Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подробности Need For Speed: Undercover

Рекомендуемые сообщения

нусе. если с простритом я ишо пытался подружица, то с оружием, воздушными трюками и прокачкой это будет ваще крап. скорее всего кнопки вправо-влево вобще из управления исключат. будет кнопки "газ" и "пальнуть".

Поделиться сообщением

[quote name="sha5t"]Да все правильно ЕА делает! К истокам возвращения никогда не будет. В большинстве всем нужен экшн. И с точки зрения ЕА новый НФС должен быть аля ГТА с нитросом и спидометром.[/quote]

Это тоже одна из форм легкого зарабатывания баблоса! NFS это уже давно всеми узнаваемый бренд. Куда проще выпустить игру под уже известным брендом, чем выпускать игру под неизвестным, хотя нынешний НФС и теперешний ничего общего между собой не имеют, только то что и то гонки и это. Что им мешало выпустить какую-нибудь другую игру, точнее игру но с другим названием? ...

Поделиться сообщением

[quote name="sha5t"]Да все правильно ЕА делает! К истокам возвращения никогда не будет. В большинстве всем нужен экшн. И с точки зрения ЕА новый НФС должен быть аля ГТА с нитросом и спидометром.[/quote]
:shock: ема народ! ЕМА НАРОД! :shock:

Поделиться сообщением

Вообще смахивает на гибрид бернаута с флетаутом, а отсюда следует что чистой воды ТРЕШ.
Ну никак, никак не получится из НФС хорошей дестракшн-гонки. Они что под кармаггедон косят ? НФС была чистой гонкой, пусть ей и остается. И нечего изобретать велосипед, только хуже буждет (что мы и видим).

Поделиться сообщением

Лишь бы не сраная псевдо реалистичная физика и закрытые трассы. Хорошо, что в ЕА думают как бы сделать NFS интереснее, как бы вобще впринципе разнообразить жанр гонок.

На ПК выпустят сто пудов, но позже.

Поделиться сообщением

я как и все другие очень удивлен, но не смотря на это :brash: я жду геймплейных роликов, чтобы посмотреть что они там такого натворили, но играть в это как и в последние предыдущие части не буду, потому что :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

Б*ять...ну иэй,ну уроды,был ярым фанатом серии,но теперь...что за на....какое нафик оружие трюки и прока4ка????
ДАЁШЬ Unerground3!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу