Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Лучший менджер закачек?

Рекомендуемые сообщения

Гость
Качал я значит с одного фтп через Smart Ftp. Почти уже докачал и почемуто уже два раза под ряд соединение пропадает, понять не могу по какой причине. И там какая то запара с функцией resume. Сейчас поставил InstantGet. До этого пробовал Accelerator и ещё какую-то. Но качать с того ftp не хотели. Вот этот качет, но очень медленно по сравнению с тем же Smart FTP. Не знаю какую ещё стоит попробовать :upset:

Поделиться сообщением

ReGet не устраивает? На самом деле их море, выбрать конкретно один какой то трудно. Последний раз пользовался визардом каким-то. Если от FTP отрубает, то возможно дело в самом сайте. Бывает они через некоторое время обрывают автоматом соединения, тогда тебе необходим интелектуальный менеджер, который восстанавливал бы связь, не зависая. Пробуй.

Поделиться сообщением

Каждому свое - я до сих-пор NetAnts1.25 юзаю, меня устраивает...

Поделиться сообщением

REGET рулит ИМХО! Много важных функций (например таких как остановка и продолжение закачки - что необходимо для модемов)и скорость не маленькая.

Поделиться сообщением

Использую Флешгет. Но была проблемма со скачиванием Dawn Demo. файл приходил битый. Дважды. Регет спас. Далее юзал Флешгет и проблем больше не возникало

Поделиться сообщением

Когда-то пробовал и FlashGet, и GetRight, и ReGet. Сейчас пользуюсь Download Master'ом и менять его ни на что не собираюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]REGET рулит ИМХО! Много важных функций (например таких как остановка и продолжение закачки - что необходимо для модемов)и скорость не маленькая.[/quote]

В FlashGet тоже есть эти функции, так что это не во многом определяет ReGet, как передовую качалку...
Пользуюсь FlashGet с самого начала, всё устраивает.

Поделиться сообщением

Стандартное "Сохранить как" :D . (шучу, Falsh конечно).

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"]Использую Флешгет. Но была проблемма со скачиванием Dawn Demo. файл приходил битый. Дважды. Регет спас. Далее юзал Флешгет и проблем больше не возникало[/quote]
А вот у меня однажды была аналогичная проблема с одним файлом, несколько раз он закачивался битый. Но тогда я как раз юзал Reget, а закачал Flashget'ом и всё в порядке! С тех пор только им и пользуюсь.

Поделиться сообщением

раньше использовал FlashGet, потом попробовал Net Transport и перешел на него. почти что копия флашгета, но есть несколько вкусностей, во первых бесплатен и теперь совесть чище стала немного, во вторых может отрубать комп после закачки, русский язык само собой есть и дизайн симпатичен. все ссылки теперь ему скармливаю. а на фтп сайты все же больше SmartFTP пользую.

Поделиться сообщением

А у меня всё наоборот. Сначала пользовался Flash Get`ом, но ReGet больше нравится, и теперьтолько им и качаю.

Поделиться сообщением

Попробовал FlashGet, точно рулит! Но скорость жрееет, у меня ж модем. С ним качать можно только не открывая страниц, очень долго открываются.

Поделиться сообщением

Flashget можно настроить как угодно. В том числе поставить и такой режим что страницы будут открываться нормально, но скорость закачки конечно упадёт.

Поделиться сообщением

несколько лет сидел на Flashget'e и потом пересел на украинский Download master с огромным удовольствием :)

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Flashget можно настроить как угодно. В том числе поставить и такой режим что страницы будут открываться нормально, но скорость закачки конечно упадёт.[/quote]
FlashGet рулит 8)
А у меня такой проблемы нету. Я сначала посерфю по нету на поиск нужных ссылок, забью их во FlashGet и осавляю на ночь. Но качает как пылесос пыль засасывает! Выжимает все что можно из моей старой АТС.

Поделиться сообщением

Мне очень нравиться ReGet очень интересная чтучка. Как говориться, только добавь воды…

Поделиться сообщением

Только FlashGet .
Кстати сегодня вышла 1.50 final :)
Только не пойму,почему при скачивании драйверов с nvidia.com флешгетом файл скачивается битый.Приходится дрова качать "сохранить как".

Поделиться сообщением

А на сайте Нвиди так и сказано - качайте мол без использования манагера закачек. Специально мудрят. :evil:
Так что надо качать эти дрова не с оф. сайта, а с других с тех куда их выкладывают уже зазипованными и можно использовать манагер.
Flashget во всей этой хрени абсолютно не виноват.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу