Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Новая система выглядит круто, именно больше всего и бесило что нет прогресса после капа.

Поделиться сообщением

А ведь все это придумал вот этот парнишка! Это тот самый который первый в мире прошел игру (убил дьябло на инферно) на хардкоре.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=bdwQ5aXOStQ&feature=player_detailpage#t=648s"]http://www.youtube.com/watch?v=bdwQ5aXOStQ&feature=player_detailpage#t=648s[/url]

А близы его даже не упомянули нигде, типо это их идея. Всякое уважение пропало это компании.

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b], такая идея каждому 3-му фанату в голову пришла, теперь Близзарды должны и их имена упомянуть?

Поделиться сообщением

http://horadric.ru/obnovlenie-1-0-4-11327-spisok-izmenenij-t8179.html

Поделиться сообщением

Прикольно... У меня как раз вся семья до инферно дошла... Выйдет патч - и начнем друг друга с компа сгонять... )))

Поделиться сообщением

Надеюсь завтра 1.0.4 поставят у нас на Европе. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

ну не люблю я всякого рода уравниловки, а теперь ещё и мф обесценивается. Ну посмотрим.
[b][member=Thing][/b], в человека-часах это сколько ? :)

Поделиться сообщением

Время установки патча:
[url="http://horadric.ru/obnovlenie-1-0-4-start-22-avgusta-t8185.html"]http://horadric.ru/obnovlenie-1-0-4-start-22-avgusta-t8185.html[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], точно не могу сказать, так как будет бонус к опыту, ну а так дофига, где-то видел что это примерно как вкачать 98й чтоли лвл в д2

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], я честно не качал до такого, это сколько времени надо на 99й лвл д2? )

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1345616608' post='2821719']
Подскажите плз, где купить английскую д3 дешевле, чем на бнете? Парагоны заставляют вернуться в игру(
[/quote]
На plati.ru, наверное.

А что касается обесценивания МФ, то процесс этот будет медленным и постепенным. И я этому даже рад, никогда не любил МФ и переодевания.

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1345620239' post='2821804']И я этому даже рад, никогда не любил МФ и переодевания. [/quote]
многие играли без переодевания. Был выбор, играть без мф но быстро, играть с большим мф но на первом акте, переодеваться, играть в танко-мф-билде и очень долго всех убивать и т.д. и т.п., и все варианты были не только формальными, но и использовались. Т.е. проблема переодевание преувеличена, были совершенно разные способы фарма и переодевание только ОДИН ИЗ способов. Сейчас же всё сведут к уравниловке и желанию достичь как можно более высокого уровня парагона. ВСЁ будет направлено на это, народ соберёт максимально быстрый комплект, вставит рубин в шапку и на долгие недели ВСЕ будут заняты одним и тем же. Редкие обладатели боевого мф-персонажа, начнут сразу с ним и то не факт, всё-таки скорость накопления опыта может быть важнее. Ну а что станет когда народ приблизится к максимальным уровням(тем более появилось мнение что это не так и долго будет), даже представить страшно - все убивают диаблу за секунды, все имеют по 375 мф и голд-фарма, все в убер шмоте, это будет печальная кончина игры... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

для меня такая система вин, но в тоже время считаю данную тенденцию не красивой. Если инферно был проходим, то честь для игрока пройти его как задумано изначально было.
Такая политика к классу джедаев убила св гэлакси.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1345621135' post='2821827']для меня такая система вин, но в тоже время считаю данную тенденцию не красивой. Если инферно был проходим, то честь для игрока пройти его как задумано изначально было. Такая политика к классу джедаев убила св гэлакси. [/quote]
это да, всем сторонникам лёгкости предлагаю поразмыслить над такой картиной:
вместо пекла финальным уровнем сложности становится ад и вам приходится на нём фармить. Вы убиваете всех врагов за удар, босса за секунду, вам интересно было бы так играть? Лично мне нет, а всё идёт к тому что пекло для 100-уровнего персонажа станет как раз таким сегодняшним адом! Т.е. не для одного двух задротов(как сейчас), а для всех... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Патч Охренительный. Наконецто легендарки похоже на легендарки.
[spoil][img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120822/JLNRQMmP.jpg[/img][/spoil]
И система новая крутая. Вернулся в игру. За что люблю близзард, единственные кто не бросает свои игры после релиза.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1345636418' post='2822211']единственные кто не бросает свои игры после релиза. [/quote]
далеко не единственные

Поделиться сообщением

очень понравились нововведения, рарки падают кучами, причем очень даж крутые, почти 2й лвл набил совершенства ))

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1345620887' post='2821821']
многие играли без переодевания. Был выбор, играть без мф но быстро, играть с большим мф но на первом акте, переодеваться, играть в танко-мф-билде и очень долго всех убивать и т.д. и т.п., и все варианты были не только формальными, но и использовались. Т.е. проблема переодевание преувеличена, были совершенно разные способы фарма и переодевание только ОДИН ИЗ способов.
[/quote]
Чтобы без переодевания играть, нужен довольно крутой обвес. У меня на такой, например, золота не было (а время тратить на его добычу было жалко). Да, я фармил 1 Акт Инферно в МФ-шмоте, но уже во 2 себе этого позволить не мог, поэтому для убийства тех же гоблинов, например, для меня был единственный вариант - переодевание. Не то чтобы это меня сильно напрягало, но фана от этого я никакого не получал точно. ;)

Не сказал бы, что это очень уж "совершенно разные" способы фарма были (впрочем, они никуда не делись), просто приходится искать баланс между МФ, дпс и выживаемостью. И это практически единственное "разнообразие" в экипировке в Diablo III.

[quote name='Xenosag' timestamp='1345620887' post='2821821']
Сейчас же всё сведут к уравниловке и желанию достичь как можно более высокого уровня парагона. ВСЁ будет направлено на это, народ соберёт максимально быстрый комплект, вставит рубин в шапку и на долгие недели ВСЕ будут заняты одним и тем же. Редкие обладатели боевого мф-персонажа, начнут сразу с ним и то не факт, всё-таки скорость накопления опыта может быть важнее. Ну а что станет когда народ приблизится к максимальным уровням(тем более появилось мнение что это не так и долго будет), даже представить страшно - все убивают диаблу за секунды, все имеют по 375 мф и голд-фарма, все в убер шмоте, это будет печальная кончина игры...
[/quote]
Уровни Совершенства всего лишь добавляют осмысленности бесконечному и унылому фарму, который представляет собой "энд-гейм" Diablo III. Ну да, дадут они в итоге 300 МФ/ГФ, еще сколько-то там статов. Но, в принципе, в топовом обвесе и сейчас можно было бы добиться аналогичных результатов (разве что ИЛИ МФ, ИЛИ ГФ, чтобы и то, и другое - не уверен). Вон же плачут особо задротистые, у кого и так уже было 300 МФ, а теперь, видите ли, фарм этого шмота оказался бесполезен.

Ну это не так хотя бы потому, что 100 уровней Совершенства набирать придется все-таки долго. Как долго, это мы еще посмотрим, но думаю, на это уйдут как минимум недели. А для казуалов это растянется на месяцы. Я вот, например, практически уверен, что 100-й уровень Совершенства никогда не наберу. Я просто не осилю этот марафонский гринд, ведь геймплей не поменялся!

Да, кстати, к балансу шмота теперь добавится +эксп. Разве это плохо? По-моему, так даже интереснее. Да и для задротов новый повод помериться "силами" - кто первым наберет 100 уровней Совершенства? :)

Впрочем, посмотрим, что будет хотя бы через неделю-две.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]это да, всем сторонникам лёгкости предлагаю поразмыслить над такой картиной:[/color]
[color=#282828]вместо пекла финальным уровнем сложности становится ад и вам приходится на нём фармить. Вы убиваете всех врагов за удар, босса за секунду, вам интересно было бы так играть[/color][/quote]Игра пройдена на нормале, дальше уже игра просто так ради шмота, не вижу разницы между одним ударом, и 500.

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], так шмот и начинали собирать, начинали думать, начинали выпрямлять руки и всё это ИМЕННО на инферно! Т.е. сложность обязывала, а сейчас да, шмот ради шмота, но изначально было не так. Очень жаль что я не застал тот, самый начальный, хардкорный инферно. И ведь это не оффлайн игра, чтобы откатить все патчи и поиграть... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу