Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Технический слив PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Allmighty L[/b], какой же ты зануда и жуткий фанбой в одном лице,аж связыватся с тобой не хочется :dn:

Поделиться сообщением

[quote]если глазам не заметно, то какая блин разница?[/quote]
к окулисту сходить .. слив научно доказан :clever:

Поделиться сообщением

Когда sixaxis в руки берешь то он только до середины ладони достает. А если руки сжать он выскальзывает. О_о.
А еще стики торчат так, что диапазон движения слишком большой.

Поделиться сообщением

[quote]Lair = [b]800x1080[/b] (2xAA) - AA buffers are merged to produce 1600x1080 for further scaling[/quote]

"здесь должна была играть , флойдовская Goodbye Blue Sky "

Поделиться сообщением

[quote]почему никто не жаловался на его размеры десять лет? Может у вас комплексы какие по поводу размеров появились.[/quote]
Познакомь и меня со всеми этими "никто"! :gigi:
[quote]у бокса дизайнерский фейл, чего бы ты не говорил, но бокс выглядит просто отвратительно.[/quote]
У ПС3 дизайнерский фейл, чего бы ты не говорил, но ПС3 выглядит просто отвратительно.

[b]Тролль[/b],
На ПС3 - весь пад позор, особенно полезны акселерометры :gigi:
Не приделай к сиськам курки, я бы посмотрел как бы ты играл в резистанс с бивисшоком и будущую Дрищзону2, да даже МГС4, лол :lol:

Поделиться сообщением

вот и билибойчег-пират Страндж пришёл :-D он сайчас нам раскажет какая красивая и безглючная прокладка :lol:
а ведь раньше он мог часами рассказывать какое говно джои для боксакуба и как крут дуалшог :-D

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], молодца, оскорбил, да так, что и еще и доказывать ничего не стал. Эта пять. В чем мой фанбоизм? В том, что я утверждаю, что у бокса шлаковый дизайн? В том, что я критикую пустые утверждения о плохом дуалшоке? Заметь, я ничего не сравнивал в джойстиках, ибо это удобство каждого, лишь отметил, что 10 лет никто не жаловался.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], играл бы так как и на ПС2, пс2 джойстик не мешает ставить достижения в ДМК на маст дай или в другии игры.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Тролль"][b]ACE[/b], не надо лала , на боксе крестовина позор, а на кубике джойстик кривой, понятное дело что можно играть но не на проф уровне, на ПС3 зря курки приделали.[/quote]
профи для файтеров покупают 360 стик для вф5/ск4 от хори, кот работает со всеми остальными файтингами тоже, а жанры где надо целиться - это не для дуалшоков[/off]

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], просто ты втаптываешь в грязь бокс и возвышаешь пс3 так,что это ну оччень субьективно,меня вот тут хоть и считаю биллиботом но я в открытую никогда не закидывал фекалиями п3-шедевры типа мгс и анча с валькириями всякими

а дизайн у бокса мне нравится,я люблю белый веселый цвет,а когда он еще переливается красными огоньками... :D и джой для пс меня и правда устраивал до того как купил бокс,потом попробовал погамать в кейна и линча на соневском джое,ну совсем как коряга игра,хотя дело скорее в привычке

но джой пс3 я считаю нужно было новый придумать

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], я с тобой согласен ,что на любом джое можно отлично добиться результата, только какой ценой (временем,терпением) . Все папы играют на дуалшоке это факт. Все рекорды в Ре4 поставлены через переходник, напишите этим людям они вам скажут на каком джое играли в куб версию, а о МГС ТС и говорить не приходится, отец МГСтс из германии проходил на дуалшоке2.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[b]HAPPYNAikon[/b], новый джой придумать ? Вот именно ты какие игры прошёл как надо ? какие твои достижения ? просто пройти игру может даже медведь/

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], ты думаешь что крестовина не удобна только для файтов ? лала не надо, посмотри как она сделана, позор чистый базар.

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"]

[b]HAPPYNAikon[/b], новый джой придумать ? Вот именно ты какие игры прошёл как надо ? какие твои достижения ? просто пройти игру может даже медведь/

каков смысл чего поста?

Поделиться сообщением

[off][b]Тролль[/b], рискну предположить, что эти "папы" покупали куб исключительно ради пары игр любимых серий и с джоем кубовским более дел никаких не имели - в отличие от десятилетнего опыта игры на дюалшоке.

чего у кубовского не отнять - так это идеального расположения в руке, в отличие от дш, который вытесан довольно грубо и в руку не ложится + расположение аналогов. Дюалшок во многом прост как три копейки - в чем и его недостатки, и его достоинства.[/off]

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], да дело не в удобстве держать , куб удобен в обхвате, но крестовина и сам серый аналог убивает своей ненадёжностью , например когда бежишь снейком наискосок то иногда бывают дерганье снейка (раз на раз не приходится) , а стрелять на ходу это сложняк на кубе, а в РЕ4 согласен ,можно и на кубике джое играть/

Поделиться сообщением

ахаха а помню для денди были прямоугольники :-D :-D верх эргономики

а для сеги джой, у меня вместо крестовины был болт сантиметра 2 приделан,когда крестовина отлетела :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote]кубовский джой , кстати самый удобный[/quote]
там никакая крестовина, стики в таких играх как FNR трещат, расположение кнопок не удобное. DS тзе бест, это даже признал твой батя ЕФ.

Поделиться сообщением

[quote]чего у кубовского не отнять - так это идеального расположения в руке[/quote]
ага, всё дело в расположении в руке. ну что ж, клавомышь в руках вообще не удержать, а результаты её в жанрах ФПС и РТС ни одним падо не достигнуть.
похоже для вас важнее что то держать в руках, чем, собственно, играть.

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], крестовина у куб-джоя мелкая и довольно неудобная. Аналог сносный, а его четкие нажатия по направлениям оч удобны в смэше. Тот файтинг, где удобнее всего орудовать именно кубовским аналогом (попробуйте поиграть виишной - кстати вполне удобной - крестовиной).

Шутеров на кубе не так много, если говорить о них, опыт игры значимый у меня был лишь в прайме и ре4 (которые, на самом деле , и не столько шутеры, сколько игры других жанров ). Играл нормально (хотя ре4 больше нравится с моутом). Так что по шутерам мне судить трудно.

Во многих отношениях джой куба действительнео лучший.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],

тогда уж дедушка и это незабывай что ЕnemyFirst дуалшок только на картинке видел . ага

Поделиться сообщением

[quote]меня вот тут хоть и считаю биллиботом но я в открытую никогда не закидывал фекалиями п3-шедевры типа мгс и анча с валькириями всякими
[/quote]
я полил грязью что-то, что действительно хорошо? Заметь, я никогда не говорил, что ГеоВ2 - шлак. Или же НГ2. [quote]а дизайн у бокса мне нравится,я люблю белый веселый цвет,а когда он еще переливается красными огоньками...[/quote] грязно белый - это уно, а во вторых - не в цвете дело. Есть белый Вий - умопомрачительно стильный. Дизайн пс3 - это топ. А вот дизайн бокса - шлак. Ну ничего тут не сделать, ну схалтурили дизайнеры.
[quote]и джой для пс меня и правда устраивал до того как купил бокс[/quote] а потом всё - руки костенеют, голова болит? В сравнении для тебя выйграл джой360, молодчина, только дуалшок от этого корягой же не стал.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], [quote]ну что ж, клавомышь в руках вообще не удержать[/quote]

клавомышь - не геймпад, и ее не надо удерживать. Да, для шутеров и стратегий лучше пока ничего не придумали.

[quote]но зато в руках обтекаемые формы. похоже для вас важнее что то держать в руках, чем, собственно, играть.[/quote]

дело не только в формах. Но то, как джой лежит в руках, - тоже важно, равно как и расположение и размер кнопок и аналогов.

Поделиться сообщением

[quote] Дизайн пс3 - это топ[/quote]
самая стильная в мире хлеборезка

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу