Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Технический слив PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]самая стильная в мире хлеборезка[/quote]
:agree: еще и блю-рей умеет, и игры умеет :eek:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], вот покажи мне где дизайнеры бокса схалтурили?ты говоришь бокс кака,пс3 вершина дизайна но блин,доводы где?аргументы?фотографии дизайнеров хбокса ковыряющися в носу?где это все?

ты судишь субьективно

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], ну как тебе объяснить, что является стильным, а что нет? Этому обучают специально, в МАРХИ хотя бы (хотя там средненько с дизайном). Где схалтурили? В выборе пластмассы, в выборе грязно-белого цвета, в выносе портов вперед, в выезжающем лотке двдюшника, в выносном блоке питания, в общем ощущении дешевизны.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], хм ну тогда пс2-биг похожа на гроб,пс2-слим похожа на дешевенький двд плеер с настолько дешевым лотком что крышка вверх открывается а не выдвигается,айпод тогда это настолько безвкусная вещь что дизайнеры даже не удосужились придумать чего то более интересного чем просто гладкий кусок

вкус понятие субьективное,и потом ты когда играешь на приставку чтоли взор ежесекундно обращаешь?я нет,да и ты наверно тоже

ПС.пожалуй спорить о дизайне самое неблагодарное занятие,на вкус и цвет..

ППС.про грязно белый-вообще то он молочно-белый,и не какой не грязный

Поделиться сообщением

мне у обеих приставок нравится дизайн.
Вообще спорить о дизайне довольно странно - это как спорить что красивей фиолетовый и красный цвета - каждому свое

Поделиться сообщением

кончайте оффтопить :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], ну он же не белый, как Вий.
[b]HAPPYNAikon[/b], вот это из тебя прет фанбоизм. Пс2 на то время была дико стильной по сравнению с другими консолями, на данный момент она выглядит довольно посредственно (хотя мне ее дизайн никогда не нравился). [quote]вкус понятие субьективное[/quote]
вкус, это умение субъекта понять стиль. Субъективня штука, конечно. А вот стиль и дизайн - объективные понятия, их пониманию даже учат. [quote]айпод тогда это настолько безвкусная вещь что дизайнеры даже не удосужились придумать чего то более интересного чем просто гладкий кусок [/quote] лучше бы ты этого даже не писал.

[quote]ты когда играешь на приставку чтоли взор ежесекундно обращаешь?[/quote] мы говорим о личных предпочтениях или о откровенно хреновом дизайне ч360? Намалюй на своем боксе мужские гениталии маркером, посмотрим, насколько тебе плевать на дизайн.
[quote]ПС.пожалуй спорить о дизайне самое неблагодарное занятие,на вкус и цвет..[/quote] ты путаешь разность стилей, понятие стиля, дизайн и вкус. Тяжело объяснить тебе особые различия каждого, ибо я плохой рассказчик, а тебе это еще и трудно понять.

Поделиться сообщением

дизайн консолей обсуждайте в отдельной теме
дальше идут предупреждения, если что

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]miksar[/b], не звезди. Унылая, серея и слабополигонная с низким разрешением, лучше всех выглядит? Техническую сторону мджиэс4 можно добавить в слив.[/quote]смешная цитата

Поделиться сообщением

мда, ни разу не залезал в эту тему... просмотрел первый пост, ппц, вы до сих пор в пикселы играете или как? :dfsf: :kjmsfd: :kdsaf:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], какой фанбоизм? :shock: я про пс2 и айподы сказал так сказать с "твоей точки " зрения,так,как ты бы их описал,если б они тебе не нравились,а вообще извини но ты реально зануда,заканчиваю оффтоп и ухожу из темы

Поделиться сообщением

Kакая игра взяла награду на VGA в номинации "Best Graphics"? ГеоВ[size=9]но[/size]2 или Фубля2?

Поделиться сообщением

[quote]Tan, у меня все нормально. что я делаю не так?

с инсталом тем более[/quote]

Мне не приятно играть в игру ге фпс пост. просидает, а это есть на пс3 и на х360, не уж то ты этого не замечал?
З.Ы. Хотя на х360 это менее выражено, но всё же лично мне мешает, особенно зная что скоро выйдет версия для PC и уж на ней я смогу поиграть как я захочу(потяну$) 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[quote]во времена пс2 были пады хбокса 1 и геймкуба и они во всем лучше дуалшлака[/quote]
От 1 го хбокса :shock: ты наверно пошутил? :? а вот у GC , прикольный джой, вполне удобный.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], нет, не замечал. да где-то еврогеймер тест проводил и там выяснилось, что 360 версия всегда работает на нормальном фпс, в отличи от. я подозреваю, что у тебя скорее всего пиратский диск был записан на высокой скорости, либо на плохую болвань.
это кстати к теме не очень относится, так что кончай оффтопить :?

Поделиться сообщением

[quote]на ПС3 зря курки приделали.[/quote]
+1 :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b],
[quote]нет, не замечал. да где-то еврогеймер тест проводил и там выяснилось, что 360 версия всегда работает на нормальном фпс[/quote]

20-30 фпс это не нормально, особенно когда ментов собрать кучу то там даже 20 фпс и не пахнет......

[quote]что у тебя скорее всего пиратский диск был записан на высокой скорости, либо на плохую болвань.[/quote]

у мя х360 ещё нет :oops: , специально попросил друга принести сравнить, а то как работает гта4 на пс3 меня не шибко устройло, так же как и на х360, так что пройду на пк :D

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Kакая игра взяла награду на VGA в номинации "Best Graphics"? ГеоВ[size=9]но[/size]2 или Фубля2?[/quote]
СпайкТВ это круто ? :shock: .. да и сравниваются в первом посте в основном мульти

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], нет там было 35 фпс в среднем у 360 и 29 в среднем у пс3.
да играй где хочешь. мне то что :confused:

Поделиться сообщением

[quote]грязно-белого цвета[/quote]
ты эта, милый, помыл бы что ли. Протёр пыль по хате, да полы протёр.
[quote]вкус, это умение субъекта понять стиль. Субъективня штука, конечно.[/quote]
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081219/DNSnRgSd7T.jpg[/img][/url]

небыдло обнаружено.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

[quote]твой батя ЕФ[/quote]
чего только не узнаешь на ГМ!
оказывается, мой отец энэмифёрст!

Поделиться сообщением

[b]pulp1[/b], [quote]Я в марте 2007 купил себе PS3. Меня все устраивало. Играл регулярно.
Два месяца назад не выдержал осеннего игропада купил бокс. Меня просто как подменили. Да здесь при том, что цена ниже, все намного лучше. Плойку с тех пор включил раза четыре и то, чтобы новую Валкирию посмотреть.
В ПС3 псевдо-деловой дизайн как внутри и снаружи, при этом джойстик, который просто выскальзывает из мужских рук, это просто смешно. [/quote]
Гера? :shock: ГЕРА!!! :drunk:

С джостиком у тебя настоящая катострофа. Может ты инвалид с протезами яко Капитан Крюк. Или руки в масле?

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], ты так или иначе играешь на уровне ламера, какая тебе разница на каком джое играть ? а вот на дуал можно достигать отличного результата с меньшей потерей времени и нервов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:[/size][/color]

почему нема темы про техно слив бокса360 ? он подходит на все 100%. Горит, царапает, 1минута гарантия, платный лайв , в лайве ретро игры не адаптированы и самое интересное, что Биллл выпустил такой кусок халтуры ,так ещё и лайве бан делает, не ну это нормально ? а кто то бокс раскручивал ? чистый СССР будильник Электроника2000

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], ты такой смешной троллик, тебя в [s]заповедник[/s]цитатник надо

PS вам выложили демку РЕ5 ? вот те и бесплатный ПСН :dn:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу