Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

На русском рмахе так дорого?

А вывести эти рубли реально? С евро-то реально через людей, а тут?

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], [color=#A99877][font=Arial, sans-serif][size=3] "Пользователи из России могут вывести деньги, вырученные за продажу товаров на аукционе, через систему PayPal только если лоты выставлялись за евро или фунты стерлингов" [/size][/font][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
Я решил продать, чтобы на будущие аддоны к SC2 и D3 не пришлось тратить свои деньги.

Поделиться сообщением

Торч сделал диаблу по оценкам, с продажами жаль такого не будет.
Создайте кто-нибудь тему чтоли.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], по оценкам от кого? От тех же которые обгадили Д3 на старте из-за проблем с логином? Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1348234463' post='2875876']Торч сделал диаблу по оценкам, с продажами жаль такого не будет.[/quote]Все, кто поиграл (из тех, мнению кого я доверяю) говорят, что игра уныла. Надо будет самому заценить, может быть.

Поделиться сообщением

Торчлайт 2 превосходит д3 почти во всем (Механика игры, предметы, сложность, длительность, количство афиксов/преметов/ивентов, Ai намного умнее) вообще мне больше понравилось.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], как бы ТК и Торчлайт разные вещи, мне он больше аркаду напоминает чем RPG. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1348261881' post='2876659']
[b][member=Linx][/b], Диабло клон превосходит само Диабло, пошутил :laugh:
[/quote]

дьябло клон это дьябло3.

А тл2 делали люди делавшие 2 оригинальные дьяблы.

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]D3: http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]TL2: http://www.metacritic.com/game/pc/torchlight-ii[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Никаких шуток :up:[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]он больше аркаду напоминает чем RPG[/color][/quote]
Запилите отдельную тему, а то фанбои сейчас еще начнут доказывать что Diablo 3 шедевр и мана небесная.

Поделиться сообщением

Пока что все наоборот - в тред ворвались фанаты торчлайта и пытаются на основе 15 рецензий на метакритике (против 80+ у диаблы) доказать что это упех. Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b], о госпади, если не хотите, чтобы люди усомнились в вашей адекватности хватит давать ссылки на метакритик.

[quote name='Linx' timestamp='1348271247' post='2876749']дьябло клон это дьябло3. А тл2 делали люди делавшие 2 оригинальные дьяблы. [/quote]
А вот это уже не смешно :ayfkm: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Все это напоминает мне как парень купивший жигули прибегает в салон Мерседес и доказывает всем что жигули лучше.

Поделиться сообщением

да-да, люди делавшие диабло 2, да-да. Без Близзард они никто, хватит нести эту чушь. Выходцев (читай - говнарей, которые нихера не умеют) из Близзард просто жопой жуй везде. И в арена.нет и в руник. Там и сям. Хелгейт: Ландон кто делал? Тоже выходцы, но почему-то игра редкое говенцо. От хорошей жизни из компании, которая просто рай для разработчика (никаких сроков и подгонки от издателей, гора денег под боком - вов - и работа только над тем, что тебе нравится), просто так не уходят. Вы нашли работу мечты, а потом просто так уйдете оттуда? Самим не смешно? Ясно же и дураку, что лузеров держать никто не будет.

Поделиться сообщением

Это д3 мерседес? Если да то только в ценовой категории. Интересно действительно более 75% купивших мерс перестает на нем ездить через неделю, а его инженеры дорабатывают его по 5 раз после выпуска в масс производство. Слепые фаны близзард бренда, они как [img]http://waking-up.org/wp-content/uploads/2012/03/sect.jpg[/img] Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b], я уже дважды окупил цену д3 на аукционе,у меня на кошельке есть деньги на несколько последующих аддонов. Вы можете и дальше считать Близзард корнем вселенского зла но это не изменит факта, что эта компания всегда прислушивалась к своим фанатам и доводила игры до блеска, что сейчас и происходит с Д3.

Поделиться сообщением

Ты так говоришь об этом будто заработать в 20 лет 120$ играя в компьютерную игру за пол года это успех. :up:
И да доводить игру до блеска в течении 10 лет, а после получить на метакритике 3 бала от юзеров, и 75% неактивных игроков в течении нгедели после выхода, это да блеск.
Выпустили они патч с легендарками и парагоном, люди вернулись поиграли пару дней поняли что игра как была и осталась Г и ушли, так будет и после 5го.

Из моих 5ти купивших д3 друзей играет только один :-D , но он слепой фанат близзардов, и просто не признает игры других компаний, ему можно.

З.ы. на этом покидаю сию тему, потому как знаю меня ждет дальше. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

Д3 хорош тем, что несмотря на фейловость при релизе, с каждым патчем игру доводят до ума. Добавят пвп и выйдет аддон - там уже всё будет отполировано до идеала. Даже сейчас уже всё намного лучше. чем было вначале.

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b], позиция убога до своей невозможности! Я вон в дарк соулс играю уже долго, а 99% давно её бросили, что плохая игра? Это не ММО, чтобы вечно в неё играть! Да у неё есть элементы которые удерживают игрока, но у других игр и этого нет! Я вон сколько помню играл в JRPG, ну наиграл 100+ часов, всех убил, всё нашёл что там ещё делать? Приведи пример каких-нибудь игр(сингловых), в которые можно играть вечно и чтобы прям ВСЕ играли и не уходили?
Скорее у тебя просто болезнь, поиграй в другие игры для разнообразия, на диабле индустрия не заканчивается... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b], Цель была не заработать денег, я играл в свое удовольствие и из 140 часов игры на заработок ушло часов 20 от силы.
З.Ы. нет я не считаю 120$ достижением... Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

почему вы не можете признать одной простой истины, столько же играть, сколько раньше вы играли во вторую, не будет никто и никогда? С выхода этой самой великолепной игры вашего детства прошлого уже неимоверное количество времени, появились и умерли целые жанры и расцвели ммо. Чего вы требуете от игры, когда ммо не держат игроков столько, сколько вы хотите? Вон уже большинство Гилд Ворс побросала, а это, на секундочку, ммо, которая вышла меньше месяца назад.
Если все так ужасно, не пора ли закончить с игровой индустрией и найти новое призвание?

Поделиться сообщением

я до сих пор играю по батле во вторую диаблу (причем чаще, чем в 3).
Кто в 3 играет на хардкоре?

Поделиться сообщением

Кто вообще ещё играет, зашел тут джаст фор лулз в игру, с 20 друзей в сети.....0 :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу