нифига. они все ненавидят победителя - зы3. 8)

Поделиться сообщением

Внес пояснение. До слива две недели... хотя может кто нить за аркадки впишется. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]При отстутствии участвующих со стороны фанатов Сони, спор будет зафиксирован как слитый. [/quote]
Тут дело не в сливе, а в адекватности спора.
В холиваре, эти речи естественно кидались, чтобы позлить "врага", но не более. имхо В холиварах, с обеих сторон пишется часто много лишнего, и безпочвенного.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ну может стоит стараться вести себя сдержанней, в таком случае. Не тебе, так хотя бы четырем вышеперечисленным товарищам.

Поделиться сообщением

что за бредовый спор господа фанаты? пошутили над вами, немного подразнили...а вы все всерьез воспринемаете... закрывайте спор, он безнадежен!

Поделиться сообщением

Троллинг в новостях адекватен? Это не один спор, будут и другие Albert, внимательнее первую страницу почитай. Проф.меры. Всем уже надоело читать бред С3.

Поделиться сообщением

впишите 3-й варинат - полноценные игры, но гавно. я тогда участвую.

Поделиться сообщением

давайте сразу голосование: на Е3 МС объявит о закрытии проекта хбокс и переносе поддержки на пк-гейминг. если этого не случится, все сониботы вскроют себе вены при свидетелях, если это случится, хботы поставят себе на аватар марио. Если никто не готов сказать, что МС не свернет х360 прямо на Е3, значит сониботы слили :sfddsf: примерно такое же честное голосование

Поделиться сообщением

Ну и правильно, чесно слиты за бред. Форум для общения.

Поделиться сообщением

мега секрет игры будут,ну чисто зашифрованные проекты.

спор такой чисто за язык пойманный,таких споров можно хоть каждый день создавать/ламеры

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], ну же, спаси всех, впишись в спор!!!

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], тоже самое можно сказать и про ваш лагерь... или ты думаешь что сонибои чем то отличаются от билибоев? по мне так все одинаковы... а слив должен быть засчитан только тогда когда человек это поймет и согласится с "тобой" и твоими аргументами, фактами или мнением. Мне тоже надоело читать посты некоторых не адекватных людей, так как кроме кидания грязи в сторону Сони они больше ничего не умеют делать... и ничего живу как то. А этот спор как шуткой по другому и не назвать... есть люди которые говорили что МГС - говно... однако теперь я вижу что он у них в списке самых желанных игр (это не про тебя) Вот это я считаю слив... а остальное можно назвать просто развлечением :)

Поделиться сообщением

Создайте спор "Все игры на зы3 - дерьмо".
Хотя чего создавать, так оно и есть :D

Поделиться сообщением

Как ПК-мариобой я готов судить ваши споры. могу даже заранее сказать результаты - все фанбои слили, победу одержат геймеры :gigi:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу