Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ipf

Final Fantasy X-2

Рекомендуемые сообщения

[spoil]когда провалишься в дырку и юна осатанеться одна жми х пока призрак тидуса не выведет тебя на свет, сделай все миссии в луке и получи сценку с роликами из 10ки и когда побьёшь финального боса и выйдешь из портала на фарплейн в процессе заставки жми х пока фэйф не предложит вернуть тидуса, соглашайся. вроде так[/spoil]

Поделиться сообщением

Я вообще её проходить не стал, она не реал какая бабская…прошёл только на 20%, дальше не смог играть,
А когда я Юной, каким то плюшевым медведям бегал, я вообще от такого счастья фигел,
Это вообще кажется испытание, какое то, а не игра, как то сильно всё мило сделали..

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], спасиб, а как найти пещеру на острове Бэсэйд? нигде не могу найти :confused:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это вроде где числа надо собирать, если да, то возле пляжа есть два выхода, в право где озеро, и в лево, где есть, на типа лестнице в верх, вот на этой лестнице и находиться пещера….

Поделиться сообщением

народ, в интернешнл ласт мишен (японская) есть возможность отрубить субтитры? и есть ли там вступительная песенка клона Юны на японском а не английском?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мечтаешь купить лицуху? Тож хочу. В Кх2ФМ вроде не отрубаются сабы или я не разобрался.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], у меня щас интернешнл ласт мишен вставлен в консоль и я там не могу понять почему в заставках все на англ с японскими субами и не понятно как убрать субы и включить японский голос :? а надо :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], блин так ласт мишшн вроде для японцев с ингл озвучкой. Ты Коду Куми мечтаешь послушать?

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], мне он нужен для видеоклипа :gigi:
а какая версия фф10-2 была с японскими голосами и вступительной песней?

Поделиться сообщением

Интернейшнл+Ласт Мишн ОНЛИ джап, ты там ничего не переставишь.
Реал Эмошин от Коды Куми хочешь послушать :gigi: ?)))
Тогда реально попробуй обычный джап, как тони сказал.
[b]toni[/b], KH2FM+ - как вообще сделан, где сабы там?)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

В Ласт Мишшн я бы поиграл реально, там -
[quote]This version of the game, titled Final Fantasy X-2 International + Last Mission, introduces two new dresspheres, an additional "Last Mission" at a location called "Yadonoki Tower", and the option of using Tidus, Auron and Seymour from Final Fantasy X—as well as several supporting characters from both games—during battle.[/quote]
Тидус и Аурончег8). И Сеймур для яойщиков:-D.
И еще новые дрессферы и тучи изменений.
Почему СЕ сразу такую вершн не сделали :sad: ?!
К ФФ12 такое же расстройство.
ФФ12 была бы идеальной, если бы сразу выпустили грейженную, до ТАКОЙ степени как в Зодиаке).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я просто плохо помню- толком не играл. Там все на джапе+ джап сабы к английским диалогам вроде. У них стандартная практика для задротов: типа ты не просто выкинул 70 баксов, а за английские диалоги+ бонус( новая система прокачки, ласт мишн, ремейк игры итп)
ФФ12 и была идеальной не гони, а такие апгрейды через год - это тенденция :(

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], [off]Жестоко блин(((.
ФФ12 - да, она и так - одна из немногих жемчужин жрпг ПС2, но с ним она бы вообще божественной стала :gigi: .
От списка нововведений расплющицо можно,оч.круто.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][ФФ12 и была идеальной не гони[/quote]
ФФ12 была хорошей. Персонажи там совсем не идеальны. Ваан - вообще ботинок.

По теме: 10-2 меня очень разочаровала. Лучше бы такое ''продолжение'' не выходило бы вообще. :|

Поделиться сообщением

и в 12ой ужасная камера и текстуры. все запачканное(((

Зато Баш такой клевый :ksfdkl:

Поделиться сообщением

[quote name="KrayZ"]Ваан - вообще ботинок.
[/quote] Ты что! Ваня самый брутальный мачо, лучший мэйн протагонист в серии )) :gigi:
По сабжу: игру прошел раз 8 еще в 2003 году, с тех пор желания включить ее снова не появлялось. Сплошной фансервис и стеб. "Шедевр", что тут еще сказать... :lol:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], ну да, если не больше. :oops: Просто тогда инета не было, и приходилось проходить несколько раз, изучивая все, чтобы накопить 100% пройденных миссий. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]RD[/b], Серьезно столько раз прошел? :shock:
Я только 3 раза прошел.[/quote]
Я с вас фигею народ) Я один раз ее еле осилил, и то был примерно в таком состоянии:
[img]http://i068.radikal.ru/0807/c7/932a951a07de.jpg[/img]

Поделиться сообщением

меня проблевало когда я дошел до занаканда и Рикку закричала что-то вроде НЯ!!! Туристы!!

Поделиться сообщением

решил вот пройти сабж на 100 процентов. только протупил в одном моменте - не посмотрел видео с Бадди и с барменом. все я не посмотрю супер концовку и диск можно выкидовать в окно? или все таки шасн есть?

пс. ну кто млиа придумал эти раскопки а как представлю что ждет 100 этажный данжеон то плохо становится((( не люблю такое задрачивание

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], ну внешне да прикольно, но в игре тупая дура. меня проблевало от всех героев :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]все я не посмотрю супер концовку и диск можно выкидовать в окно? или все таки шасн есть?
[/quote]
Вообще диск надо было выкидывать в окно сразу после просмотра первой заставки. Зря я так не сделал в своё время. :| А чтобы поссмотреть заставку с Тидусом необязательно проходить на 100 процентов. Главное в третьем акте встретиться с Мейхеном в Гуадосаламе, нажимать X в конце третьего акта,
когда Юна одна и слышен свист, получить Episode Complete в пятом акте в Бесайде и Луке, и в конце игры когда Юна одна на поляне тоже жать на X.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу