Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Первый некст-ген эксклюзив получивший 10 из 10 на IGN

Рекомендуемые сообщения

она в каждой части по разному, в мгс2 она шикарно брызгала на стены
в мгс3 было зделанно шикарно именно когда она выходила из раны но на стены уже не попадала

Поделиться сообщением

даже и не знал, что кому то придет в голову назвать МГС4 "некстген-эксклюзивом, получившим 10/10"

людоеды

Поделиться сообщением

а вы видели там в 4ой части куры ходят ? ;)
кувшины, бутылки, кондиционеры, а главное все это можно разбить пулей, причем натурально :)
не зря геймспот присудил
A brilliant mixture of storytelling and gameplay [b] Mind-blowing audiovisual presentation [/b] Tight and compelling shooting mechanics Gratifying stealth mechanics [b]Lots of cool gadgets and weapons that you can tailor to your own style of play.[/b]

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], Че реально!? :shock: А я то дурак все это разбивал в древнем ГРАВе... надо было МГСа подождать, не прощу себе jk.jk.jk

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], дорогой друг, после твоих заявлений про то что ранее появилось в хало, чем во всех играх, особенно про использование гранаты отдельной кнопкой понравилось, уровень твоей адекватности и коментариев можно ставить под большое сомнение, но ты продолжай читать интересно :)

странно что ты не сказал что разбивал все это в древнем хало :-D

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], назови хоть один шутер где ВСЕ перечисленной мной было до хало или слейся :lamer:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], в любом шутере до хало было всё что было в хало кроме чудо гениальной езды на тачкай и еще чегонибудь.

Поделиться сообщением

вот бы они по приколу в хало варс сделали такой же АИ езды на машинках, как в шутере :-D клацаешь на зону, куда двигать, а они едут до первого дерева или камня. Зато правдиво 8)

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],
[off]по такому принципу практически любая игра - революция и шедевр.
Скажем назови хоть один клон God of War, кроме HS, где играть за бабу, где стрелы управлять сисяксисом, где надо из пушки армию врагов сносить, где на озвучке глав злодея Горлум. Нету? HS - революционно уникальная игра![/off]

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], [off]если теперь во всех играх будут "играть за бабу, стрелами управлять сисяксисом, из пушки армию врагов сносить, и на озвучке глав злодея Горлум" - то да, HS - станет революционно уникальной игрой!
В противном случае - это неудачный эксперимент.
Так что передергиваете, уважаемый..
[/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну знаешь, уж с чем я точно не согласен, так это считать шедеврами игры только из-за того, что у них идеи разворовали.
Имхо реально шедевральные вещи типа mgs или SotC - они неповторимы.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], и как на паде в него играется? на аналогах в частности.
езда на багги так вообще выше всяких похвал, дюк курит в сторонке.
ретро пк геймеры :lol:

Поделиться сообщением

[off]не будим забывать и о Соул Ривер, боёвка которого используется во многих играх и система развития тоже. [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]grasa[/b], [b]Red Priest Rezo[/b], Еще раз... есть хоть один шутер, вышедший [b]ДО ХАЛО[/b], в котором было [b]ВСЕ, ЧТО[/b] я [b]ПЕРЕЧИСЛИЛ[/b]? Если есть то назовите[/off]

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], ну просто некоторые сопаривают факт инновационности хэйло... вот и хочу узнать почему

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ну так и быдь хало революционен потомучто в нем собранны елементы которые были выдуманны до него.нормально :) ?

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], ну половина из этих элементов придумана самой банжи(марафон), и все это еще и работает, отлично сбалансировано.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], работает оно отлично, но всётаки про инновацию чисто я бы не стал так серьёзно говорить, но я не фан хало, меня можно переубедить а тебя нет :gigi:

Поделиться сообщением

ЗАКОНЧИЛИ ПРО ХАЛО!!! Смотрим название темы.

(Прям, как модер :kdsfo: )

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [off]тебе уже доходчиво обьяснили все ранее, по 100 раз надо повторять одно и тоже ...
[url=http://forums.gamemag.ru/post1753592.html?highlight=#1753592]http://forums.gamemag.ru/post1753592.ht ... t=#1753592[/url]
[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу