Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Heartbeat

Консоли только для игр? WTF!!??

что должна делать next-gen консоль?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. что должна делать next-gen консоль?

• тянуть новую ГТА и ХАЛО!
      28
    • Быть многофункциональным развлекательным приложением
      27
    • Афтар нуб, главное в консоли это паралакс, блюр и шдр
      26

Рекомендуемые сообщения

Часто встречаю фразу что в консолях главное игры, и только...
По моему для next-gen консолей это должно быть не так.
Например моя сонька - это мультимедийное развлекательное дополнение к домашнему кинотеатру, и это ограничевается не только играми. После учебы\работы я могу дома развалиться на диване перед огромным телевизором, со звуком 5.1(в России рано или поздно так будет у всех), и, при помощи безпроводной клавомыши, залезть в интернет, icq, включить музыку с винчестера( при этом еще и появится красивейший визуалайзер), посмотреть скачанный HDTV или купленный(ну не сейчас, так через пару лет) BLU-Ray фильм, или,конечно же, поиграть пару матчей по сети скажем в COD4. И это все без всяких убогих огромных системников, со своими нагромождениями проводов, слишком долгой загрузкой, жужжанием куллеров на пол квартиры, и тд. Ну а если нужен скажем Photoshop иди Autocad, то для этого отлично подойдет средненький ноут, или, в идеале, Mac
А игры... это конечно очень круто... Но неправильно говорить что консоли нужны только для игр. Посмотрите на современные мобильники, в каждом есть плеер, камера, интернет. И что, кто-то будет говорить что он купил айфон в пераую очередь чтобы звонить!?
вот я например за 1,5 месяца, играя по часику в день, прошел только 60% гта4, и плевал я, что где-то есть еще и марио, масс эфект, и т.д., мне бы гта пройти сначала. И я уверен что таких людей ОЧЕНЬ много.

Поделиться сообщением

Для меня консоли = игры. Остальное от лукавого.

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"]Аффтар, тема иксбокс вс плейстейшон уже есть. Зачем еще одна?[/quote]
найди слово ХБОКС в моем сообщении

Поделиться сообщением

развалиться на диване - это тяжелое наследие того, когда консоли были для детей. как то, что мы больше не едим лежа, как делали древние римляне, играние лежа тоже будет отброшено, и сейчас по этому наносится двойной удар - ПК заставляют сидеть, вии заставляет стоять или вообще прыгать. так что недолго осталось :kjsfd:

кстате где вариант "тянуть нового марио"?

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], ну небольшие мультимедийные функции были на них довольно давно еше на PSX можно было слушать музыку да и диски с фильмами помню для нее продавались. А вот нужен ли там акад и фотошоп я чето сильно сомневаюсь

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], А ты думаешь, кто, за что голосует :lol: Пиши уж прямым текстом.

Поделиться сообщением

Играть, и никаких гвоздей! Для всего остального есть специализированные устройства или комп.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], [b]PK[/b], Давайте люди сами будут решать, что им делать с вещью, за которую они отдали свои кровные деньги.

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], Да господи, хоть гвозди приставкой забивай, но не проще ли взять для этого молоток?

Поделиться сообщением

Игровые консоли только для игр? Да :D

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":rqmvevpo]Для меня консоли = игры. Остальное от лукавого.[/quote]
лет 5 назад также можно было сказать мобильник=звонить, а сейчас? что-то давно я не видел никого с нокиа 3310
[quote name="SoulGrabber"]сфиксели, многопи, славасоне.[/quote]
:lamer:
[quote name="Lucy"][b]Heartbeat[/b], ну небольшие мультимедийные функции были на них довольно давно еше на PSX можно было слушать музыку да и диски с фильмами помню для нее продавались. А вот нужен ли там акад и фотошоп я чето сильно сомневаюсь[/quote]
эх не было у меня в те времена консоли)) а для работы в идиале мак, я написал, ты наверно не так понял)
[quote name="gravemaker"]автор нуп, консоли нужны только для игр, для всего остального есть ПК[/quote]
[quote name="gravemaker"]автор нуп, консоли нужны только для игр, для всего остального есть ПК[/quote]
Ну парни, если считаете что системник, про который я уже все расписал, подключать к телику разумнее чем приставка с урезанным функциноалом компа... то удачи)) Покупать еще и комп с монитором, акустикой, и где-то его ставить чтобы сидеть в нете и слушать\качать музыку и фильмы?

Поделиться сообщением

В первую очередь ихры.А где вариант "Удобное отверстие, шоб можно было присунуть"? Имха, автор и сам бы проголосовал за данный вариант. Странно.

Поделиться сообщением

[quote]И это все без всяких убогих огромных системников, со своими нагромождениями проводов, слишком долгой загрузкой, жужжанием куллеров на пол квартиры, и тд.[/quote]
ололо аффтар нуб
У вас пентиум три до сих пор пашет что ли? на нём видать вентилятор рассыпался и гудит.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[quote]лет 5 назад также можно было сказать мобильник=звонить, а сейчас?[/quote]
я по телефону только звоню, ВРОТМНЕНОГИ!
[quote]« gravemaker » писал(а):

автор нуп, консоли нужны только для игр, для всего остального есть ПК

« gravemaker » писал(а):

автор нуп, консоли нужны только для игр, для всего остального есть ПК

Ну парни, если считаете что системник, про который я уже все расписал, подключать к телику разумнее чем приставка с урезанным функциноалом компа... то удачи)) Покупать еще и комп с монитором, акустикой, и где-то его ставить чтобы сидеть в нете и слушать\качать музыку и фильмы?[/quote]
у аффтара ещё и в глазах двоится!

Поделиться сообщением

Консоли - для игр. Но DVD я на них все же изредка запускаю)

Поделиться сообщением

когда на пс3 можно будет мкв смотреть?

а то divx xvid я и на боксе посмотреть могу.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу