Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
OkaRin

Kingdom Hearts: Birth By Sleep

Рекомендуемые сообщения

Невнимательно концовку секретную смотрел я,там показано,кто этот человек в черном)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:[/color][/size]

Хотя,может я и ошибаюсь

Я окончательно запутался уже)

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Невнимательно концовку секретную смотрел я,там показано,кто этот человек в черном)[/quote]
секретного босса из файнал микса то не показывают. только ансема. :crazy:

Поделиться сообщением

Dengeki PS
Kingdom Hearts: Birth by Sleep (Final Mix) (PSP, Square Enix): 80 / 80 / 90 / 85

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b],
Провал?
Его стоит проходить,только ради секр. концовки,и то её на ютуб сольют.

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]vodafon[/b],
Провал?
Его стоит проходить,только ради секр. концовки,и то её на ютуб сольют.[/quote]
Я прошёл пока до второй локации, уже начитался, что сюжета почти нет. Да и хрен с ним. Мне достаточно драмы в конце и связки сюжетки с 3дс КХ.
Геймплей шикарный в игре, + графика в игре для DS отличнейшая.

Поделиться сообщением

Посмотрел секретную концовку Файнал Микса
[spoil]Volume 2 - это что же? еще одна часть на псп? или на здс и псп2 сразу выйдет?[/spoil]

[url=http://rpgland.com/news/kingdom-hearts-birth-by-sleep-volume-2-unofficially-revealed/]http://rpgland.com/news/kingdom-hearts- ... -revealed/[/url]

Поделиться сообщением

отличная рпг,первая игра в серии KH для меня. ну теперь достаю пс2 и в первую часть)

p.s. единственное что разочаровало - то ли я растерял весь свой боевой опыт в рпг,но финальную главу тупо не осилил ибо выносят почти сразу. а качаться ещё часов 12 желания нет ибо рушит всё впечатление от игры - вынужден наверно буду прибегнуть к ютубу...

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], Там же несложно. Ну и да - нужно было качаться, экипу нормальную организовывать), микроменеджмент важен всё-таки в рпг, это не шутан какой-нибудь. А какие именно битвы не осиливаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Dark_Ogr[/b], Там же несложно. Ну и да - нужно было качаться, экипу нормальную организовывать), микроменеджмент важен всё-таки в рпг, это не шутан какой-нибудь. А какие именно битвы не осиливаешь?[/quote]

да за Акву самые первые. плюнул,сел качаться и экипировку собирать) стыдно будет ютубить в такой игре.

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], Если так игра понравилась(кстати :agree: ) - постараюсь не спойлить кайф. Аква конечно далеко не лучший чар по статам), но ты не ютубь да, не надо париться) - побегай по мирам, повыполняй сайдов по дороге и нормально качнёшься. Разобрался с аксессори там, фф9-стайл прокачкой?) Пособирай, посинтезируй деки крутые - Fission Firaga, cure спелл лучший на данный момент носить с собой, ну и так далее. Мини-игры и арену тоже повыполняй - сам понимаешь что наград крутых хватает там.
Что касается последних битв - опять же, думаю тактику и сам поймёшь, скажу лишь что левел нужен в районе 35 хотя бы :)...

Ты за Акву начал? Там просто есть некоторая упорядоченная последовательность за кого гамать(по событиям), но твоё дело конечно).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b] :beer:

нет,я проходил за всех по порядку как и положено. а вот Аква оказалась у меня самая непрокачанная) сейчас качаю,уже 35-й. насинтезировал классной магии,завтра буду добивать всех финальных засранцев)

заранее ставлю игре 9 из 10 (минус только за то что 3 раза по одним и тем же локациям бегал,хоть там и события разные совсем). с удовольствием буду проходить все части начиная с первой ибо это шедевр. такая гамма ощущений от игры...я наверно с финалки 7-ой такого не получал. очень необычный и классный сеттинг. а саундтрек вообще :lovebeer:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Ты смотрел концовку Файнал Микса?

Поделиться сообщением

ну и говно если честно. от первой был в восторге неописуемом. вторая оч понравилась, но чуть меньше первой. берф бай слип же треш как по мне.

Поделиться сообщением

Первая часть непревзойденная, такая милая! :foreveralone: Потом пошло бабло...

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], я наоборот после первой не могу дальше играть сесть...как-то birth by sleep больше всего доставил летом

Поделиться сообщением

Не в том порядке потомушто начал! Это тоже самое что начать финалки с 13й, а потом пытаться играть в более ранние - не катит!

Поделиться сообщением

Лично мне ББС из всех портативных КХ больше всех понравился (ну еще ГБА-ный неплох), а с полноценных КХ тяжело сказать, первая душевная и милая, а вторая эпическая + геймплейно более совершенная, в общем и КХ1 и КХ2 люблю :)

Поделиться сообщением

Недавно купил себе. Пока что нравится. геймплей веселый, боевка простая и понятная, прокачка приятная, уровни адекватные, дизайн мега и графика красивая очень. наверное самая красивая игра на псп)))
наиграл уже 3 часа. в мире с белоснежной щас.
только в сюжете нифига не ясно. расскажите что за академия такая и какая у них цель и как устроен мир.
я на пс2 сто лет назад играл в первую часть и мне не понравилось.
хз может быть ббс просто лучше сделана или просто по сравнению с современными высерами скварьки, киндом хартс уже кажется шедевром.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],так это пока что лучший портативный кх, но полноценные части всё равно лучше. Жаль короткая, зараза.
Сюжет в целом кратко не рассказать, читай вики.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], во времена Соры академии уже нету. Я надеюсь ты на харде или критикале начал, только так сможешь увидеть тру концовку, да и играть на высоких сложностях интереснее. Жаль ты в прошлые не играл и не увидишь куча отсылок к оригинальным частям и не так впечатлят некоторые повороты сюжета, а так в приниципе не страшно, что с неё начал, это примерно как начать смотреть звёздные войны в первый раз с первого эпизода. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Одна и крутейших игр на псп, с огромным удовольствием проходил

а вот на пс2 как-то не затянули меня КХ

Поделиться сообщением

Парни, играю Террой. Как мочить Сакагучу? :mrtroll:
Сволочь всегда убивает на последней полоске. Есть секреты какие-нибудь?
Игра кстати долгая? я уже 8 часов наиграл)))

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],кого? Все боссы элементарные, если что.
Короткая, но за разных персонажей очень разные сценарии. По-моему 9 часов ушло на первое прохождение (играл за Акву, правда). Остальные сценарии уже быстрее, часов за 5 пробегались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу