Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dharlequin' timestamp='1335199323' post='2627613']Не можно было, а нужно было, потому что мобы давали очень сильно.[/quote]
Это устаревшая механника. Новые реалии Близов, обкатанные ВоВом.
а) урон которого нельзя избежать (автоатака/АоЕ от которого нельзя увернутся) низкий и отлечивается/регененируется обычными средствами.
б) урон от которого увернуться нельзя (кливы/АоЕ с ограниченным радиусом) очень большой.
В преимущества данной системы я тыкать пальцем не буду - что бы их не видеть нужно быть наркоманом.

[quote name='dharlequin' timestamp='1335199323' post='2627613']Так громко сказано, все битвы заканчиваются через 2 секунды, там что вступай, что не вступай. [/quote]
Леорик на 7-8 уровне не будет жить две секунды, как бы. Добраваутра. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Just KiD' timestamp='1335177374' post='2626816']
опять судим всю игру по бете, гамаг стайл
[/quote]
Ну, это нормально. Серьезно разбирающихся в серии диабло на ресурсе можно пересчитать по пальцам одной руки безрукого инвалида. Читаю сейчас тред и улыбаюсь.
Но для казуал-стайла "пройти диаблу разок" это вполне ок.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335199323' post='2627613']
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335193387' post='2627280']Бутылки есть и сейчас, только теперь нужно думать, когда их использовать.[/quote]Теперь их вообще не нужно использовать, потому что игра лёгкая ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335193387' post='2627280']А в прошлых играх можно было в любой момент слинять за новыми бутылками.[/quote]Не можно было, а нужно было, потому что мобы давали очень сильно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335193387' post='2627280']Вступил в битву[/quote]Так громко сказано, все битвы заканчиваются через 2 секунды, там что вступай, что не вступай.
[/quote]
МДА.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1335200029' post='2627667']Леорик на 7-8 уровне не будет жить две секунды, как бы. Добраваутра. [/quote]Живёт он дольше само собой, но совершенно не даёт, как я уже не раз писал. Обычный уникальный моб в первой локации Диабло 2 даёт больше. Конечно, в этой битве не нужны ни бутылки, ни порталы. Если они такие и дальше все будут, то бутылки и порталы так и не понадобятся.

[quote name='Rebial' timestamp='1335200029' post='2627667']Это устаревшая механника. Новые реалии Близов, обкатанные ВоВом.[/quote]Что там дальше написано, я вообще не понимаю к чему относится и про что. Набор каких-то слов и предложений.

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335200223' post='2627678']МДА. [/quote]Лучше, наверное, даже не писать ничего, если нечего сказать. Я нигде неправды не писал, я написал ровно так, как есть. Не надо защищать то, что стало не так. Фанатизм - это круто, конечно, но объективность решает.

Поделиться сообщением

Снёс бету.Такое ощущение.что чего-то не хватает :think:
Возьму в июне,и чёрт с ним,с инглом.Хотя...сколько там колекторс стоит?

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335200491' post='2627693']Живёт он дольше само собой, но совершенно не даёт, как я уже не раз писал. Обычный уникальный моб в первой локации Диабло 2 даёт больше. Конечно, в этой битве не нужны ни бутылки, ни порталы. Если они такие и дальше все будут, то бутылки и порталы так и не понадобятся.[/quote]
И это как бы замечательно. Вместо игры в "перейпей/перегирь" босса мы будем тактично уклоняться от кливов, выбегать из войдзон и вообще в экран смотреть.

[quote name='dharlequin' timestamp='1335200491' post='2627693']Что там дальше написано, я вообще не понимаю к чему относится и про что. Набор каких-то слов и предложений.[/quote]
Просто вы застряли в известном году и новые реалии жанра для вас темный лес. Но это поправимо. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Есть очень большая разница между движением вперёд в рамках жанра и оказуаливанием всего и вся. Здесь произошло, к сожалению, второе. Они, конечно, попытались найти золотую середину между угодить школоте и сделать так как было раньше, и это почётно и приятно, но середины не особо вышло.

[quote name='Rebial' timestamp='1335200869' post='2627714']босса мы будем тактично уклоняться от кливов, выбегать из войдзон и вообще в экран смотреть.[/quote]Это шутка что ли? Зачем там куда-то бегать, он же НЕ ДАЁТ и НЕ МОЖЕТ. Какая там тактика? Спокойно стоим у него под носом и долбим.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1335200784' post='2627707']Возьму в июне,и чёрт с ним,с инглом.[/quote]
Если бы не гос экзамены которые проходят как раз 15го мая я бы наверное взял евро, буду поэтому тоже в июне брать :okay:

Поделиться сообщением

Поиграл и я в бетку, прошол её за магичку и посмотрел всех кроме варвара, пока 3 класса понравилось магичка,вич доктор и демон хантер, игра очень понравилась жду 7 июня и русскую версию только так! Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335201187' post='2627723']Есть очень большая разница между движением вперёд в рамках жанра и оказуаливанием всего и вся. Здесь произошло, к сожалению, второе.[/quote]
Как бы смена акцента с "гир-базед" на "скилл-базет" это движение вперед. Подумайте, почему.

[quote name='dharlequin' timestamp='1335201187' post='2627723']Это шутка что ли? Зачем там куда-то бегать, он же НЕ ДАЁТ и НЕ МОЖЕТ. Спокойно стоим у него под носом и долбим. [/quote]
Серия кливов = минус примерно пол столба у монаха 12 ур в крафтовой сини. На высшем это будет ваншот. Добраваутра. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],ок

[quote name='dharlequin' timestamp='1335199323' post='2627613']
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335193387' post='2627280']Бутылки есть и сейчас, только теперь нужно думать, когда их использовать.[/quote]Теперь их вообще не нужно использовать, потому что игра лёгкая ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335193387' post='2627280']А в прошлых играх можно было в любой момент слинять за новыми бутылками.[/quote]Не можно было, а нужно было, потому что мобы давали очень сильно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335193387' post='2627280']Вступил в битву[/quote]Так громко сказано, все битвы заканчиваются через 2 секунды, там что вступай, что не вступай.
[/quote]
По поводу первого - тупость просто зашкаливает. СЛОЖНОСТЬ - ОБЫЧНАЯ, ПРОЛОГ ИГРЫ (должно о чем-то сказать)
По поводу второго - нужно было не означает, что это была фишка с выживаемостью. Это был тупой спам банок и полеты за ним в любое угодное время. Челлендж? Лол.
По поводу третьего - ну да. На первой сложности челленджа нам! Да чтоб зомби разрывали в хлам, чтобы умирал каждые 2 минуты. Но банки надо сделать без кд и постоянно летать в город, да. Может это и фанатизм, но у тебя аргументы просто ололо.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='dharlequin' timestamp='1335201187' post='2627723']Это шутка что ли? Зачем там куда-то бегать, он же НЕ ДАЁТ и НЕ МОЖЕТ. Какая там тактика? Спокойно стоим у него под носом и долбим. [/quote]
Давно прошел 4 сложности? Как там на инферно?

Поделиться сообщением

Вообще для того что бы понять, что из себя будут представлять энкаунтеры с боссами в Диабло, нужно просто поиграть в ВоВ. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Весело будет. Вспомните оригинальный "Хелл" из Д2.
Опять же я напомню один из подкастов девелоперов, где было рассказано о том что враги на "Инферно" будут жарить так, что придется забивать инвентарь защитными вещами и билд защитными скилами. Иначе будут происходить "ваншоты".

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],
[quote name='Rebial' timestamp='1335202049' post='2627751']
Весело будет. Вспомните оригинальный "Хелл" из Д2.
Опять же я напомню один из подкастов девелоперов, где было рассказано о том что враги на "Инферно" будут жарить так, что придется забивать инвентарь защитными вещами и билд защитными скилами. Иначе будут происходить "ваншоты".
[/quote]

И это - хорошо!
А они говорили насколько игра будет длинной?
Впринципе - не так всё и плохо возможно, на нормале пройдёшь игру разучишь и привыкнешь, научишься отделять зёрна от плевел, а дальше будешь готовиться к предстоящему выживанию.
Главное, чтобы не затянуты были все стадии цикла.

Поделиться сообщением

Поглядим. Пока что сложность беты д3 вполне адекватна для начала первого акта нормала. Полагаю, что в целом игра по сложности нормал/нм/хелл будет представлять из себя аналог д2 до патча 1.10. На инферно будет либо то, что происходит на хелле после 1.10, либо некий аналог убертриста. То есть поначалу очень сложно, но грамотные билды и убершмот решат вопрос.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1335202049' post='2627751']Опять же я напомню один из подкастов девелоперов, где было рассказано о том что враги на "Инферно" будут жарить так, что придется забивать инвентарь защитными вещами и билд защитными скилами. Иначе будут происходить "ваншоты". [/quote]
Лучшая защита это нападение, хрен я ложил на те защитные скилы. Буду оунить мобов и без них :men: Sparta стайл Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1335202258' post='2627756']А они говорили насколько игра будет длинной?[/quote]как д2 примерно

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], экзамены?Не,не слышал :men:
Я бы евро взял,но платить за языки и ранний доступ желания нет.А вот за мерчендайз коолекционки - вполне оке :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1335202258' post='2627756']А они говорили насколько игра будет длинной?[/quote]
Не говорили, но я думаю, что она будет в меру длинной. Часов так на 30 на нормале. Т.е. 2-2.5 часа уходит на то, чтобы добраться до Леорика без спидрана со всеми лазейками = ~1/3 первого акта = 6-8 часов на акт (хотя я хз какими они там будут на самом деле)

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], по продолжительности будет почти как 2

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], говорили в свое время. Обещали, что примерно такая же по продолжительности, как и д2 (оригинал, без лода).

Поделиться сообщением

Все равно реиграбельность будет чудовищной. Особенно в командной.

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b],[b][member=Bladef1st][/b],
ясно, видать я пропустил.
[b][member=Rebial][/b],согласен.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1335201459' post='2627732']Серия кливов = минус примерно пол столба у монаха 12 ур в крафтовой сини.[/quote]И что дальше? Потом он станится, здоровье регенится за счёт шмота, кровяных сосудов или вообще самостоятельно. Так что мы по-прежнему можем спокойно стоять на месте и просто развешивать удары, гоняясь за ним, когда он улетает.
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335201557' post='2627733']По поводу первого - тупость просто зашкаливает. СЛОЖНОСТЬ - ОБЫЧНАЯ, ПРОЛОГ ИГРЫ (должно о чем-то сказать)[/quote]Ок, я уже в третий раз приведу пример из Диабло 2, где уникальный моб из первой локации игры в Den of Evil сносит здоровья больше, чем Лиорик. Это даже не пролог игры, это спустя 2 минут после игры. Так что за тупостью это к Близзарду, а не ко мне.
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335201557' post='2627733']Челлендж? Лол.[/quote]Да, челлендж, потому что если ты этого не сделал или мискликнул, то тебя ничто уже не спасёт.

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335201557' post='2627733']На первой сложности челленджа нам! Да чтоб зомби разрывали в хлам, чтобы умирал каждые 2 минуты.[/quote]В чётвертый раз рассказать про Диабло 2 или наконец научимся читать?

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335201557' post='2627733']Давно прошел 4 сложности? Как там на инферно? [/quote]А причём здесь остальные сложности-то? Мы говорим про нормал, который ни о чём по сравнению с нормалом в Диабло 2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу