Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
OkaRin

Kingdom Hearts: Birth By Sleep

Рекомендуемые сообщения

Не знал куда запостить ^ ^

В общем если это правда, то я даже не знаю что сказать...

[url=http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3173860]http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3173860[/url]

[b]UPD :[/b]

Это будет игра моей мечты.. :sad:

P.S SE x JUMP, черт даже не верится...

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Блин, жестоко ты в КХ запостил), ну ладно...
А так конечно да - очень круто :), некстген это гуд, надеюсь реально будет на ПС3 или мульти)...Блокбастер громко конечно) - интересно какого жанра, раз так громко называют, вероятно не какой-нить фансервисный битемап или файт?) Эх Скваря-Скваря...если жрпг будет, то это невероятно чудесно тогда)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [quote]Эх Скваря-Скваря...если жрпг будет, то это невероятно чудесно тогда[/quote]Я из за этого и запостил это в тему по KH..

[off]Вдруг это будет некст ген Kingdom Hearts, только вместо SE x Dysney, будет SE x JUMP.. ^ ^ [/off]

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], [off]Ух блин, аж дух захватывает)! *___*
Не трави душу, Шинчек :sad: !
Ахах, если будет так как ты думаешь - боюсь это будет третья игра на ПС3, которую сначала в Японке куплю :gigi: ))...
бозе бозе, жду подробностей, но меня уже захватывают опасения :sad:...
Нда, КХ, только SE x JUMP - золотая мечта воистину))!
Дааа в сёненах столько персонажей - на много игр хватит и протагонистов, и злодеев)...[/off]

Поделиться сообщением

[img]http://www.vgchartz.com/photos/pics/5889100aaa.jpg[/img]

Игра должна выйти в 2009..

P.S В следующем номере Фамитсу будет куча новой инфы о BBS..

Поделиться сообщением

Думаю как раз к моменту выхода успей пройти 2ю часть. Уже немного её заценил - шедевр. Даже не ожидал такого. И очень порадовало, что Диснеевские персонажи на месте все.

Поделиться сообщением

Наконец-то свершилось чудо:D!!
Совсем позабыли они о ББС :sad: !((
Очень сильно жду, игра ведь получается почти номерная, ну умеют же когда хотят, СЕ-то...

[b]Pseudodog[/b], Ну да, а чего удивляться?),одна из лучших жрпг на ПС2.
И прошёл бы для начала первую часть.
Как бы сюжет нужно знать, там всё связано...

Поделиться сообщением

Первая лучше, потом пошел японский архибредовый сюжет

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], в первой есть Бартоновский Кошмар перед рождеством, ну во второй тоже есть, но в первой круче :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Да, сюжет в первой лучше, но геймплейно и миров больше), и сайдово...Ну и плюс злодеи. Орг.13 рулит, обожаю Номуровских злодеев) - они у него везде круты, в Твеви тоже злодеи лучшие персонажи(ок, ещё Джошуа там был офигенный)...

[b]ult[/b], Да), во второй части появились Прайд Лэнд, Бист Кэсл, старый диснэй кэсл, и спэйс параноидс, ну и последний город орг.13.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:[/size][/color]

О да, Хэллоуин Таун...Обожаю :inlove: , надо бы вспомнить в какой чем круче)...[off]Играл на ПС2 кто-нить в найтмэр бифо зе крисмас слэшер аля ГОВ с уклоном в адвенчур? он такой ШИКАРНЫЙ :inlove: , а песни просто обосраццо! :razz: я сразу все песенки выкачал), меня особенно песня хэил то мр.Уги прёт - там у ведьмочки такой клёвый голос :oops: , и вообще все круты.И последняя битва с уги-буги офигительная и песня крутанская тоже короче вообще мега![/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:[/size][/color]

Аааа, на сколько помню во второй части его обрезали вообще, сделали прямую дорожку по кладбищу и тд.И башню Уги-Буги убрали, да?
Тогда ваще не круто.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

И вообще ББС в 2009 - я сомневаюсь...
Ну да надеюсь хотя бы японка появится...

Поделиться сообщением

Сокагуче атакуе

[img]http://www.famitsu.com/image/4527/qMR7HbTe1djybQKG7Vvi2cV1S57oI5DT.jpg[/img]

а игра по ходу датирована на 9 января 2010 в Японии
[url=http://www.famitsu.com/game/news/1228734_1124.html]http://www.famitsu.com/game/news/1228734_1124.html[/url]

Поделиться сообщением

прошел игруху за 40 часов.ставлю 9 баллов.дс в последнее время рулит.и сквера тоже)

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], ничего, что он в январе на японском только выходит?

Поделиться сообщением

Такой вопрос, вступительный ролик в CG, где главный злодей заморозил чувака, будет единственный CG в игре или все как обычно, половина сюжета на движке, половина в CG ?

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], Скорее всего конечно второй вариант, да и юмд нехватит)...
Ты же видел сколько их в КК и Диссидии...И не в них же счастье), а графика эталонная, можно не волноваться, СЕ же, тут нужно думать о геймдизайне и геймплее...

[b]albedo[/b], Ну ты ошибся), у нас же есть тред 358дейс...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], просто у меня нету PSP, поэтому я не знаю как там в КК :gigi: А тот ролик мне башню снес ;lkj;kl; и я подумываю о PSP. А в FF:KK в CG было только intro ?

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], Нет, не только, но мало.Я думал ты знаешь, помню тогда ролик Сефирот vs Генезис в реакторе многие хвалили за крутость).
Ну, если тебе нравится серия думаю стоит.Хотя...Пока что всё вообще радужно выглядит - но волнует чтобы миры были не порезанные, в них можно было нормально бегать(а не корридор туда-корридор сюда), более-менее свобода и т.д.У меня вот уже вызывает опасения факт что пока что ФФ-ных персов даже не показывали...
358 вообще посредственный получился, надеемся вот на ББС...

А так, безусловно - война кейблейд вилдеров это реально круто, неудивительно что тот ролик башню снёс)...Задумка хороша, да и промежуток за десять лет до событий КХ1 тоже - можно всякого интересного намутить...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/size][/color]

Сюжет тоже интригует. Надеюсь в итоге не сдуется всё, а сценаристы не напорят бреда как например в КК...

Поделиться сообщением

[off]The different modes in "Mirage Arena" are confirmed!!
A connectivity-exclusive world

In this world, the protagonists change into their armored forms. You can play cooperatively or competitively, receive all sorts of Commands, and more!!

VS Arena Mode
You can battle with your friends!! You have free use of Commands and items, and can fight tactically with large numbers of people!

Race
The Keyblade transforms into a vehicle you can control, so everyone can compete together! You can attack your rivals, making things incredibly frantic!!

Moogle's Medal Shop
When you set records in the Mirage Arena's games, you can get medals!! And you can exchange them for rare items!?[/off]

[url]http://forums.khinsider.com/future-kingdom-hearts/138897-new-vjump-scans-jan-2010-issue-translated.html[/url]

вобщем будет кооп мир :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу