Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charmander' timestamp='1350155207' post='2911252']http://eu.battle.net...9/hero/20703456 Мне остался монк до 60, и я думаю завяжу с диаблой до норм патчей( ну или до 1.0.5)[/quote]
Не, у меня всеже планы поскромнее будут. Пройти одним героем все полностью и забросить игру до лучших времен (патчи, дополнения) :men: Хотя.. кто его знает как там дальше будет, ещё недавно я купил диск с игрой и обещал себе её сразу не устанавливать, но потом я как-то вставил диск в ноут и вот, уже 60+ часов "потрачено" :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1350156066' post='2911271']
[quote name='Charmander' timestamp='1350155207' post='2911252'][url="http://eu.battle.net...9/hero/20703456"]http://eu.battle.net...9/hero/20703456[/url] Мне остался монк до 60, и я думаю завяжу с диаблой до норм патчей( ну или до 1.0.5)[/quote]
Не, у меня всеже планы поскромнее будут. Пройти одним героем все полностью и забросить игру до лучших времен (патчи, дополнения) :men: Хотя.. кто его знает как там дальше будет, ещё недавно я купил диск с игрой и обещал себе её сразу не устанавливать, но потом я как-то вставил диск в ноут и вот, уже 60+ часов "потрачено" :dad:
[/quote]
Это черта игр от близов.

Поделиться сообщением

На самом деле от этой "бомбардировки" очень легко спастись. Достаточно бегать перед ним на пятачке, и всегда найдётся место, которое в тот или иной момент будет свободно от ударов этих метеоритов. В итоге спокойно можно избежать какого-либо попадания.

Поделиться сообщением

Наконец то убил это чертово создание на инферно, теперь можно тихо мирно фармить, и ждать патча.

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], надеюсь на завтра, хочу быстрее вернуться )

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1350320589' post='2913945']
Поговаривают, что патч должен быть уже завтра.
[/quote]
Скорее обычная волна банов за 2ручки, не более того.

Поделиться сообщением

что там как дела у игры то? много чего добавили за 4 месяца? есть резон возвращаться, или онлайн равен 0?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1350321955' post='2913980']
что там как дела у игры то? много чего добавили за 4 месяца? есть резон возвращаться, или онлайн равен 0?
[/quote]
Я вот хотел поиграть, а у меня акк угнали, жду ответа поддержки пятый день :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], лол, это как я заходил в свой акк. а мне сказали что он заблокирован потому что долго не был активен :loool: неделю восстанавливал

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1350322617' post='2913997']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], лол, это как я заходил в свой акк. а мне сказали что он заблокирован потому что долго не был активен :loool: неделю восстанавливал
[/quote]

Blizzard-качество :up:

Поделиться сообщением

Вообщем завтро ставят патчик, как и ожидалось в принципе.

[quote][color=#333333][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=2]Мы проведем запланированное техобслуживание Diablo III завтра, начиная с 05:00 МСК, для того чтобы установить обновление 1.0.5. Мы ожидаем, что техобслуживание закончится и все службы будут доступны примерно в 15:00 МСК[/size][/font][/color][/quote] Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1350321423' post='2913973']Скорее обычная волна банов за 2ручки, не более того. [/quote]
[quote name='Charmander' timestamp='1350345458' post='2914430']Вообщем завтро ставят патчик, как и ожидалось в принципе.[/quote]
:gigi:

P.S. Мне вот больше интересно, народ с гамага, кто уже забил какое-то время назад на игру, возвращаться будет? И если да, то по какой причине? Ради убер-квеста или ради челленджа на высоких сложностях? Кстати, некоторые багнутые легендарки, типа мемпо, обещают бафнуть.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1350366418' post='2914523']
[quote name='Charmander' timestamp='1350321423' post='2913973']Скорее обычная волна банов за 2ручки, не более того. [/quote]
[quote name='Charmander' timestamp='1350345458' post='2914430']Вообщем завтро ставят патчик, как и ожидалось в принципе.[/quote]
:gigi:

P.S. Мне вот больше интересно, народ с гамага, кто уже забил какое-то время назад на игру, возвращаться будет? И если да, то по какой причине? Ради убер-квеста или ради челленджа на высоких сложностях? Кстати, некоторые багнутые легендарки, типа мемпо, обещают бафнуть.
[/quote]
Да не кого это не интересует, все ждут глупое пвп, не понятно зачем вообще оно в этой игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1350366418' post='2914523']P.S. Мне вот больше интересно, народ с гамага, кто уже забил какое-то время назад на игру, возвращаться будет? И если да, то по какой причине? Ради убер-квеста или ради челленджа на высоких сложностях? Кстати, некоторые багнутые легендарки, типа мемпо, обещают бафнуть.[/quote]
Если свою жопорукую оптимизацию поправят - вернусь и поиграю. (проблема распространенная, не один я ее имею).

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1350389763' post='2914889']
[quote name='Bladef1st' timestamp='1350366418' post='2914523']P.S. Мне вот больше интересно, народ с гамага, кто уже забил какое-то время назад на игру, возвращаться будет? И если да, то по какой причине? Ради убер-квеста или ради челленджа на высоких сложностях? Кстати, некоторые багнутые легендарки, типа мемпо, обещают бафнуть.[/quote]
Если свою жопорукую оптимизацию поправят - вернусь и поиграю. (проблема распространенная, не один я ее имею).
[/quote]
А что с ней не так? зашел в игру, перетыкал всю анимацию на слабых и в путь.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1350400351' post='2915181']
Просто когда пвп будет - толком даже не известно.
[/quote]
Я надеюсь скоро, охото поржать над идиотизмом.

Поделиться сообщением

Прошел хелл и принялся за инферно. Уже навалял Леорику)) Нравится система нефалемской доблести, из-за её игра реально не отпускает ещё больше, золота и желтых шмоток сыплется уйма, а ещё поднял с трупа легендарные перчи :men:

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1350426853' post='2915934']
Прошел хелл и принялся за инферно. Уже навалял Леорику)) Нравится система нефалемской доблести, из-за её игра реально не отпускает ещё больше, золота и желтых шмоток сыплется уйма, а ещё поднял с трупа легендарные перчи :men:
[/quote]
Завтра будет еще легче.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1350389992' post='2914894']А что с ней не так? зашел в игру, перетыкал всю анимацию на слабых и в путь. [/quote]
Лол, ну понимаешь, не было бы сотни разных тем с этой проблемой, если бы она лечилась так просто. Так по минимуму шаттеринг и по максимуму подгрузка ассетов (при движении постоянная потеря кадров и подгрузка). Не у всех, но у многих. И это уже почти пол года.

Поделиться сообщением

<b>[member=Bladef1st]</b>, я собираюсь, но хз когда и зачем :)

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1350454817' post='2916115']Лол, ну понимаешь, не было бы сотни разных тем с этой проблемой, если бы она лечилась так просто. Так по минимуму шаттеринг и по максимуму подгрузка ассетов (при движении постоянная потеря кадров и подгрузка). Не у всех, но у многих. И это уже почти пол года.[/quote]
У меня тоже сначала были лаги. Но я играю на слабом ноуте, видяха которого по производительности соответствует минимальной 7800GT. Помог способ с выставлением значения класса железа на "1", в конфиге. Игра начала идти 40-55 кадров и лаги пропали почему-то. (Разрешение конечно смехотворное выставил - 1100х620 :men: но при этом все настройки кроме физики - стоят на максимальных.

Поделиться сообщением

поставил см-10, получил люлей от белого скелета с 2,350,000 хп, поменял на см-5 :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу