Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ayanami][/b], ты немного путаешь челендж и тупое, бессмысленное задротство

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1341656168' post='2748270']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], почему недоступен? На азиатских серверах играешь? :)
[/quote]
[img]http://i43.fastpic.ru/big/2012/0707/da/8d040cb17b5f8ba216bda1a202fd84da.jpg[/img]
Какой родительский контроль, о чем они вообще, я в эти настройки даже не лазил ни разу :jakie:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341661485' post='2748406']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], проблема системы в том что можно найти 1 комбинацию скилов которая делает тебя имбой, и так за каждого чара, в ТК можно было по адски комбинировать и при перепрохождении ж прокачивать новые скилы и ещё экспериментировать.

з.ы. а я просрал пол-года назад свой СК2 аккаунт :foreveralone: теперь вот жду дополнение с Зергами, надеюсь его можно будет отдельно купить, ато платить за два продукта (1 с которых у меня уже был) как то влом :okay:

а ещё у меня есть ельфийка в ВоВе 38 уровня, но мне лень оплачивать подписку и докупать катаклизм и Панд :foreveralone:
[/quote]

Я уже нашел себе такой имба билд за монаха. 4 секунды бессмертия+хилка+зелье - гарант безопасности, убить до кд не успевают.
SC2 проходил, когда еще был пиратом. В Вове все куплено, кроме подписки

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1341671562' post='2748572']

Да там такой челлендж. Тоже мне. Гринди голду ([b]и возможно пару шмоток[/b]) в первом акте, покупай шмотки на ауке, иди в следующий акт, фарми его и повторяй цикл.
[/quote]

За 2 недели фарма выбил на себя только сапоги, так что только гринд голда.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341671564' post='2748576']
[b][member=Ayanami][/b], ты немного путаешь челендж и тупое, бессмысленное задротство
[/quote]

Почему-то когда сижу за диаблой вспоминаю свою юность за игрой в LA2 Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341672895' post='2748602']Почему-то когда сижу за диаблой вспоминаю свою юность за игрой в LA2 [/quote]
This.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341671564' post='2748576']ты немного путаешь челендж и тупое, бессмысленное задротство [/quote]
ну кому что, а для меня инферно это был именно челендж. Фармом практически не занимался(за 150 часов всех прохождений даже 3.5 лямов не набрал), до имбы не раскачивался, а брал каждый уровень инферны с реальным боем, тот же Кхом был бит честно с подбором билда и жуткими нервами. Даже когда собрал героя с хорошим отхилом, всё равно третий и 4-й акт были адовыми, от части элиты просто убегал. Это был СОВСЕМ другой геймплей нежели все сложности до этого.
А кому от инферно нужен нормал, ну фармите дальше... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1341673220' post='2748623']А кому от инферно нужен нормал, ну фармите дальше... [/quote]
Вообще это было бы нормально, не ощущаешь? Я в любой подобной игре ищу точку фарма (желательно босса, что по убогим стандартам в Д3 недоступно) и фармлю. Предварительно, устанавливаю рамку (для себя), к примеру на 20 убийств босса, потом иду дальше. В любом случае, за эти забеги что-то выбиваю и более менее сношу всех дальше. В ТК делал именно так. И не только в нем. Конечно, по продвижению не должно быть совсем легко. Но и расчет должен быть на то, что ты или фармишь (проходишь легко) или ты бежишь напролом (немного труднее). Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], первый акт и всем известный маршрут, это тебе не фарм? И Фарм фарму рознь, одно дело привести билд к нужным статам и другое просто закупиться ВСЕМ самым лучшим. Так вот первый вариант это нормально, а когда начинают копить десятки миллионов, ну это за гранью...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1341674136' post='2748653']
[b][member=NightmareRUS][/b], первый акт и всем известный маршрут, это тебе не фарм? И Фарм фарму рознь, одно дело привести билд к нужным статам и другое просто закупиться ВСЕМ самым лучшим. Так вот первый вариант это нормально, а когда начинают копить десятки миллионов, ну это за гранью...
[/quote]

Еще раз поздравлю с киллом диабло на инферно. :agree:

Поделиться сообщением

[/quote]
Не совсем ясно о какой грани идёт речь: Монк, шмот на 30кк может пройти только первую половину 3 акта, остальное - корпсраны. Чтобы фармить 4 акт, необходимо шмот лучше на порядок, а соответственно десятки миллионов. Как иначе-то?
Первый акт фармить вообще никакого смысла нет. Что вы там выбить расчитываете, я не понимаю...

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1341677231' post='2748743']
[/quote]
Первый акт фармить вообще никакого смысла нет. Что вы там выбить расчитываете, я не понимаю...
[/quote]

Я только его и фармлю, слабенько конечно фарм идет :icon_cry:
[img]http://i42.fastpic.ru/big/2012/0707/8c/6458ca78cbee63743f20673d75e2738c.jpg[/img] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1341677231' post='2748743']Первый акт фармить вообще никакого смысла нет. Что вы там выбить расчитываете, я не понимаю... [/quote]
Падали легендарки, в бородатое время улетавшие с аукциона за 1-2 миллиона.
Я могу ошибаться, но итемлевел легенд вроде не должен не зависеть от акта. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[/quote]
Когда я в 10 раз начинал заново пробегать первый акт, это уже изрядно выбешивало своей убогостью. И было, ну просто НЕВЕРОЯТНО скучно. Если в том же ТК я останавливался и фармил босса, то у меня не уходили на это десятки часов, дабы получить хоть что-то. В Д3 ничего сложного нет по статам, ну совсем ничего. Мешает всему этому только корейский гринд с рандомизацией из той же кореи, где параметр сила отлично себя чувствует рядом с интеллектом. И, к слову, бежишь по первому акту и не видишь никакой разницы - что мясника убиваешь, что очередную элиту, с первого только больше желтых шмоток и синих упало.

Поделиться сообщением

После долгого отъезда напарника, вернулся в игру. Сейчас в конце рая с 19 уровнем. Иду мочить диабло, перепрыгнув из второго акта. Намного круче, чем постепенно прокачиваться)

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1341677989' post='2748758']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1341677231' post='2748743']Первый акт фармить вообще никакого смысла нет. Что вы там выбить расчитываете, я не понимаю... [/quote]
Падали легендарки, в бородатое время улетавшие с аукциона за 1-2 миллиона.
Я могу ошибаться, но итемлевел легенд вроде не должен не зависеть от акта.
[/quote]
Ну выбьешь ты за месяц фарма 2 легендарки, которые по 1-2 ляма уйдут, и того 3 ляма. Можно купить жвачку.

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341677738' post='2748752']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1341677231' post='2748743']
[/quote]
[/quote]

Я только его и фармлю, слабенько конечно фарм идет :icon_cry:

[/quote]
Я не хочу, конечно, обижать твои чувства к своему чару, но у него ни брони, ни резистов, ни ДПС, ни денег.

А, у тебя LoH...
Как-то я твою стратегию не понимаю, с 7к ДПС... Но, дело не моё, конечно. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1341678302' post='2748768']
Я не хочу, конечно, обижать твои чувства к своему чару, но у него ни брони, ни резистов, ни ДПС, ни денег.

А, у тебя LoH...
Как-то я твою стратегию не понимаю, с 7к ДПС... Но, дело не моё, конечно.
[/quote]

У меня нет дпса, поэтому я бегаю в коопе: я танкую, дх, вд и сорки дамажат. Соло проблематично бегается в плане затрат времени.
Пока что работаю над резистами и дпсом. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], давай через час поможешь мне 4 акт добежать, и будет на инферно уже фармить :foreveralone:

Поделиться сообщением

я не фармлю и играю не по 12 часов - поэтому мне еще не надоело

играю как в контр тсрайк зашел побегал вышел

так можно играть навернео до бесконечности

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1341679881' post='2748795']

[/quote]
Так или иначе, ты всё равно упрешься во второй акт инферно... И поймешь, что Диабло начинается отсюда.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1341679970' post='2748797']

[/quote]
Так или иначе, ты всё равно упрешься во второй акт инферно... И поймешь, что Диабло начинается отсюда.
[/quote]
кстати, вроде как пофиксили же сложность во втором акте, разве нет?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341680072' post='2748802']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1341679970' post='2748797']

[/quote]
[/quote]
кстати, вроде как пофиксили же сложность во втором акте, разве нет?
[/quote]
Так они и скорость атаки с корпсранами "пофиксили", в общем ничего особо не изменилось...
Не расчитывайте, что сможете сходу залетель в него и всех положить. С каждым днем игра становится всё сложнее: фарм споты нерфят, а шмот дорожает... Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1341678302' post='2748768']Ну выбьешь ты за месяц фарма 2 легендарки, которые по 1-2 ляма уйдут, и того 3 ляма. Можно купить жвачку.[/quote]
А кто сказал, что будет легко? С одной хорошей легендарки/вепа можно было раньше практически полностью одеть персонажа.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1341680714' post='2748814']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1341678302' post='2748768']Ну выбьешь ты за месяц фарма 2 легендарки, которые по 1-2 ляма уйдут, и того 3 ляма. Можно купить жвачку.[/quote]
А кто сказал, что будет легко? С одной хорошей легендарки/вепа можно было раньше практически полностью одеть персонажа.
[/quote]
Не, я не говорю, что должно быть легко, я говорю, что нужно забыть про первый акт, как про приятный летний сон.

Поделиться сообщением

Да вот про него кое-кого разработчики заставили вспомнить. Теперь эти кое-кто играют в Доту 2.

Поделиться сообщением

всё сходиться в конечнем результате всё равно до фарма голды, так как даже сейчас на доволе дешевом шмоте, мне приходится тратить до 35к на ремонт, это капец и неадекватность просто

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], а какая собственно альтернатива? Для персонажа только что пришедшего с ада её просто нет. Первые деньги пойдут чтобы хоть немного приодеться, потом уже с боем можно пробиться до второго акта и даже пройти, но как там фармить если тебе еле-еле хватает силёнок там выживать? Я уж не говорю про третий акт, там фармить могут только уже прошедшие игру, для спекуляций на аукционе, обычный персонаж там опять же мрёт или пробивается крайне медленно.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1341681615' post='2748830']
[b][member=OneOfThem][/b], а какая собственно альтернатива? Для персонажа только что пришедшего с ада её просто нет. Первые деньги пойдут чтобы хоть немного приодеться, потом уже с боем можно пробиться до второго акта и даже пройти, но как там фармить если тебе еле-еле хватает силёнок там выживать? Я уж не говорю про третий акт, там фармить могут только уже прошедшие игру, для спекуляций на аукционе, обычный персонаж там опять же мрёт или пробивается крайне медленно.
[/quote]
Аук, аук и еще раз аук, больше нет никаких источников дохода адекватных.
А в первом акте можно только подвал с ёжиком, разьве что, фармить: 400-500к в час.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу