Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Azzy' timestamp='1337335212' post='2662246']
Не претендую на роль главного изобретателя, но как я вижу реализацию этого. Возьмем например "Прыжек", это можно релизовать например как повернуть стик (либо правый, либо даже левый) в нужную сторону нажать кнопку с умением появляется как бы стрелка показывающая куда ты прыгаешь, чем дольше жмешь кнопку тем дальше прыгает персонаж (на манер силы удара\паса в футбольных симуляторах). Вот спэлы по площади, единственный вариант который я представляю это нажал на кнопку и правым стиком (при учете что левым мы ходим) выбираешь место. Конечно мышкой наверняка такое будет получатся быстрей, но я думаю это незначительно...
[/quote]
Ну что придется морочиться со стиками, это понятно. Но что-то мне подсказывает, что получается это громоздко и неудобно. Представьте, пока вы будете стиками намечать нужное место для каста, вас мобы уже три раза загрызут. В итоге придется жертвовать сложностью и динамичностью игры, не факт.

Но с консолями есть и другие сложности, во-первых, связанные с тем, что у MS и Sony есть собственные онлайновые службы, которые придется как-то скрещивать с Battle.net, да и мзду за различные внутриигровые операции тоже придется небось отстегивать. В итоге не удивлюсь, если этот проект закроют к черту, как в свое время было со StarCraft: Ghost.

[quote name='Kongret' timestamp='1337340405' post='2662347']
Кстати, у меня бета только на низких бегала хорошо. Причем у меня конфа - 6970m, i7 и 8 гигов рама, лол. Я надеюсь, что в релизе оптимизировали, а то это какой-то маразм.
[/quote]
Релиз оптимизирован лучше беты. У меня бета тормозила значительно больше релизной версии. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

[quote name='Kongret' timestamp='1337340405' post='2662347']
[quote name='turik' timestamp='1337339803' post='2662331']Но чуть получше ставишь и начинает тормозить на аймаке 21" почти максимальные настройки вроде, и оч комфортно [/quote]
Кстати, у меня бета только на низких бегала хорошо. Причем у меня конфа - 6970m, i7 и 8 гигов рама, лол. Я надеюсь, что в релизе оптимизировали, а то это какой-то маразм.
[/quote]

Это я про релиз говорю)

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1337340453' post='2662353']Но с консолями есть и другие сложности, во-первых, связанные с тем, что у MS и Sony есть собственные онлайновые службы, которые придется как-то скрещивать с Battle.net, да и мзду за различные внутриигровые операции тоже придется небось отстегивать. В итоге не удивлюсь, если этот проект закроют к черту, как в свое время было со StarCraft: Ghost.[/quote]Ну с МС не знаю (хотя FF11 есть же), у сони же более гибкая политика может и небудет это такой проблемой. Стим же обещали прикрутить к релизу CSGO и даже кросплатформенную игру обещали...

[quote name='kapxapot' timestamp='1337340453' post='2662353']Представьте, пока вы будете стиками намечать нужное место для каста, вас мобы уже три раза загрызут. В итоге придется жертвовать сложностью и динамичностью игры, не факт.[/quote]это да, сложность терять из-за "пары" кастов не хотелось бы...

Поделиться сообщением

[quote name='ViDeSt' timestamp='1337337921' post='2662297']
ребзята игроки, кто из магов кошернее?
[/quote]
Я так понимаю кто лучше визард или колдун?
Как по мне колдун веселее у него есть способности для контроля монстров и урон наносит не маленький, есть всякие лечения, проклятья и т.д.
Колдун же по сути просто наносит очень много урона.

По поводу консолей, близы сказали что это будет (если будет) не просто порт, то скорее в угоду динамике, порежут немного сложность и уберут подобные скилы оставив только просты по типу укажи сторону как луч у сорки или просто работающие вокруг или на героя. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[b][member=thetip][/b], да прелестно должно играться. Где-то видео смотрел, что ее и на macbook air запускали. У меня на mac pro со старой видюхой тоже все нормально.

Поделиться сообщением

Какие-то дикие серверные лаги. Привет хардкорщикам.

Поделиться сообщением

[quote name='toni' timestamp='1337343056' post='2662409']thetip, да прелестно должно играться. Где-то видео смотрел, что ее и на macbook air запускали.[/quote]всё так - сам бетку на Эире прошел, всё комфортно.
это при том что настройки на хай выставил

Поделиться сообщением

Аукцион тоже не работает.

Поделиться сообщением

Игра мне не понравилась.
Акты сделаны прям как в MGS4, компиляция из того, что было в предыдущих частях, ничего нового. Сюжет и диалоги просто за гранью, мерзейшее боевое фэнтези (насколько все-таки офигенна была первая Диабла с мрачным средневековым сеттингом). Графика и артдирекшн очень разный: прекрасный первый акт и уродский четвертый (зерги напали на протоссов, што?!).
Вообще есть одна общая черта у игр Близзард, начиная где-то с WarCraft 3 их проекты словно лоскутное одеяло. Прекрасный баланс сочетается с убогим сюжетом, уродливая графика и идиотские сценки на движке с шикарными пререндеренными роликами (хотя в D3 крутых ролика только два, вступительный и перед третьим актом), приятная музыка с кретинскими диалогами.
Ах да, лут и тот испортили. Легендарки, выпадающие из разбитых ваз, это лишь вершина айсберга.
Играем! Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

а мне игра понравилась, играл в бету за все классы, на диабло 2 очень похоже + нужные изменения и улучшения игра притерпела, и теперь просто конфетка, жду 7 июня. ЛЕТА НЕ БУДЕТ!!!

Поделиться сообщением

Ну я забабахал 1 Акт хела и за все время игры не выбил не одной сетовой шмотки. Ужасная в своем пидорстве халтура, - раньше была игра в игре сбор сетов.

Поделиться сообщением

самое обидное, что модеров метелица жестко продинамила. уже бы сотня сетов по интернетам блуждала.
а через пару неделек и нормал имел нормальный чаллендж.
нет, аукционы, привязка к онлайну, расчет на никому не нужный певепе.

Поделиться сообщением

а мне пвп нужен, аукцион жду. С этим спешить не надо-спешишь людей насмешишь!

Поделиться сообщением

by [b][member=kolian666][/b]
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/05/584a8c610477389e4d3ddae8675ef29c.jpg[/img]

Поделиться сообщением

вот выйдет аддон как лод для второго я посмотрю как вы будете воздерживаться от покупки из-за "проблем" :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1337366464' post='2663105']
вот выйдет аддон как лод для второго я посмотрю как вы будете воздерживаться от покупки из-за "проблем" :mrtroll:
[/quote]
каким проблем, можно поподробнее, ну проблемы с серверами за 3-4 недели близы решат, да думаю скоро всё будет в ажуре!

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1337366311' post='2663102']
при чём тут пони! Ну не к месту! :icon_mad:
[/quote]
На, образовывайся:
[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LB0XHZ7Ee1o"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LB0XHZ7Ee1o[/url] Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1337354582' post='2662848']
Аукцион тоже не работает.
[/quote]
Так ведь на Battle.net-форуме сообщили, что аукцион НЕ постараются открыть 22 мая.
Дата запуска сего сервиса, изъятого из корейской версии D3 и кастрированного в российской версии, отложена до судного дня (на неопределенный срок).

[b]Ваш крестовый поход против Лорда Ужаса поставил под угрозу не орды демонов, а "смертная инфраструктура" серверов.[/b]

Источник
[u][color=#800080][url="http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5149146687"]http://us.battle.net...opic/5149146687[/url][/color][/u] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Тут другие понни совсем. Не на пинки пай и тд тп не похоже совсем, бред батенька какой то!

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1337372191' post='2663204']
Тут другие понни совсем. Не на пинки пай и тд тп не похоже совсем, бред батенька какой то!
[/quote]
Ты наверно по окраске шерсти породу отличаешь? Я просто не увидел сначала твоего ПСН аватара, не признал спеца-единороговеда. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Блин, а ведь и в правду Diablo III начинатется только с инферно, вот и спрашивается, зачем я досконально пытался пройти нормал, когда его нужно было просто пробежать :em07:

Поделиться сообщением

Да хелл уже тоже ничего. Можно и умереть.
Хотя опять же вещи > руки. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1337373662' post='2663227']
[quote name='Killersama' timestamp='1337372191' post='2663204']
[/quote]
Ты наверно по окраске шерсти породу отличаешь? Я просто не увидел сначала твоего ПСН аватара, не признал спеца-единороговеда.
[/quote]
да я спец по поням,единорогам,пегасам! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу