Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=A13xXx][/b], а не в курсе, что нужно сделать чтобы попадать на этот пони-уровень не только на нормале. но и всех остальных, в том числе пекле? Везде пишут что нужно улучшить как-то посох, но опять же нигде не пишут как это конкретно сделать.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], :jakie2: ну хоть признали ошибку, и то хорошо

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], когда ты соберешь стафф — его нужро просто апгрейдить. Но нельзя с нормала сделать сразу инферно. Так вот. Поехали: получив стаф нормала, включаешь последний квест кошмара (4-й акт, последний квест — убить диабло). Идешь в Бастион, там возле лекаря стоит вендор, у него рецепт на апгрейд (в инвентаре обязательно должен лежать стафф). Покупаешь, учишь. Включаешь последний квест хелла, делаешь то же самое. Ну и на инферно.
Важно, чтоб купить рецепт в интересующей тебя версии, у тебя должно быть убито все до Диабло. То есть, если ты не заходил дальше 1,2,3 акта на инферно, купить рецепт ты не сможешь. Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], сэнкс, всё купил, осталось миллион набрать, чтобы посох для пекла прокачать. Попробовал что они на аду из себя представляют, явно круче обычных адовых мобов, на пекле наверное вообще дикие они там.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1341730321' post='2749269']Лбы, которым повезло больше, чем тебе выбить зеленую/оранжевую вещь, выкладывают на аук ее, а ты покупаешь.[/quote]
я знаю, есть такой идиот, который купил какую-то не топовую(но легендарную) вещь за 250 евро, но с чего ты взял что у каждого есть такое желание? Я за золото то никогда не покупал, ибо видел что эти вещи на 99% ОТСТОЙ и на 100% не стоят тех денег что за них просят. Если у кого-то фетиш, ходить в УГ-вещах(но легендарных), но это точно не про меня...

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341694292' post='2749068']аук был в Д2, только он там был рандомный, и вообще не нужен был как факт как раз из-за того что дроп начиная со второго круга был прекрасным, я лично собирал за одного чампа до конца 3 круга до 5 полных наборов, которые действительно были крутыми и давали существенные плюсы к характеристикам[/quote]

ОП вещи ты сам не выбивал в д2. Энигму и бод сам не собирал. Разница в том, что в д2 быстро бегать на мефисто и пиндлскина можно в чем угодно. А в д3 для фарма последней сложности нужен убершмот. Хелл на ск в д3 так же как и в д2 можно пройти без особого фарма.

Если тебе не нравится фарм, зачем продолжать колоться, плакать и есть.

Поделиться сообщением

[b][member=pwnu][/b], неужели тут есть люди, которые играли во вторую часть, а не пытаются родить ахинею в стиле "из моей диаблы сделали гриндан (лол, раньше же это был симулятор велосипеда), а еще прикрутили аук, и вообще — это вов". Это не ВоВ, это у вас ВоВ головного мозга, люди. Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], ох госпаде, тебя не исправить

Поделиться сообщением

Я не играл много в д2(помнится даже забросил ее на 4м акте в свое время).
Д3 мне понравилась (иначе я бы ее не купил), но то что она к хай-енд контенту скатилась в корейскую ммо у меня кроме как вопроса "Зачем?" реакцию не вызывает.

Поделиться сообщением

Ппц, смехопанорама: Решил в пати побегать в первый раз, накопилась фуллпати, начали проходить, как только встречаем элитников - кто-то тут же начинает продавать топоры с 800DPS + 800 LoH за 250к, рецы идеальных камней за 500, даггеры с 800DPS виталити и 200 dex за 50к. =))))

Поделиться сообщением

добрался за варвара до гхома, который меня благополучно кикнул. будем подбирать тактику :)

Поделиться сообщением

[b][member=Emerald Weapon][/b], если не в состоянии стоять под его облаком(а это реально с огромным отхилом), тогда нужно его валить как можно быстрее, через несколько минут он входит в рэйдж и заливает всю комнату этими ядовитыми газами.

Поделиться сообщением

Можно хилиться барбом на этом вонючем облаке гхома 4 секунды, если включать оверпауэр с руной на 30% редирект демедж. Если вы критовик, то оверпауэр можно включать очень часто.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='OneOfThem' timestamp='1341819231' post='2750216']
Ппц, смехопанорама: Решил в пати побегать в первый раз, накопилась фуллпати, начали проходить, как только встречаем элитников - кто-то тут же начинает продавать топоры с 800DPS + 800 LoH за 250к, рецы идеальных камней за 500, даггеры с 800DPS виталити и 200 dex за 50к. =))))
[/quote]
Где ж вы берёте-то таких нубов... мне бы такое. :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341743021' post='2749427']
[img]http://i995.photobucket.com/albums/af74/GeeBanter/slowpoke.png[/img]
[quote]Компания Blizzard признала недостатки Diablo III и принесла геймерам извинения за то, что после завершения сюжетной линии игра быстро надоедает. «Действительно, одной лишь „охоты“ за предметами недостаточно для поддержания интереса к игре», — согласны разработчики. Несмотря на все еще большое количество игроков, в конце концов они уйдут (если уже не ушли) из Diablo III, потому что игра становится просто скучной.

Истребление орд врагов и поиск новых предметов — это очень весело, но Diablo III не похожа на World of Warcraft и не сможет столь же долго удерживать интерес геймеров, добавили в Blizzard. По словам сотрудников компании, разработчики не смогут выпускать для Diablo III новый контент каждые пару месяцев, поэтому придется искать какие-то другие решения, но пока их нет, пишет The Register.

Представитель Blizzard сказал, что перед релизом игры компания была уверена, будто стандартного поиска новых «шмоток» будет достаточно для длительных прогулок по миру Diablo. «Мы ошиблись, и мы признаем это», — повинились разработчики.[/quote]
[/quote]
Они глуповаты и недальновидны. Есть, как минимум, 3 способа увеличить интерес к д3.
1)Целостность игры. Сделать возможность перемещаться в любой пройденный акт в рамках одной игры с живыми боссами, дабы спокойно их убивать.
2)Пвп. Это, конечно, введут, но, простите, что они делали 8 лет? При этом желательно дополнительно запилить какие-то дополнительные пвп-механики, типа долгой прокачки каких-то пвп перков с ветками.
3)Ладдер. Основополагающая штука для писькомерянья в диабло тут полностью отсутствует. При этом, конечно, было бы глупо его вводить при максимальном 60-м левеле, а вот, к примеру, сделать в игре 99 левелов, но чтобы с 60 по 61 экспы нужно было бы столько, сколько в д2 с 98 по 99 (с соответствующем мизерным её получением в процессе убийства мобов), а на последующих уровнях и того больше - то прокачка до 99 даже у самых упоротых задротов займёт несколько лет. При этом сделать, к примеру, не автоматические получением этих жалких 5 статов, а возможность их самому распределять. Серьёзно это ни на что не повлияет, но те, кто недоволен системой автоматического распределения атрибутов в д3, были бы удовлетворены, да и влить всё в мейн стат (или виту для вита-билдов) было бы приятно. И вот тут бы ладдер был бы весьма кстати, и не топ-1000, а по всем игрокам. Залез, убедился, что твой персонаж на 500183 месте, и пошел качаться дальше.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], будем пытаться. оружия с лох нет. поставим руну на 3 процента хила от урона. хотя гир еще слабоват, я думаю. у меня 56к хп, 20к дпс, 640 резов.

Поделиться сообщением

[b][member=Emerald Weapon][/b], если здоровье позволяет не дохнуть в первые две секунды облака, то вкладывайся в дпс, его просто нужно быстро убить. Если бой сильно затянуть, то не выжить определённо.

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1341822707' post='2750275']
добрался за варвара до гхома, который меня благополучно кикнул. будем подбирать тактику :)
[/quote]
Води его по периметру комнаты, он лёгкий. Но потом будет жесть. =)))

[url="http://www.youtube.com/watch?v=jdfj4PujSxg"]http://www.youtube.com/watch?v=jdfj4PujSxg[/url] Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1341826314' post='2750354']
[b][member=Xenosag][/b], будем пытаться. оружия с лох нет. [b]поставим руну на 3 процента хила от урона[/b]. хотя гир еще слабоват, я думаю. у меня 56к хп, 20к дпс, 640 резов.
[/quote]

Я думаю, что это бесполезный стат, Xenosag подтвердит, когда он на лох 600+ купил себе одноручки гораздо легче стало с выживанием.
Возможно для дх с их уберкритами это что-то и значит, но как я знаю они выдают убердамаг лишь в первые секунды (сам я дх не прокачивал, мне этот класс не сильно интересен)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
Блин, это пассивка :gigi: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], врубаю игнор пейн с отхилом, далее ярость берсерка и дамаг взлетает до 50к. (тут хорошо работает 3% дамага в хил). затем опять игнор пейн. ревендж/бутылки. будем работать :)

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341834005' post='2750539']Я думаю, что это бесполезный стат, Xenosag подтвердит, когда он на лох 600+ купил себе одноручки гораздо легче стало с выживанием.[/quote]
моя ошибка была в том, что я не знал что процент оказывается режется в 4 раза, т.е. с условных 25000 урона и 4% хила будет не 1000 восстанавливаться(как я считал), а всего 250 отхила будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1341835587' post='2750594']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], врубаю игнор пейн с отхилом, далее ярость берсерка и дамаг взлетает до 50к. (тут хорошо работает 3% дамага в хил). затем опять игнор пейн. ревендж/бутылки. будем работать :)
[/quote]

C отхилом будет гораздо удобнее.
Дамагу завидую по-белому :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], стат не бесполезен. Просто он становится крутым в убер шмоте, когда у тебя тонна крита для отжирания и за сотню дпс. Тогда процентный лайфлич становится лучше лоха.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], где ты это прочитал?

Поделиться сообщением

[b][member=Emerald Weapon][/b], это правда. Этот стат подвержен диминишингу на каждом уровне сложности. На инферно хил режется от него на 80%, поэтому "жизнь за удар" до убер дпса выглядит намного привлекательней. Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1341837744' post='2750642']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], стат не бесполезен. Просто он становится крутым в убер шмоте, когда у тебя тонна крита для отжирания и за сотню дпс. Тогда процентный лайфлич становится лучше лоха.
[/quote]

Ну про что я и говорю. Дх вполне вкатит, монаху нет, у него нету таких дамажащих абилок.

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], я верю :) просто хотел подробней про этот момент почитать

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], монахи за 100 к дпс — реальность. Смотри почаще твич. Там и барб один есть с 715 к дпс) Просто это уже убер шмот.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 11 секунд:[/size][/color]
На лайфличе как раз основаны все вертушко билды варов. Так как они неимоверно собирают крит для прока раги, ну и отжираются с него) Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу