Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

лол я вообще на ноуте играю, нормально идет, с большим количеством врагов только иногда проседает фпс

Поделиться сообщением

[b][member=Just KiD][/b],ну кому-то везет с производительностью, но люди сообщают, что после 14 патча бетки начались подтормаживания/фризы/просадки.

Поделиться сообщением

в бете походу многие фичи отключены, например камни и сокеты. сложность должны повысить, а то бета проходится без единой бутылки.

[quote name='Zend' timestamp='1335118806' post='2626308']рандомный генератор. Это они из вова стянули[/quote]
крафт был еще в д2 лод

Поделиться сообщением

В общем я так думаю: Barbarian>Monk>Demon Hunter>Sorc>Witchdoctor - последнее это вообще маразм какой-то. Смесь из некроманта и друида, ничерта не даёт вообще по дамагу и абсолютно безвкусен в плане дизайна, не удивительно, что я не хотел даже пробовать им играть. Монк - это почти что клон Вара по сути, чуточку меньше дамага, наверное, даёт, но очень мобильный класс.

С откатами они вообще переборщили, они слишком большие, и на самые важные скиллы. Играть, конечно, и так очень просто, это понятно, но зачем так делать просто было. Если Лиорик - это вообще последний босс акта, то это очень грустно, потому что он ни о чём. Особенно за нормальных персонажей. Сложность надо повышать, челленджа ноль.

Поделиться сообщением

Система скилов в окончательной версии останется такой же? Если да, то вообще печально.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335120350' post='2626332']В общем я так думаю: Barbarian>Monk>Demon Hunter>Sorc>Witchdoctor[/quote]ыхых
у меня с точностью наоборот

Поделиться сообщением

Больше всего конечно Барб понравился, еще со 2-й части единственный персонаж за которого я играл :)
Вопще мне все классы понравились.... кроме унылого монка, пускай бы в своем храме продолжал медитировать. :khm: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335120350' post='2626332']Если Лиорик - это вообще последний босс акта, то это очень грустно, потому что он ни о чём[/quote]
Он босс 1/3 первого акта. Я вообще вам удивляюсь, народ - вы в hack'n'slash action/rpg вообще играете хоть иногда? Торчлайты там всякие, Титан Квесты. Сложность идет по нарастающей. +4 вида самих сложностей.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], ты здесь где-то нарастание сложности увидел?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=SimpleMan][/b], монк - это тот же варвар.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335124342' post='2626405'] монк - это тот же варвар.[/quote]
Варвар - это варвар. Монк - это паладин, только побритый и с палкой. Лучше бы пала оставили мне он больше нравился :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335124342' post='2626405']монк - это тот же варвар. [/quote]
Зато монка - фапабельна,в отличии от варварши :megusta:

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1335118704' post='2626306']
удивительно, что народ тут обсуждает вещи, которые и в D2 были, тот же первый дроп, открывающиеся сложности итп.

Я вот не особо следил в последнее время за игрой, ибо уже надоело слюни пускать, поэтому вопрос - в игре что, всего 60 уровней персонажа? Я понимаю, что через год выйдет Expansion и поднимут дальше, но все же как то мало.

И я слышал, что демон хантерша в бете самый слабый персонаж, это так? Ибо очень хочется именно ей играть. И есть ли возможность развивать ее по пути ассассинки из д2, а именно использовать ловушки, а не луки-арбалеты ?
[/quote]

читерский персонаж. прошел за нее на харде с нуля. проблем не было.

Поделиться сообщением

[quote]абсолютно безвкусен в плане дизайна[/quote]

WUT, голожопый пузатый негр на фоне томных парней в капюшонах и накаченных бородатых варваров как раз сильней всего выделяется из толпы. Я вот маску недавно нашёл, ношу её теперь хоть она и хуже шлема, просто выглядит кайфово. Единственное что вот ненравится это ощущение от игрового процесса витч доктором, им можно спать пока собаки и пауки всё за тебя сделают. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1335120147' post='2626329']крафт был еще в д2 лод [/quote]
ну чутка другой же вроде был, нет?
тут прям копия

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 35 секунд:[/size][/color]
кстати витч доктор классный
сейчас за демон хантера играю, тоже ничего.
барбариана даже пробовать не буду, ненавижу тупых милишников, никогда не любил.

Поделиться сообщением

У меня игра подвисает только рандомно, когда много врагов - не обязательно. Обычно 60 стабильно

Поделиться сообщением

Вич доктор сейчас самый простой персонаж на мой взгляд.
Мобы с удовольствием агрятся на собак, руна, дающая тройной выстрел, удваивает дпс и еще есть очень эффективная замедлялка, которая еще и дамажит.
Да и вообще единственный негр же!

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1335125988' post='2626442']Зато монка - фапабельна,в отличии от варварши[/quote]
Будь моя воля я бы вообще варваршу убрал из игры, страшная как смерть! :bleyat: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], и не только как смерть :raisins: Ладно хоть на витчдокторшу "пакет" одеть можно :pokerface:
Когда они там серваки на тех.обслуживание закрывают?

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1335130495' post='2626491']Будь моя воля я бы вообще варваршу убрал бы из игры, страшная как смерть [/quote]

Кстати да, согласен. Витч Докторшу в ту же степь.

Разочаровало отсутствие кастомизации внешности
Опять будут клоны-болванчики в бис сетах бегать на капе

Поделиться сообщением

ребят, завтра кто-нибудь подложиться не желает под мобов?
благодарен буду, а то чувствую все ачивы кроме него выбью лол

Поделиться сообщением

Да, кастомайз был бы кстати, если у нас здесь есть выбор уже по гендерному признаку.
По мне так все страшные.
Женщина-монк по принципу "из меньших зол": лицо симпотное, тело непропорциональное.
И голос жуткий с акцентом). Но зато да, смотреть приятно, в отличии от...

[b][member=Miles-Tails][/b], Да я вообще не следил, думал там революциён, а оказалось всё по-старому, только сверху плюшек доложили).
И про сей праздник жизни от товарищей узнал).
Нет, хороший чар. Можно выбрать что угодно в набор - там же скиллы кастомизируемые, но ты говоришь развивать...
Нет, кач автоматический, просто набиваешь экспу, автоматом идут статы и абилы открываются по мере снятия капа.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1335137214' post='2626526']И голос жуткий с акцентом)[/quote]Да ладно,акцен только добавляет симпатий)Одно удовольствие её слушать,как и Демон Хантершу :fffuuuh:
Кастомайз-то внешности ликвидирует няшные аватарки персонажей во время диалога.Так что - ну нафиг.Виттдокторше пакет,варвашу вон,волшебница...волшебнице просто не даём подойти к квестовым неписям :newtrollface:
[spoil]Пытаюсь тут играть в титан квест...блин.После ДХ лучница не доставляет :okay: Хоть торч с тамошней рейнджеркой не ставь :spravedlivo: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], Аватарки тоже кастомизируются) - например в DA.
Ну демон хантерша вообще экстраординарна. А монахине нужно было тогда сделать под стать лицо более восточным).
Хаха, ну пакет прилагается в комплекте - наденешь маску/шлем и вуаля).

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], помню я тамошние аватарки...не.я лучше близам доверю аватарки,чем такой кастомайз :icon_mrgreen:
Восточное лицо у визарды.и это хорошо.Монахине лицо очень подходит,считаю.После того,как она аркан-урон начала ещё наносить своим кунг-фу,друг её сразу прозвал "тёмным джедаем" :laugh:
Ну,я под пакетом это и подразумевал,да) Но маску ещё найти надо :what: Мне первый балахон для хантерши только где-то к пятому уровню выпал....

Поделиться сообщением

Не знаю. Дизайн у персонажей крутой. И вообще - варварша "страшная"? Вы собираетесь играть с приближенной камерой? И без шлема? Ок. :men:
Близзы по поводу кастомизации специально заморачиваться не стали, ибо это лишнее.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='dharlequin' timestamp='1335124342' post='2626405']NightmareRUS, ты здесь где-то нарастание сложности увидел?[/quote]
Я считаю, что правильно поступили с бетой. Она должна быть легкой. Т.е. на любой контингент игроков подходить. А когда выйдет, казуалы пройдут нормал и перестанут играть, ибо слишком сложно будет на последующих сложностях. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу