Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

Причина провала PS3

Причины на ваш глубоко ограниченный взгляд. или если точнее основная причина.  

106 проголосовавших

1. 1. Причины на ваш глубоко ограниченный взгляд. или если точнее основная причина.

• Политика Майкрософт
      9
    • Неправильное продвижение/старт playstation3 самой SONY.
      72
    • Времена изменились)
      26

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], Зто рождество :wink:
Я не знаю, что будет, но я знаю, что, судя по графику, поводов кричать, что "СОНЕ слила" (с) ПОКА нет

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"][b]KillEmotions[/b], Зто рождество :wink:
Я не знаю, что будет, но я знаю, что, судя по графику, поводов кричать, что "СОНЕ слила" (с) ПОКА нет[/quote]
Не, ну это понятно, что какие-то итоги можно будет только через пару лет подводить. Однако во время пс2 таких разговоров замечено небыло :)

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"]200 не 200, но 180 - так точно.[/quote]
Да, и в самом деле, начало 2008 было для PS3 довольно удачное. Не знал, спасиб за инфо.

Ну так значит, о чём мы?
6М / 200К = всего 30 месяцев. Два с половиной года.
Аккурат к началу нового поколения сравняются -)

Поделиться сообщением

[off][b]bad_man[/b], я вам про фому, а вы мне про ерему

Мораль придумали люди для защиты своих интересов

*НО ни одна из них до сегодняшнего дня не работала по принципу финансовых пирамид))* - принцЫп финансовой пирамиды получить прибыль, почитай левит - сколько там священники имеют прибыли со всех действий

Если журналист не дурак, то он возьмет деньги и не будет париться

А почему именно законно? Законно миллиардером в россии не стать, как это ни печально )))))
[/off]

Поделиться сообщением

Достала уже мантра бибиков про консоль без игр :dn:
В магазины хожу что-то практически одинаково заваленные полки. У бокса процентов на15-20 побольше. И что? Хотите сказать, что геймер зайдя в магазин увидев у ПС3 100игр, а у бокса120, скажет, что ПС3 без игр. Подумайте прежде чем чушь писать. Практически всё, что мне нужно, есть на плойке. Кроме НГ2 и МЭ, единственные игры на боксе, которые приятно порадовали. Но так же меня порадовали Пролог, (порадует 100% МГС4) Хевенли сворд, и унчартед. Уже для меня перевес к ПС3. Плюс все любимые серии выходят именно на плойке. Плюс консоль действительно качественная, и продуманная(плюс постоянно улучшается) На боксе же услышали Лайв 2.0, и слюни пустили.
Также бесит вечные крики про ожидание. Давайте по факту. Вы ни чего не ждёте, ни годами Алан вэйка, ни фэйбл 2,(а ведь это на мой взгляд единственные тайтлы, ради которых можно задуматься о боксе(причём Алан вэйк ещё темная лошадка) русский лайв, всё ещё мечта заоблачная. Ждали НГ2, его раскритиковали. А то что выходит пачками, в большинстве мульти.
Зато на ПС3 ожидание глобальных шедевров, типа МГС(дождались уже) ФФ13 и 13версус, ГоВ3, ГТ5, оно действительно того стоит. И я на 100% уверен, что это будут шедевры в своём классе. Помимо них мы также ни сидим, и игры типа унчартеда, резистанса, моторшторма, хевенли, рэтчетов, киллзоны2 , вайт найт крониклс, ЛБП,и естественно мульти, приятно растягивают ожидание.
Так что на ПС3 меня абсолютно ни чего не ущемляет. Я не против бокса, но реально достало, как каждый раз кричат одни и теже фишки. А времена то меняются. И тот факт что ПС3 уже во всех регионах продатся лучше, чем бокс, вы не видете. У вас главная отмаза, что разрыв долго будут сокращать, а дело то уже не в разрыве, а в том, что народ поверил в ПС3.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], Вчера был решающий, а теперь вдруг нет? Двойные стандарты..

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], если что, то тему создал не биллибой, ага.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

И почему если экс выходит на пс3 - то он шедевр, а если на боксе - то сразу "раскритикованный шлак"?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b],
[quote]Да без разницы, причина, или следствие, на самом-то деле. Главное, это подтверждает мою мысль - Microsoft умеют делать выводы из совершенных ими и их конкурентами промашек.[/quote]

Открыл Америку) Все компании умеют делать выводы из опыта своего и чужого, и использовать шансы, я же не говорю что в Майкрософт работают богатые дурачье)) Нет конечно) Слишком много "недоконкурентов" в лице линукса и макос) Которые по аналогии с сонимайк могут поменяться местами) На любом рынке постоянно нужно быть начеку(опять таки падение сони показывает что все возможно).

[quote]
А вот это меня раздражает. Да, задержка старта PS3 сделала Xbox360 временным лидером и возвысила его в глазах многих издателей как экономически выгодную платформу. Но. Разве сама Microsoft не доставала себе эксклюзивы? Доставала. Не важно как. За деньги, еще как-то - главное, она сделала свою консоль привлекательной для большинства игроков.[/quote]

Доставать то доставала) И естественно своими усилиями(я же написал про ГеОВ как самое важное достижение майков для хвох360 в 2006(естественно это ИМХО) которая была не просто игрой а игрой которая показала некстген графику и все разговоры о хвох1,5(и ущербности железном хвох360 относительно зы3) моме5нтально утихли))
Но ты же писал про сквару. Так вот подобное сотрудничество одного из столпов на котором держалась зы, с майками стало возможным исключительно благодоря успехам которые майкрософт уже достигли. Причем многие из этих успехов стали возможном благодоря плохому старту(зы3 приходилось корнкурировать с более дешовой хвох360 на котором уже имелся килл ем ап), офигительно высокой цене на консоль(зы3 естественно) первое время и другиим проблемам которые сони сама себе создала). При этоя я естественно не отрицаю что Майкрософт с умом использовала ситуации. Когда стало понятно что одеяло на себя можно перетянуть. Они и активизировались(они и раньше понимали что нужно покупателю, но учитывая слабый интерес издателей к ХВОХ, ничего впринципе изменить были не в силах, потому не "рыпались", просто поддерживали консоль на плаву и все)) Теперь им есть смысл вкладывать деньги) Ибо эту гонку они могут выиграть)

P.S. Но не выиграют)

P.P.S. Правильная политика Майк+ неправильная политика сони вот причина сегодняшней ситуации на рынке. Приччем ИМХО вторая причина много более весомее)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], решающий для кого? для маговцев можеть быть, но не для издателей - для них главное продажи игр. эта мысль кстати иногда у бибиков проскакивает

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], Т.е ты лично считаешь, что число проданных консолей это не главное?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Что касается мультиплатформы, в которую большинство и играется. Если у тебя уже есть пс3 - то да, все хорошо. А вот у меня обе консоли - так какой смысл мне играть в худшую версию, или, если качество одинаковое - в версию без ачивок? И вот в этом случае и получается, что игр нет. Анчартед пройден, ХС пройден. Остальные эксы мне непонравились, хотя и куплены. Можно конечно сказать, что это мои проблемы, что мне непонравилось что-то. Но блин, на пс2 если мне что-то не нравилось - я шел и покупал что-то другое, благо выбор был огромен.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="Aziphov"][b]Roman[/b], решающий для кого? для маговцев можеть быть, но не для издателей - для них главное продажи игр. эта мысль кстати иногда у бибиков проскакивает[/quote]
Хоть я и говорил всегда, что прямой зависимости между инсталбэйзом и количеством продаваемых игр нет - но не надо же так утрировать. Зависимость все равно есть, другое дело, что более сложная, чем просто умножить количество консолей на некий коэффициент.

Что и показал спор о ГТА с учетом инсталбэйза - при раном результате общее кол-во на боксе все равно больше. Соответственно, по твоим словам издатели, которым "главное продажи игр" - очень радуются именно боксу.

О черт, неужели ты это сказал? :shock:

:)

Поделиться сообщением

Да еще. Тут многие удивляются, а пачему(с) Японцы покупают зы3 на которой Японских игр меньше?))
Неужели непонятно?)) Вспомните историю Японии)) Как они промышленность машинную налаживали в условиях превосходства западных технологий)) Все просто японцы поддержали зароддающегося отечественного производителя) Обеспечили ему рынок внутри страны)) Так же и с консолями)) Они поддерживают своих производителей)) У Америкосов кстати тоже подобная тренденция была, но не столь ярко выраженная)
Впрочем это ИМХО))

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Just Enno[/b], если что, то тему создал не биллибой, ага.
И почему если экс выходит на пс3 - то он шедевр, а если на боксе - то сразу "раскритикованный шлак"?[/quote]
Речь не о теме, она кстати адекватно написана. Автору спасибо. Речь о коментах. Каждые день видеть фразы, типа "консоль без игр", "ждите, ждите", "где потенциал" и т.п. реально уже в печёнках сидят. Я понимаю, что Сони дала поводы так шутить, но это уже перешло в биллибойскую веру, (чуть ли не религию), и они действительно так считают, и пытаются навязать своё мнение. И тем не менее время раставляет всё по своим точкам, и по моему большинство высказываний уже не верны. Просто закрытое комюнити, где все друг друга поддерживают, и постоянно вдалбливают друг другу устаревшую инфу, даёт о себе знать.
И ведь упёртые биллибои вдолбили мне даже ненависть к приставке, которая мне не нравилась исключительно только из-за высокого уровня брака. После покупки её, у меня ещё порядком был негатив к ней, лишь из-за того, что её неимоверно восхваляли, а лично заценив, я понял, что многое перенахвалено. По интерфейсу и качеству сборки ПС3 100% для меня на первом месте. Её помимо игр можно использывать как медиа центр, у бокса всё сложнее.
Про эксы бокса, некоторые перехвалили, типа ГеоВ, и хало3, но МЭ и НГ2 меня, ещё раз повторюсь, порадовали. В данный момент играю в НГ2, и оторваться тяжело.

Поделиться сообщением

Кстати, никогда не понимал, как можно выбирать приставку из-за интерфейса или медиа-возможностей. Раньше вообще никаких интерфесов небыло - были только ИГЫ! :)

Что касается ГоВ - как грится, всему свое время. КОгда он вышел - ничего похожего на консолях небыло. Это сейчас уже есть, с чем сравниват, и она не выглядит настолько "Вау!", как два года назад.

Поделиться сообщением

Да, кстати, чтоб не было недоразумений.
Я все равно уверен, что X360 в войне продаж под конец PS3 уступит. Просто потому что позиции у Сони слишком сильны на рынке. Из тех 120 млн. обладателей PS2 "казуальная" часть уйдет на Уии, а оставшиеся вполне вероятно выберут любимый бренд.
Но всякое может быть.

Поделиться сообщением

Шутоньку про консоль без игр породил Крейзимэн, который каждый сезон писал: "вот выйдут гт5 фф13 мгс4 8дэйс гэтэвэй" и сравнивал их постоянно с _разными_ играми на 360.
Отсюда и шуточки.

Поделиться сообщением

[quote]Каждые день видеть фразы, типа "консоль без игр", "ждите, ждите", "где потенциал" и т.п. реально уже в печёнках сидят.[/quote]
они такие же нормальные, как и "поиграю на ПК", "боксы мрут не проработав и недели" и прочие сонибойскии радости.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну, если уж так говорить - пс2 уже 130 лямов, но давайте будем реалистами - людей меньше. Многие я думаю купили, например, слимы вместо толстушек, ну и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Но игр то все равно на ПС3 нету :)[/quote]
[quote name="Meatwad967"][b]Elzerd[/b], Баян[/quote]

Жесть!!! :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [quote]А вот у меня обе консоли - так какой смысл мне играть в худшую версию, или, если качество одинаковое - в версию без ачивок? И вот в этом случае и получается, что игр нет [/quote]
В таком случае получается, что на Боксе игр тоже нет. У меня также обе консоли, но я беру версию ПС3. Меньше шума, отсутствие боязни перегрева и бесплатный онлайн решают. И где правда?
[b]KillEmotions[/b], [quote] И почему если экс выходит на пс3 - то он шедевр, а если на боксе - то сразу "раскритикованный шлак"?[/quote]

Незнаю. Я с удовольствием поиграю и в ГеоВ2, и Фейбл2, и Алан В. если Бокс доживет до этих счастливых дней.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], т.е. ты хочешь сказать, что "мультиплатформа лучше на пс3" (с) ?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу