Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Варварша что надо, очень каноничная.

По поводу кастомизации персонажей, с нормальной позиции камеры все равно ничего не видно. Для брони будут краски. Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

Варварша страшная, это факт, с какой камерой не играй, это здоровый непривлекательный кусок мяса. В окне выбора персонажей так вообще жуть. Тут уж лучше мужика взять.

По мне так дизайн всё же слабенький и банальненький. В том же третьем Данжен Сидже персонажи были краше, ярче и интереснее.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],учитывая убогость самого ДС3, там только колдунья хороша в плане дизайна. Остальные очень посредственные. С изометрической камерой я лица практически не вижу в Диабло 3, да и варварша нормальная на мой взгляд. Она не должна быть красавицей с тонной маникюра и пышными формами а-ля корейские эльфийки. Имхо, то что сейчас в плане дизайна - меня устраивает на все 100%

Да и вообще, я больше боюсь за оптимизацию игры и надеюсь на ее превосходство. Ибо то, что сейчас в бете (за те 2 дня, что я поиграл) трудно назвать оптимизацией. Шаттеринг повсюду, слоудауны. Заметил, что фпс с 60 падает всего на 1-2 фрейма, но это сказывается притормаживаниями. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335163033' post='2626587']Она не должна быть красавицей с тонной маникюра и пышными формами а-ля корейские эльфийки.[/quote]А кто об этом говорил? Нормальный вид варварши - это девка из Golden Axe, только не из ремейка, естественно. Вот там всё было красиво и сурово.

В плане оптимизации претензий нет, лишь бы серваки не перегружались так же.

[b][member=Miles-Tails][/b], ну значит за несколько часов пробегаем Нормал и начинаем радоваться Диабле, как и раньше :)

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1335163317' post='2626589']
Недавно же было видео, где чел расписывал, что на последней сложности будет ад и содомия, так что пока рано переживать за сложность. Тут видимо как с последним гайденом - для казуалов облегчили нормал, но для серьезных игроков всегда есть высокие сложности, где никто ничего не облегчал.

Ну и для совсем суровых я думаю будет как обычно /players 8
[/quote]
вторая диабла, например, при первом прохождении не была сложной совсем. здесь так же.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], ну, как сказать, определённый челлендж там всё же был. там в первом акте даже мини-боссы больше сложности представляли, чем здесь все вместе взятые. Что кузнец, что ворон, что графиня. Некоторые супер-мобы сносили там больше половины жизней за один удар, не говоря уже о том, что там и травили здорово, и морозили. А тут все боссы что были, они просто никакие.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335165530' post='2626612']Pseudodog, ну, как сказать, определённый челлендж там всё же был. там в первом акте даже мини-боссы больше сложности представляли, чем здесь все вместе взятые. Что кузнец, что ворон, что графиня. Некоторые супер-мобы сносили там больше половины жизней за один удар, не говоря уже о том, что там и травили здорово, и морозили. А тут все боссы что были, они просто никакие. [/quote]
Это такая шутка, да?

Поделиться сообщением

Ну как бы я все это взорвал мимо пробегая и не заметил.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335165530' post='2626612']А тут все боссы что были, они просто никакие.[/quote]
Все боссы? Щито? Босс в бете один и то - ознакомительный. Имя его все знают - Skeleton King. Причем неопытным игрокам он вполне может навалять. Если нарваться на его комбо, то снесет около 50% хп (у варвара) И опять же - 4 сложности, последующие акты на нормале, неизвестно какие мобы и боссы в дальнейшем, все это для кого? Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

очень порадовала атмосфера, это конечно не дико мрачная 1ая и 2ая часть, но уже не и не сказочный вов, вообщем получился оптимальный баланс ящитаю

Поделиться сообщением

В "гримдарке" нет места для полумер.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], ну как игра-то?
брать сразу или подождать?

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], не надо забывать промежуточных мини-боссов до Лиорика. И что такое, прости, ознакомительный босс. Босс, он либо босс, либо мини-босс, что за новый вид ты вывел? И это насколько должен быть неопытным игрок, чтобы он смог навалять? Годовалый ребёнок что ли? Даже если он один раз сносит пол-хп, то рядом либо валяется 500 сосудов с жизнями, либо шмот тут же регенит, либо темплар хилит.

Что будет в дальнейшем, я не знаю, посмотрим, но пока что излишне просто. Простота, очевидно, опять же заточена под откатные бутылки жизни, но с другой стороны сосуды сыпятся тоже постоянно. Оставили бы, как раньше, пояс, 4 ряда, бутылки, какие хочешь, какие нужны, эх, казуал-казуал, благодарим школоту.

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1335172271' post='2626703']Rebial, ну как игра-то? брать сразу или подождать? [/quote]
Понимаете, оценить по короткой бете сложно. Пока обязательна к покупке строго для фонатов оригинальных дьябл, ждавших продолжения N-лет. Однако и им могут не понравится новые веяния игрового процесса, такие как отсутствие хардкорной прокачки и "воверастия" в навыках.
Но игра непостижимым образом умудряется увлекать игрока. Я прошел бету раза три с друзьями и сделал еще четыре "Леорик-рана" сверху. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote]но пока что излишне просто[/quote]

Ну так это потому что ты на самом лёгком уровне сложности играешь. Там ведь идёт Normal, Nightmare, Hell и Inferno. Плюс в бете всего лишь начало игры.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],вообще первый босс всегда самый легкий, не считаешь так? Поэтому и назвал "ознакомительным" Он не должен быть убиваемым с 40 попытки и сносить фулл хп с одного удара на любой дистанции, вызывая при этом тысячи скелетов со щитами. На инферно такое вполне возможно, но не на нормале, ибо нормал - проходная сложность.

Поделиться сообщением

за 2 дня так и не пробился, постоянно 3003, ну и зачем бэтка в которую невозможно поиграть, бедные несчастные близзарды, не смогли найти деньги на доп серваки :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], переключи в настройках регион с Европы на Америку

Поделиться сообщением

[b][member=glebc][/b], тогда вообще сразу сообщения с х на экране... :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1335173983' post='2626740']за 2 дня так и не пробился, постоянно 3003, ну и зачем бэтка в которую невозможно поиграть, бедные несчастные близзарды, не смогли найти деньги на доп серваки :icon_lol: [/quote]
1) Переключить с Европы на Америку в опциях.
2) Скопировать пароль и спамить вход до победного конца.

Поделиться сообщением

Только что зашел без очереди и геммороя.

Поделиться сообщением

[quote name='Just KiD' timestamp='1335177374' post='2626816']
опять судим всю игру по [b]бете[/b], гамаг стайл
[/quote]
В точку. Это не тот случай, когда доступна многочасовая бета с огромным количеством контента и полностью раскрывающая игру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу