Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
OkaRin

Kingdom Hearts: Birth By Sleep

Рекомендуемые сообщения

[b]S[/b]
[spoil]хорошо, а разве Сора не собрался спасать их получив одобрение от Каири, которая дала ему звезду. Он же сам сказал "Я должен спасти их", я не думаю что это просто тизер, тут есть связь. Мне кажется это закос на продолжение серии, где персонажи из KH2 должны будут выручать Терру, Акву, Вантуса.

Еще такой момент, ведь Терра сказал что "Однажды я все исправлю", я так перевел, Вантус заснул до тех пор пока его сердце вновь не станет "целым" (может неправильно понял), Аква вроде как жива и здорова, но меня мучают сомнения что я опять не рублю фишку. Может кто объяснит :D ?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], [spoil]Сора там пока не знает кого конкретно он пошел спасать, это выяснится потом. Но да, это вроде они и есть. Про это и будет Кодед. Я сейчас почитал КХ вики, там опять какая-то наркомания в сюжете грядет.

Ну до конца то не стал читать, чтобы совсем спойлерами не обожраться. Когда выйдет на ДСе читабельная, тогда и заценю.

Но если подумать, то Акву, допустим, вытащить можно.

Вентус потерял сердце, и оно улетело к Соре, с которым у него душевный линк с рождения (Соры). Не понятно как его оживлять, ведь в КХ1-2 Сора, по-ходу дела должен был его просрать.

Ну и Терру как там вернуть, я вообще не представляю - его извлекать то уже не из кого к тому моменту.

Но в Кодеде там ппц, какая-то виртуальная реальность или типа того, из боянных мирков лол, с виртуальным Сорой из КХ1. Скорее всего они через это как-то там всех и вытащат. МГСом начинает отдавать, понамутили блин под веществами опять :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]S[/b],
[spoil]Тока не кодед, а ре:кодед, так как кодед уже выходила.

Я сначало сам допер пересмотрев все эти концовки, а потом на западной Wiki подтвердил свои догадки.
А вообще мне не нравится этот стиль метания с платформы на платформу (хотя я понимаю что KH - это своеобразная дойная корова для них, где все взаимосвязано, в отличии от например FF), это получается чтобы узнать что будет дальше мне придется покупать DS? Как-то не горю желанием. А еще там в планах KH:3D, короче это еще та корова, золотая.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], [spoil]Да сути не меняет, сюжет то тот же, только геймплей переделают.

Про платформы лучше не говори :facepalm: С КХ сильно много не надоишь, но они СТАРАЮТСЯ.

И зачем обязательно покупать ДС? :trollface:

Плюс, раз уж цепануло, то лучше сначала номерные части пройти.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]S[/b], ну например 3DS, для нее то эмуля еще 100 лет не будет. Ох не знаю найду ли время на все это, тем более я стал замечать, что когда проходит много времени, очень сложно словить кайф от игрушки например типа FF7 (лук лайк ...., я понимаю что графика не главное, но ....), так и не смог заставить себя играть в нее дальше, лежит на харде PS3 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="qton"][b]S[/b], ну например 3DS, для нее то эмуля еще 100 лет не будет. Ох не знаю найду ли время на все это, тем более[b] я стал замечать, что когда проходит много времени, очень сложно словить кайф от игрушки например типа FF7 [/b](лук лайк ...., я понимаю что графика не главное, но ....), так и не смог заставить себя играть в нее дальше, лежит на харде PS3 :gigi:[/quote]
Согласен.Прикол просто в том,что тогда это было ново ,а сейчас ты это видел уже в других играх и зачастую в намного более качественном виде..

Поделиться сообщением

[spoil] [quote name="S"]Вентус потерял сердце, и оно улетело к Соре, с которым у него душевный линк с рождения (Соры). Не понятно как его оживлять, ведь в КХ1-2 Сора, по-ходу дела должен был его просрать.[/quote]
Судя по всему Сора сердце и просрал в первом КХ, но оно улетело к Роксасу, отсюда и внешность Вентуса и слёзки-эмоции (хотя он Ноубади и сердца у него не должно быть). А во второй части снова соединились.[/spoil]

Поделиться сообщением

Кстати - реально в шоке, что игра такая крутая.
Действительно походу почти лучшая в серии.
Кач аля ФФ9 с мэджиками...
Локации просто потрясные - большие, с секретами, красивые.
Я не ожидал что миры здесь воссозданы будут так потрясно.
От корридоров КК здесь и в помине нифига не осталось...

Единственное что вырубило - мини-игра одна, а именно грёбанэ Итадаки Стрит КХ-стайл!1 :-D
Ну ёмое, вот надо было им впинхуть эту монополию((...
А ещё обидно - что из персонажей ФФ здесь только (!)лол - Зак! liol :ads: :sfdkj:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Спасибо за краткое описание,а то скачал,никак руки не доходят поиграть)
Абилки как в ФФ9- класс :fight:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 секунд:[/color][/size]

[b]Pseudodog[/b],
Не то что тряпка и соплежуй Клод)

Поделиться сообщением

[offtopic][b]qton[/b], [b]The Son Of Nitrous[/b],
[quote]сложно словить кайф от игрушки например типа FF7 (лук лайк ...., я понимаю что графика не главное, но ....)[/quote]
[quote]Согласен.[/quote]
Так, этих двоих, в игнор на века :trollface:[/offtopic]

[b]Mik[/b], ну да, так и есть, потом вытащат, как-нибудь. Но все эти манипуляции, конечно ппц.

[b]Taelsien[/b], номерные же лучше, и там есть душа. А самая крутая - КХ2 (особенно, если до этого пройти римейца Цепи + твой любимый 358/2, чтобы все понятно было) :trollface: А тут просто, боевка самая такая зачетная.

Закки эт да, они же специально для тебя его одного только и завезли, эхэхэхэ :trollface: Он тут даже к Акве, такой подкатывает между делом :trollface:

Монополия то эт ладно, а как тебе обязательная раскидка мороженого, с утятками то, да на хай-рейтинг, э? :trollface:
Тому, кто это придумал, нужно киблейд в голову забить и провернуть для разворота потока креативности в нужное русло(((

[offtopic] [quote]Зак самый крутой :love:[/quote]
[quote]Не то что тряпка и соплежуй Клод)[/quote]
Воооо, наши клиенты, Тае любит таких как вы :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]S[/b], ну извЭните, не довелось когда-то поиграть, а сейчас играть в пиксели не могу себя заставить и потратить 30+ часов.

А по мне больше Терра, сам запутался, сам понял что зло это плохо и сам будет выкарабкиваться :trollface: А вообще так как представили Зака в BBS и в таком количестве, что мне судить конечно сложно.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], [offtopic] [quote]ну извЭните, не довелось когда-то поиграть, а сейчас играть в пиксели не могу себя заставить и потратить 30+ часов.[/quote]
[quote][b]Favourite Games[/b]: Silent Hill (1, 2), Alan Wake, SSX 3, [b]Chrono Cross[/b], Uncharted (1, 2), [b]Final Fantasy (8, 10, 12?, 13)[/b], The Bouncer, Devil May Cry (1, 2, 3, 4), BF:BC2. [/quote]
Охохохо :facepalm:
А в одну из этих, ты бы сейчас переиграл?[/offtopic]
[quote]А по мне больше Терра, сам запутался, сам понял что зло это плохо и сам будет выкарабкиваться[/quote]
Дык, каким образом? Дело в том, что в КХ1-2 (мощный спойлер, раз ты не играл):[spoil]его (Зеанорта) уже завалили, и в виде хартлесса и в виде ноубади + вселившиеся в Рику останки хартлесса извели.

Доставать то не из кого, получается.[/spoil]
Тут нужен тру-наркоманский замут 8)

Поделиться сообщением

[b]S[/b], то что ты перечислил, не так безнадежно отстало в плане геймплея и графики, хотя 1 сайлент (из-за графы) и все финалки из-за (50+ часов) по второму разу я б не осилил :trollface: Даже хроно кросс мой любимый не осилил бы, ну как можно играть в то что уже играл ??

[spoil]Я так понял Хартлесс, это кто-то, кто был без сердца ? А вот в секретной концовке показали чувака с белыми волосами как у Терры, когда к нему подошел чел одноглазый, ток я не понял кто это, и вообще я ниче не понял, там уже замут для наркош :gigi: ? Тоесть ты хочешь сказать что ему того, пришел конец ? Я не верю :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], [offtopic][color=#80BFBF]я там выделил только жрпг. Было бы совсем смешно и сытно, если бы ты сказал "да", а так :trollface:
Но тогда выходит, что они у тебя никакие не "Favourite".
И лучше не оффтопить больше тут.[/color][/offtopic]

Короче, нерд-справка ок:
[spoil]В мире КХ, когда человека полностью поглощает тьма, он теряет свое сердце. После этого, формируются две разные сущности - heartless (бессердечный) и nobody (никто).

Хартлесы - это такие неспособные думать, твари, единственной целью которых является охота за чужими сердцами (они - основные враги в остальных играх серии). За исключением хартлеса Зеанорта (Терры), который сохранил как человеческий облик, так и способность мыслить, потому что оригинал принял тьму по собственному желанию.

И да, он как главзлодей, "погибает" в финале КХ1, после чего проникает в сознание Рику, откуда его окончательно стирают ближе к концу в КХ2.

Вторую половину Зеанорта - ноубади Земнаса, Сора с Рику выносят в конце КХ2.

Поэтому, где там мог остаться Терра - я хз.

Чел с белыми волосами в ролике - это и есть Зеанорт, завладевший телом Терры и потерявший память.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]S[/b], все я понял, спасибо за инфу.

[offtopic]Ну и напоследок, если я не переигрываю в игры, это не значит что они у меня не любимые. О них наиболее теплые воспоминания и переживания, но я не готов тратить свое время на их перепрохождение по 10 раз. Надеюсь так понятно ?[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 часов 31 минуту 19 секунд:[/color][/size]

Пересмотрел финальный ролик за Акву,
[spoil]она говорит что знает как-найти Терру, сжимая при этом звезду, поэтому я склонен думать\беливить :ads: что он не растворился во тьме и в итоге они найдут способ его спасти![/spoil]

И опять я оказался прав, вот видео подтверждающие это. Тем кто не играл лучше не смотреть Spoiler!! [url]http://kh13.com/videos/bbsengcut_285.php[/url]

Посмотрите все видео в списке [b]Last Episode[/b] на том сайте и вы поймете что с ними случилось дальше, вопрос только один, откуда эти видосы то взялись ?

Поделиться сообщением

Короче как мне кажется из-за того что я просрал где-то Secret report # 5 у меня в Trinity Archives нету Final Episode. Поэтому, после прохождения за всех 3-их я начал недопонимать что к чему, но благо есть youtube :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]А стоит ли сейчас играть в неё,если скоро Файнал Микс выходит? :roll:[/quote]
вот это меня всегда бесило.... я ак отлично играл в КХ1 на пс2, затем микс уже не играл так как рпг это много времени... так и с фф 10 было с дарк самоненами... пипец...

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],
Да ФФ10 жутко взбесило,когда узнал,что в американке нет пенанки и саммонов(((
а наиграно 100+ часов
На ПСП то для японского файнал микса,думаю,патч англ. выпустят же...
Хорошо,что в BBS режим Критикал доступен с самого начала :)

Поделиться сообщением

А навряд ли фин микс выйдет на инге, традиция такая. Да и ловить там особо нечего. Но было бы хорошо чтоб сэйв обычного ББС подходил к миксу, а то это просто крэйзи задрачивать опять все сначала...неа, я пас! Кто-нить получил все ультимы, они разные у чаров??? Я тока за терру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу