Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1346753388' post='2842591']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], за ДХ далеко прошел?
[/quote]
Ну, я в 4-ом акте Хелла.. Без шмота не думаю, что в инферное хоть куда-то дойду, хлипкая очень она..ДХ, в смысле.. Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], хлипкая :) за варвара прошел, а за ДХ пока во втором акте инферно ковыряюсь

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1346755654' post='2842632']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], хлипкая :) за варвара прошел, а за ДХ пока во втором акте инферно ковыряюсь
[/quote]
Я просто за фимэйл играю)) У меня еще шмот [img]http://www.valetudo.ru/redforum/images/smilies/facepalm.gif[/img]
Кстати, а как там дроп на инферно?

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], желтушка валится отовсюду, легендарок не было у меня :(

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1346764397' post='2842885']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], желтушка валится отовсюду, легендарок не было у меня :(
[/quote]
Мда...И я так понимаю, что ты нормально наиграл на Инферно? Кстати, ты соло проходил?

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], соло. с 5я стаками у меня около 300 МФ

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1346775223' post='2843177']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], соло. с 5я стаками у меня около 300 МФ
[/quote]
Не понимаю, где тогда хваленый мега дроп легендарок...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:[/size][/color]
Короче, пасаны :) Попал я значит, на инферно, люлей прописывают жестояйших, демеджа хватает, но вот живучести нет вообще + каллошмот. Голды, конечно же у меня почти нет.Вопрос - имеет ли смысл фармить 3-4 акты хелла?

Поделиться сообщением

Никому случайно godly-плечики на барба не нужны всего за 200 лямов? :trollface_big:

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1346776636' post='2843208']Короче, пасаны :) Попал я значит, на инферно, люлей прописывают жестояйших, демеджа хватает, но вот живучести нет вообще + каллошмот. Голды, конечно же у меня почти нет.Вопрос - имеет ли смысл фармить 3-4 акты хелла? [/quote]Лучше фармить а1 инферно, там же легко. Одевайся на криты и дексу, в руки двуручный арбалет. Резов минимум, хп тысяч 20 от силы. Для а1 вполне ок.

Поделиться сообщением

Лучше фармить 3 акт, только там падают самые крутые легендарки. Ну конечно еще в 4, но там сложнее и мобов меньше, а дроп такой же.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 50 секунд:[/size][/color]
А вы про хелл, лучше нафармить пару лямов и купить шмот с которым можно легко фармить 1 акт, стоит копейки.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1346798969' post='2843875']

А вы про хелл, лучше нафармить пару лямов и купить шмот с которым можно легко фармить 1 акт, стоит копейки.
[/quote]
Дроп голдв и продажа айтемов? В какой акте лучше фармить, падают там легендарки?

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], легендарки падают в любом акте. А нынче на хеле сыпется 60-61 лут. иди даже 62. на инферно вещи одинаковые везде, но шанс выбить 63 вещь выше в 3 и 4 актах.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Не понимаю, где тогда хваленый мега дроп легендарок...[/color]
[/quote]Что не день то легендарка( один раз кольцо наташки) остальное оружка и бронь, выбил штук 7 уже, уж не знаю зачем они так дроп повысили.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1346831404' post='2844123']
[quote][color=#282828]Не понимаю, где тогда хваленый мега дроп легендарок...[/color]
[/quote]Что не день то легендарка( один раз кольцо наташки) остальное оружка и бронь, выбил штук 7 уже, уж не знаю зачем они так дроп повысили.
[/quote]
А ты под нефалемкой полной и шмот на дроп?

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1346835539' post='2844213']
[quote name='Charmander' timestamp='1346831404' post='2844123']
[/quote]
А ты под нефалемкой полной и шмот на дроп?
[/quote]
Нефалемка сама идет, шмот если фармлю 1й акт, а во 2м все в основной гир, бывало падало больше в простом гире, нежели в миф.

Поделиться сообщением

на инферно ваще жесть, если один то обычных мобов норм выношу, а синих вообще не могу убить. в пати все мремя умираю даже на обысных мобах -__-, как шмот фармить - хз, визард

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1346951018' post='2847130']
на инферно ваще жесть, если один то обычных мобов норм выношу, а синих вообще не могу убить. в пати все мремя умираю даже на обысных мобах -__-, как шмот фармить - хз, визард
[/quote]
Для элиток хватит и 20к дмг( можно без резистов) далее уже хуже конечно, я вообще уперся в дмг и добежал до диаблы с резистами в 5 :D

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1346991106' post='2847639']
первый счастливец уже достиг 100 уровня парагона :)
[/quote]
Барб? не давно видел барба 97й был)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу