Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

John Marting

Final Fantasy Series

Mountain View

UE9YYWG.png

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy  

150 проголосовавших

1. 1. Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy

• Final Fantasy I
      0
    • Final Fantasy II
      0
    • Final Fantasy III
      0
    • Final Fantasy IV
      0
    • Final Fantasy V
      4
    • Final Fantasy VI
      9
    • Final Fantasy VII
      31
    • Final Fantasy VIII
      22
    • Final Fantasy IX
      32
    • Final Fantasy X
      20
    • Final Fantasy XII
      23
    • Final Fantasy XIII
      5
    • Final Fantasy XIV
      1
    • Final Fantasy XV
      2
    • Final Fantasy VII Remake
      2
    • Final Fantasy XVI
      1

Рекомендуемые сообщения

[b]MorLAN[/b]
Нет, ориджинс - переработка ФФ1 и ФФ2 под ЗЫЧ. А фф5 и фф6 - это FF Antology. Ещё есть FF Chronicles - Chrono Trigger+FF4. Ещё я слышал про FF Collections - это вроде FF4+FF5+FF6, хотя с названием не уверен.
Докладаю:
ФФ1 - первый клон DQ. Я, конечно, беспредвзято отношусь к графике, но здесь, в сочетании с нулевым интересом к сюжету и экспе, это смотриться, как будто Square думает: "Мы сделали шедевр на все времена, графику можно оставить почти в оригинале". На шедевр это точно не тянет. Я считаю: если переиздавать, то улучшенное, если сохранять оригинальность, то сохранять полностью. Достала она меня после второй-третьей пещеры. Положил, короче.
ФФ2 - уже больше оригинальности, не самый традиционный арт для ФФ, есть некоторые интересные придумки, над графикой чуть больше поработали, но жёстче с прокачкой. Этим меня и достала. Положил.
До ФФ7, по-моему, стоит играть в 5 и 6 части. Остальное, так себе.
[b]SuperFedya[/b]
Дойдёшь до острова Водного Дракона, или до битвы с Драконом Неба - вообще офигеешь. Качество 3Д на боевых экранах может поспорить с дримкастовскими РПГ. А эффекты элементов 8го уровня ваще произведение искусства. Хотя играть лучше не в японку, а в версию от РГР.

Поделиться сообщением

даам,FFVII кнешно сюжет просто гениален(кнешно на мой взгляд),но и VIII мне кажется неотстает,да и ваппще вся серия FF рулит :upto:

Поделиться сообщением

FF Origins на PSone вообще даже в подметки не годиться FF 1&2: Какие-то там Souls, который на геймбое. Там говорять полностью подкорректили графику (по-крайней мере до уворня 5-ой части), добавили много бонусов. КОроче супер.

Поделиться сообщением

ПО ПОВОДУ ФФ7 У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БОДЯГА С ЭТИМ ВИПОНОМ, ЕСТЬ ВОПРОС ПО ПОВОДУ МАТЕРИИ FINAL ATAK, ГДЕ НЙТИ, КАК ВЗЯТЬ, КАК ПРИСОЕДИНИТЬ OMNISLASH. МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ ПО ФФ9, 8, 10.

Поделиться сообщением

Спешу поделиться радостным [url=http://www.travel.ag.ru/ff]событием[/url] Довольно милый ресурс. :flowers:

Поделиться сообщением

В конце игры (FF9) Зидан сказал Кудже, что тот помог им сбежать. Когда это такое было?

Поделиться сообщением

Играю в ФФ8, хотелось бы получить Думтрэйна, но Вендиго не дает Стил Пайп. Стил Орб-хуча туева, а Пайп- ни одной. Вопрос-что делать? Украсть не могу, а из карт-только Орб.Вобщем, тотальный ХЕЛП :scare:

Поделиться сообщением

Ну и вопросы у вас. Игра когда вышла то :)? Короче ищи [url=http://gamefaqs.com]здесь[/url].

Поделиться сообщением

Steel Pipe надо красть у Wendigo. Должен дать.
Mug экипируй на Скволла или на Зелла, у них ловкость рулит.

Поделиться сообщением

Легче всего Steel Pipe украсть у Wendigo когда у него уровень высокий. Не помнюу какого ЗС есть способность "поднять уровень - снизить уровень" надо "поднять вендигу" и заколбасить. Ьить их надо в горах галбадии. Но лучше украсть вероятность больше.

Поделиться сообщением

Thank you
но нет у меня MUG

[size=75]Добавлено 24 Май 2005, 12:31:[/size]

[u][b]Ну и вопросы у вас. Игра когда вышла то ?[/b][/u]

Ну и что-старая игра!? "Дон Кихот"-старая книга, а все равно нравится. Если же в том смысле, что я такой дурак (мало того, что играю в ФФ8,так еще и вопросы задаю), то ответ таков: играю 1-й раз ии,естесссссссно,ничего не знаю.
И последнее, не надо нукать - это не красиво,я ведь не ломовая лошадь,SеяЖ.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]Ну и что-старая игра!? "Дон Кихот"-старая книга, а все равно нравится. Если же в том смысле, что я такой дурак (мало того, что играю в ФФ8,так еще и вопросы задаю), то ответ таков: играю 1-й раз ии,естесссссссно,ничего не знаю.
И последнее, не надо нукать - это не красиво,я ведь не ломовая лошадь,SеяЖ.[/quote]
Я тебя дураком не называл. Читай внимательнее (смайлик из вида, наверное, вообще упустил)! Я имел в виду, что раз игра давно вышла, то скорее всего просто никто тебе не подскажет, т.к. прошли давно и вспомнить, что к чему будет тяжело. Лично я уже не помню, а так подсказал бы без проблем. Зато дал тебе ссылку, где можно найти кучу прохождений для этой игры. Проходишь первый раз - молодец, в этом нет ничего страшного, как ты подумал. И никто тут не нукает, я всегда готов помочь если могу.
P.S.: Одень очки и посмотри, как правильно пишется мой ник ;).

Поделиться сообщением

Создала тему, но пока безрезультатно. Решила к вам написать.

Завязла в Final Fantasy V.

Может, кто вспомнит этот момент?..

Я сейчас нахожусь во втором мире. Нужно подняться на гору, рядом с которой на карте мира (в качестве ориентира) находится пещера с немеренным количеством денег (там за каждый шаг найденные гиллы увеличиваются вдвое, но потом внезапно нападает очень сильное чудовище, которое нас убивает). Так вот. Поднимаюсь я на гору, а там...тупик, и я не знаю, куда мне дальше Буду очень благодарна за помощь.

Поделиться сообщением

Я вааще от финалок всех тащусь (первая 8-ая была и больше всех нравится). Начал всё это в лет 10-11.
7 - X-2 прошёл и почти все секреты открыл во всех.
Кстати, кто что думает о воскрешении Аерис. Я сколько мучился, ничего не получилось.

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"] Кстати, кто что думает о воскрешении Аерис. Я сколько мучился, ничего не получилось.[/quote]

Чорт, еще один...*Поднимает руки к небу*
Почитай тему эту, а? Хоть на несколько страниц ранее...

Поделиться сообщением

Интересно, но лично у меня проблем с оружиями никогда не было в фф8 =)) Я как-то сразу Дьяблоса приручил и сделал ему Mug, да и тем более он у меня с самого начала держался на Скволле =) Стил пайпы даже не искал - сами нашлись во время сюжетного прохождения.

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"] Кстати, кто что думает о воскрешении Аерис. Я сколько мучился, ничего не получилось.[/quote]

SpiritHunter, Айрис воскресить нельзя.
Тут вот Лайдер сколько пытался...

Кстати, в FFVIII этого Дьяблоса желательно раньше бить или позже?

Поделиться сообщением

[quote name="white_noiz"] Кстати, в FFVIII этого Дьяблоса желательно раньше бить или позже?[/quote]

Нойзи, лучше раньше, потому что он уровни набирает вместе с тобой, типо параллельно. Соотв. чем дальше, тем труднее. Ну и пораньше получить бонусные фишки от него конечно тоже хорошо))

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] Нойзи, лучше раньше, потому что он уровни набирает вместе с тобой, типо параллельно. Соотв. чем дальше, тем труднее. Ну и пораньше получить бонусные фишки от него конечно тоже хорошо))[/quote]

Ой спасибо)) Я так и думала) *полетела бить Дьябло*

Поделиться сообщением

Кто и как в Final Fantasy VIII OMEGA WEAPON мочил? Лично я её с 2-мя героями мочканул.

Поделиться сообщением

Ну... Без героев её победить тяжело. Везение надо хорошее иметь.

Поделиться сообщением

Надо знать тактику Омеги и грамотно пользоваться своей магией, вот и все.

Поделиться сообщением

Autolife на что?
Все просто.
Я ни разу сколько проходил не использовал Hero.
Никогда.
И тем не менее побеждал и Омегу, и Ультиму, и Ультимесию...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу