Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Кирсан' timestamp='1335103111' post='2626076']К концу беты не успею все ачивменты взять[/quote]Тоже самое, думаю, что и стараться не буду, времени жалко, лучше всё это в полной версии потом нормально делать :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rebial' timestamp='1335102843' post='2626073']Леорик-раны не? [/quote]Это было бы просто и быстро, если бы кнопка Start Game функционировала на постоянной основе, а то залогиниться-то можно, а потом муки минут 15. Играется потом отлично, но как только выйдешь, обратно уже опять не зайти, опять муки.

Поделиться сообщением

да просто, когда начинает лагать, то мобы не убиваются и лут не падает, как в ммо

сделали из сингла черти что

Поделиться сообщением

прошел второй раз на хардперсах. Крутотень) Мб взять евро версию

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b],ок спасибо.
прошел бету за витчдоктора, понравилось в целом.
буду брать русскую, так как посрать короче на остальное :D

Поделиться сообщением

А я европейку взял, установщик клиента предазгрузил с помощью торрента и уже готов к 15 мая.

Поделиться сообщением

Прошёл за варвара и за монка, остальных глянул немного и кооп тоже.
Кооп конечно ад - все бегут впереди скорее, экспу отбирают, фиг что посмотришь - :jakie: .
Игра ОЧЕНЬ лёгкая, я надеюсь будет выбор достойной сложности, ибо это ни в какие ворота: челлендж на уровне нуля, я конечно понимаю что это бета, и лишь тестирование, но всё же...
А так конечно - всё классно, прямо как в старые-добрые времена ощущения :up: . Лут просто мега :icon_cool: ! Я в первый раз нашёл Rare палицу для варвара) - вообще огонь была, против андедов бонус дамаг и куча бонусов :icon_twisted: .
Только да, лаги и подтормаживания ппц. Буду ждать оптимизированную версию на ПС3 без гемора всевозможного.

Ещё в игре жести не хватает - любители гуро как Дойчер Бар будут неудовлетворены :icon_mrgreen:...

[b][member=MWorld II][/b], Крафтится у кузнеца, а материалы, по крайней мере в бете пока что - только разбирая имеющуюся экипу у него непосредственно. Кузнецу итем->тебе материалы. Refund.

Кстати, я так понимаю лучшая экипа - у кузнеца. Докачал его до левела целого почти (тыщ десять вложил).
Сделал себе вот такой мечик :fuckyea: :
[img]http://img853.imageshack.us/img853/9019/eew5435.jpg[/img]

а какая анимация у него :happycry: ! Рассекал снова волны цунами :icon_cool: !

Только вот классы реально не ок. Мне роднее старые-добрые варвар-амазонка-некромант-магичка-паладин...
Да и баланс странный. Энивэй, от магов в онлайне уже блевать тянет...
Но бета удалась. Про остальных подражателей можно смело забывать. Hail the king! [img]http://img41.imageshack.us/img41/8506/diablo3iconbygimilkhord.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], проходили с друзьями дважды, первый раз оч просто было, потом решили на хардкорных персао пройти, стало чуть посложнее, но да. Челленжа мало, в настройках есть уровень сложности, но нельзя поменять, там только нормал. Поэтому сразу на харде буду стартовать.
Да и кто в кооп играет с рандомными игроками ? Кооперирования ноль, надо скайп как минимум)

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], Да что там думать... AOE абилки фтв.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], Я знаю - просто протестил как на моём нищебродском инете работать будет), оказалось - впринципе играть можно, если оптимизируют)
А так понятное дело что с друзяками будут мега баттлы.
И всё же классно можно в сундуках шмот оставлять, потом другому чару надевать - я там сразу с мощными пушками и бронькой попёрся нагибать всю округу :gigi: ...

Кстати да - зачем они тогда опцию сложности оставили :icon_neutral: , дали бы хард выбрать... Хардкор чар? Ну, я так и не умер ни разу вообще :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1335114979' post='2626235']
[b][member=Taelsien][/b], проходили с друзьями дважды, первый раз оч просто было, потом решили на хардкорных персао пройти, стало чуть посложнее, но да. Челленжа мало, в настройках есть уровень сложности, но нельзя поменять, там только нормал. Поэтому сразу на харде буду стартовать.
Да и кто в кооп играет с рандомными игроками ? Кооперирования ноль, надо скайп как минимум)
[/quote]
Как бе хардкор будет доступен только после прохождения.

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], [b][member=MWorld II][/b],[b][member=Taelsien][/b], сложность в релизной версии нельзя менять сразу, будет доступен только нормал и вообще (Normal 1-30 lvl, Nightmare 30-50 lvl;, Hell 50-60 lvl, Inferno 60 lvl) Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Вы упускаете тот факт, что это 1/3 (или 1/4 - кто знает) первого акта. Как я уже говорил, Unburied дают прикурить иногда. Ну и чем дальше, тем страшнее!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[b][member=Taelsien][/b],фризы и подтормаживания чуть ли не во всех зонах тоже были что ли? Я мониторю форумы официальные (и EN и RU), чуть ли не каждые 5 часов появляются по 2-3 темы с проблемами производительности.

Поделиться сообщением

Эм...это что выходит?Сложность сама переключаться будет,или за первое прохождение особо не покачаться?

Поделиться сообщением

Еп, здрасте приехали. Все сложности проходятся по очереди, сто лет уже так. Это закон жанра. Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b],вы в диаблу вообще не играли старого? :why:

Поделиться сообщением

Если честно - местный крафт очень и очень приятная фича. Инвестируешь в кузнеца, и действительно хорошую экипу приобретаешь, пока у продавцов древности в продаже.
Но его надо было сделать, имхо, более контролируемым.
Есть у кого инфа - будет потом возможность выбора абил, или рандомный генератор навечно?
Было бы круто, если кач кузнеца не только совершал бы интенсификацию его скиллов, но и расширение возможностей.

Поделиться сообщением

Я в д2 дальше первого чаптера не играл :hehe:
Хотя,поставил сейчас титанов - там тоже сразу поменять нельзя сложность :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1335115611' post='2626252']Есть у кого инфа - будет потом возможность выбора абил, или рандомный генератор навечно?[/quote]
Насколько я знаю - да. В этом будет фишка.

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], Я имею ввиду, что могли бы кап понизить.За 30 лвлов заскучаешь на нормале после нескольких часов.Хочется с 10-15 лвла ставить.
Видимо, им так проще было прописывать изменения в геймплее...

[b][member=NightmareRUS][/b], Этих мобов мало, но да - дают жару, но слишком легко поддаются влиянию абил, нужно увеличить дефенс им и резисты.
Нужно сделать больше крутых мобов и мидбоссов.
Да, были подтормаживания - особенно когда мобов много, и различных эффектов. Особенно когда чашу активировал - вообще адище был))
Кстати - эффекты приятные. Мне особенно аркейн веапоны понравились).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[quote]Насколько я знаю - да. В этом будет фишка. [/quote]
Хм, как и данжи, дроп и всё остальное)... Понятно - дань традиции...

Поделиться сообщением

убил скелетона в 3й раз, теперь вообще белый шмот попадал, видать всё богатство выпало в 1й раз :(

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b],знаешь, что меня порадовало очень сильно? Свечение эффекта оружия очень слабое, т.е. если меч имеет "ледяной" эффект, то его слегка видно. Всегда ненавидел свечения в подобных играх. Они слишком зашкаливали цветовой гаммой, такое ощущение было что джедаем играешь. (в том же Titan Quest имелось оружие с уберсвечением)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=Thing][/b],мне в первый раз две Sickle желтые выпали за него. (Mighty Weapon для Варвара)

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1335116489' post='2626268']
убил скелетона в 3й раз, теперь вообще белый шмот попадал, видать всё богатство выпало в 1й раз :(
[/quote]
рарный шмот только при первом убийстве 100% падает.

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], Хз, когда играл пару месяцев назад в д3, то всё было нормально с демон хантером. Ловушки есть, можешь не беспокоится.

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], рандомный генератор. Это они из вова стянули, там при крафтинге были вещи с рандомными статами. Но, думаю, парочка сетовых вещей точно будет, но для их получения придется попотеть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу