Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

John Marting

Final Fantasy Series

Mountain View

UE9YYWG.png

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy

• Final Fantasy I
      0
    • Final Fantasy II
      0
    • Final Fantasy III
      0
    • Final Fantasy IV
      0
    • Final Fantasy V
      3
    • Final Fantasy VI
      9
    • Final Fantasy VII
      32
    • Final Fantasy VIII
      22
    • Final Fantasy IX
      30
    • Final Fantasy X
      19
    • Final Fantasy XII
      21
    • Final Fantasy XIII
      5
    • Final Fantasy XIV
      1
    • Final Fantasy XV
      0
    • Final Fantasy VII Remake
      1
    • Final Fantasy XVI
      0

Рекомендуемые сообщения

Dark_Knight, там нету, я смотрел. Да и цены действительно уж черезчур большие для человека, пока (!) не являющегося ярым фанатом серии (и вообще не игравшего ни в одну из частей).
$Mag, я бы попросил тебя записать на болванки за определенную плату, да не очень люблю хранить на них игры. Нравится, чтобы все было красиво, в фирменных коробочках. :) Вобщем, если я не найду ничего, то я к тебе обращусь с просьбой, ок? ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Народ, никто не подскажет, где можно заказать PC версию FF VII?[/quote]

На территории города Москва набрёл на ДВД-диск с ФФ7 и ФФ8. Английские полные версии. Есть можно.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что мне до Москвы 2 с лишним тясячи километров. :( Широка страна моя родная...

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Dark_Knight, там нету, я смотрел. Да и цены действительно уж черезчур большие для человека, пока (!) не являющегося ярым фанатом серии (и вообще не игравшего ни в одну из частей).
$Mag, я бы попросил тебя записать на болванки за определенную плату, да не очень люблю хранить на них игры. Нравится, чтобы все было красиво, в фирменных коробочках. :) Вобщем, если я не найду ничего, то я к тебе обращусь с просьбой, ок? ;)[/quote]

[offtopic]дык не вопрос...а картинки тож сам если че качнешь да распечатаешь.1[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Белым по синему[/quote]Но но! Синий - величина переменная в этой игре ))

Поделиться сообщением

Я другой цвет не признаю))
Как-то не так сразуу уже, я и в ФФ8 такой выставлял)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Я другой цвет не признаю))
Как-то не так сразуу уже, я и в ФФ8 такой выставлял)[/quote]

Лайдер-кун в ФФ8 нельзя было поставить синий фон.
Это в ФФ9 можно было ^_^

Поделиться сообщением

Крес-кун, как это нельзя????
Кажись можно было...Там серый по дефолту и кажись миенялся в настройках...

Поделиться сообщением

Ну значит попутал старый^^
Тем не менее этот синий цвет считаю исконно "тру" , все остальное фуфло ага^___^

Поделиться сообщением

Ну я типо тож не менял толком синий, просто делал его то потемнее, то угол переливания менял, но всегда был синий оттенок, ибо он - одно из тех вещей, которые объединяют 1-7 части фф, а также фф9, в которой можно было делать классический свет, который смотреля гораздо лучше чем мрачный и смуглый серый.

[size=75]Добавлено 23 Сен 2005, 7:15:[/size]

Надеюсь в фф12 тоже можно будет синий ставить, если конечно там вернуть нам окошечки с диалогами :)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Ну значит попутал старый^^
Тем не менее этот синий цвет считаю исконно "тру" , все остальное фуфло ага^___^[/quote]
Да действительно синий цвет в минюшках Final Fantasy боле привычен чем серый.

Поделиться сообщением

Ну в принципе тут кроме обсуждения "отцов" фф ничего кроме помощи начинающим больше и нету =)) Хотя вру конечно, тут куча теорий было построено, обсуждений и т.п., вообщем классный топик =)

Поделиться сообщением

Если не считать сайтов, целенаправленно посвящкнных ФФ, то тут на форуме и в частеости в этом топике есть гора полезной инфы)

Поделиться сообщением

Злободневный вопрос: прошу аргументированно высказаться, стоит ли из этого топика мне сделать отдельные по ФФ7-8-9-10, сортируя посты? Я могу это сделать, отобрав посты по конкретным частям по отдельным темам, ну а общие уже оставить тут.
В-общем, чтобы это сделать хочу знать, надо ли это кому-то...

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Злободневный вопрос: прошу аргументированно высказаться, стоит ли из этого топика мне сделать отдельные по ФФ7-8-9-10, сортируя посты? Я могу это сделать, отобрав посты по конкретным частям по отдельным темам, ну а общие уже оставить тут.
В-общем, чтобы это сделать хочу знать, надо ли это кому-то...[/quote]

и Да и Нет... Да - потому что кто то захочет спросить об отдельной части и каждая из них в принципе достойна иметь отдельный топик!
Нет - потому как и здесь все хорошо складывается, отдельных вопросов возникает мало, а сравнивать - оч даж удобно!
и еще мне кажется, что очень много обсуждений 7 части... я могу и ошибаться...

[size=75]Добавлено 04 Окт 2005, 12:23:[/size]

Да и при отсоединении опрос повиснет в воздухе... что плохо!
Ну подкатит к 60-80 страницам можно и разделить))

Поделиться сообщением

Маг ты издеваешься?? Представь, скорльео надо будет постов перелопатить когда их станет в два раза больше...
Просто я что имел в виду: если посты целенаправленно идут про одну часть, то их отделять, если же "а вот из всех серий фф мне нравится система прокачки фф8, но и фф7 неплохо, интеревсно было" то такие оставлять. Оставить этот сабж как общеобразовательный)))
Отделять я думал варианты типа помощи по прохъождению, сюжетные спойлеры и размышления.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Маг ты издеваешься?? Представь, скорльео надо будет постов перелопатить когда их станет в два раза больше...
Просто я что имел в виду: если посты целенаправленно идут про одну часть, то их отделять, если же "а вот из всех серий фф мне нравится система прокачки фф8, но и фф7 неплохо, интеревсно было" то такие оставлять. Оставить этот сабж как общеобразовательный)))
Отделять я думал варианты типа помощи по прохъождению, сюжетные спойлеры и размышления.[/quote]

Думай сам... то есть получится как... значит запостил я что нибудь в теме Сериес про фф9, а тут какой-нить "умница"(коих хватает) давай бочку катить -типа чтойто вы не по сабжу? хватит оффтопить... не очень удобно... тем более разорвать существующие связи в теме! В теме уже существует свящка определенная смысловая!
Хотя вот про спройлеры это неплохо, сразу предупреждение и все такое!
Слушай, а если так: темы что то вроде "Аерис и ее восврешение (Спойлеры)"? то есть некоторые определенные посты(их много) и создать отдельные темы? это правда лишь вариант...

Поделиться сообщением

Хм, чето я тут не встречал такого, чтобы кто-то говорил про оффтоп в этой теме, ибо вся тема - сплошной оффтоп, которые как-то касается FF =)

Имхо, не стоит ничего разрушать. Тут многое было размышлений, споров и теорий по поводу всех частей игр, и если их все разорвать - получится черти что )) Спойлеры вырезать тож не стоит, ибо они - неотъемлимая часть всех серий фф )

И вообще, Leider, мое предложение - сделать в твоем топике "гид по фф" список ссылок на странички в данном топике (ff series) где какие спойлеры и где какие советы находятся. Это конечно трудновато реализовать, и может повлечь за собой маленькое опустошение топика, сделав его не темой для обсуждения, а живой энциклопедией ))

Поделиться сообщением

Мда.. просто единственная проблема - трудно людям прочитать 30 с лишним страниц в поисках чего-либо...Да.надо будет что-то придумать очевидно..

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Мда.. просто единственная проблема - трудно людям прочитать 30 с лишним страниц в поисках чего-либо...Да.надо будет что-то придумать очевидно..[/quote]

ну так а как тебе поме предложение по поводу вынесения в отдельную тему вопросов типа "воскрешение Айрис?"... надо перичитать и посмотреть наберется ли несколько характерных тем и может отделиться с 10-к страниц! И связки не будут разрушены, потому как в процессе диалога обсуждение "плавно" перетекает в другое качество!

Поделиться сообщением

Маг, одно дело сделать мини-гид по топику, другое дело создавать топик для спойлеров, в который перенесем всякие размышления по воскрешению Айрис и добычи всяких материя аля SuperNova ))) Темы по спойлерам лучше не начинать, а то совсем запутаемся. Вон, тема по МГС носит название "спойлеры МГС", а не "серии МГС". Но обсуждение идет и серии вообще, и всех околосюжетных теорий. Тут, в данном топике - все то же самое, зачем делить на две части? Повторюсь - нужен мини-гид по именно этому топику.

Поделиться сообщением

Сочинение на тему...

Не чокобо класные. ^__^
Но золотой чокобо сволочь...
Типо...поди поймай на том вот, да, да, на том высоком холме кривобегущего самца чокобо с плешю на заднице. Поймал? Молодец. Так, а поедь ка ты теперь на другой край света и там в тени развесистой пальмы поджидай раз в десятьтысячь лет пробегаюшюю бешенную самочку с маленьким колечком на правой лапке, смотри не перепутай колечко это важно...
Что поймал??? Ну ты зверь...О теперь тебе нужны орехи. Как зачем? Чокобо без них не могут...вот нажруцца грибов, тфу, орехов их переть начинает, главное тока на самца такого не нарвись а то беда, не убежишь...
Хм, о чем это я, ах да орехи. Значит так, ты должен одется в костюм пасхального зайца с бубенчиками, не перебивай, так надо, и поехать в деревню к...хм...черным магам что слушают регги. Ты должен незаметно прокрастся в шалман к вождю и спереть орех из сорок восьмого кармашка на третьем отвороте слева его самого любимого жилетика, который он надевает раз в тысячу лет во время солнечного затмения.
Что достал???Мда, силен, а чегото ты похудел, руки трясутся, но ничего впереди самый сок. Маленький чокобо родится тока тогда, когда планеты выстроются в абсолютно прямую кривую линию и созвездие гипопотама войдет в пятый лунный цикл...этого еще ни разу не было...в общем удачи, я пошел спать. Эээ, убери этот острый меч, я рассказал тебе все что знаю. Иди лучше воздухом подиши там всего минус сорок...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу