Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Killersama' timestamp='1350924927' post='2924808']
понятно ща проверю что там изменили, мне интересно даже стало. А слышно когда пвп приделают?!
[/quote]
Надеюсь не когда.

Поделиться сообщением

Как по мне то пвп должно быть сбалансированным. Тоесть они могут ввести гладиаторскую экипировку (шмот один(или несколько разных сетов) для каждого из классов, который допустим ещё и скрафтить надо! и только в такой экипировке пвп будет доступным), а ещё для пвп нужно ограничить количество рун в скилах или вовсе убрать руны - так ведь проще будет наладить нормальный баланс. Ну эт так, мои предположения и догадки, надеюсь они не оставят все как есть. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1350938322' post='2925262']
Как по мне то пвп должно быть сбалансированным. Тоесть они могут ввести гладиаторскую экипировку (шмот один(или несколько разных сетов) для каждого из классов, который допустим ещё и скрафтить надо! и только в такой экипировке пвп будет доступным), а ещё для пвп нужно ограничить количество рун в скилах или вовсе убрать руны - так ведь проще будет наладить нормальный баланс. Ну эт так, мои предположения и догадки, надеюсь они не оставят все как есть. :icon_rolleyes:
[/quote]
Им нужно будет делать баланс, рисовать шмот, рисовать оружие, рисовать бонусы, награды за пвп, что до обычного фарма - его просто уничтожат такие ковыряния в балансе.

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1350975681' post='2925544']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], шутки про нагибания ДХ уже не в моде, сейчас нагибают WW барбы :men:
[/quote]
Нифига. Судя по новостям, в ближайшее время Близзы собрались нагибать монстров на всех СМ уровнях. )))

Поделиться сообщением

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/5724063559
А я не шучу. Таблица снижения, будет не в патче, а в хотфиксе.:

"новые показатели урона для всех уровней СМ. Изменения вступят в силу после исправления.
СМ 1: 109,60% (было 114%)
СМ 2: 120,12% (было 130%)
СМ 3: 131,65% (было 148%)
СМ 4: 144,29% (было 169%)
СМ 5: 158,14% (было 193%)
СМ 6: 173,32% (было 220%)
СМ 7: 189,96% (было 250%)
СМ 8: 208,20% (было 285%)
СМ 9: 228,18% (было 325%)
СМ 10: 250,09% (было 371%)
Просим учесть, что эти изменения коснутся урона, наносимого монстрами только на уровне сложности «Пекло». Урон, наносимый монстрами на обычном уровне сложности, а также на уровнях сложности «Кошмар» и «Ад», не изменится и будет соответствовать текущим показателям."

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], кому станет легче просто увеличат СМ на пару пунктов, не вижу проблемы. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1350979727' post='2925605']
[b][member=Sharu][/b], кому станет легче просто увеличат СМ на пару пунктов, не вижу проблемы.
[/quote]
Дык и нет проблемы. И сам так же сделаю... Может быть, наконец выбью себе первую легендарку... )

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1350980040' post='2925614']
[b][member=Sharu][/b], кому станет легче просто увеличат СМ на пару пунктов, не вижу проблемы.
[/quote]
Дык и нет проблемы. И сам так же сделаю... Может быть, наконец выбью себе первую легендарку... )
[/quote]
Так они и так падают, что не зайду так что то упадет( херня не херня не важно, сам факт)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1350998056' post='2926127']
[/quote]
[/quote]
Так они и так падают, что не зайду так что то упадет( херня не херня не важно, сам факт)
[/quote]
У кого как... Мне вот тупо не везёт... ((( За 90 с лишним часов за моего монаха - ни одной легендарки... (

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1350998289' post='2926131']
[quote name='Charmander' timestamp='1350998056' post='2926127']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
У кого как... Мне вот тупо не везёт... ((( За 90 с лишним часов за моего монаха - ни одной легендарки... (
[/quote]
Удивительный рандом))

Поделиться сообщением

эх чёто мало кто играет в д3 уже. Кто хочет побегать с начала?!
Меня добавьте в батл.нэте поиграем! Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

[b][member='*NamelessRocker*'][/b] - *Rocker #2799* (ДХ 60)
Мб и меня кто добавит :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1351014808' post='2926644']
[/quote]
:spravedlivo:

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1351014808' post='2926644']
[/quote]
Окея я тебя добавлю!

Поделиться сообщением

[b] Автор книги о Diablo рассказал о космическом ответвлении серии[/b]

[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][color=#000000]В интернете появились сведения о космическом ответвлении серии Diablo. Они содержатся в выдержке из документальной книги Stay Awhile And Listen, опубликованной на портале ShackNews. Книга посвящена студии Blizzard North, и в ней частности рассказывается о создании двух первых игр про Дьябло.[/color][/size][/font]
[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4]По данным автора книги, Дэвида Крэддока, после релиза Diablo II разработчики в Blizzard North разделились на две команды. Первая занималась собственно Diablo, а вторая работала под девизом "мы любим серию, но пора заняться чем-нибудь новым". Как пишет Крэддок, ее участники перебрали несколько идей, после чего остановились на клоне Diablo, действие которого развивалось бы в космосе.[/size][/font]

[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4]Проект носил кодовое название Starblo. Геймплей в нем должен был быть примерно таким же, как и в оригинальной серии, но вместо путешествия по одному миру герою пришлось бы перемещаться между планетами на космическом корабле. А в новых мирах он должен был бы, как и в Diablo, сражаться с разными внеземными тварями и подбирать выпадающие из них предметы.[/size][/font]

[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4]К лету 2003 года, когда в студии Blizzard North произошел раскол, и ее ключевые участники (Макс Шефер, Дэвид Брейвик и другие) покинули ее, чтобы основать Flagship Studios, у Starblo уже было несколько ранних билдов. Однако название для нее разработчики так и не смогли придумать. Позже игра была отменена.[/size][/font]

[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4]Дэвид Крэддок анонсировал книгу Stay Awhile And Listen осенью 2011 года. В ней будет рассказано об истории Blizzard North, о создании двух первых частей Diablo и о событиях, приведших к закрытию студии. Точной даты релиза у книги пока нет. Ранее ShackNews со ссылкой на книгу Крэддока опубликовала информацию о том, что Blizzard работала над приквелом Diablo, который должен был выйти на портативной приставке Gameboy. Он носил название Diablo Junior.[/size][/font]

[font=arial,helvetica,sans-serif][size=4]©lentaru[/size][/font] Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

ааа.... Я вчера наконец-то выбил свою первую легендарку, причём она даже мне подошла... ))))

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1351158311' post='2929528']
ааа.... Я вчера наконец-то выбил свою первую легендарку, причём она даже мне подошла... ))))
[/quote]
Выбил штук 5, всякие двуручки, да арбалеты, а я монах :icon_lol:

Поделиться сообщением

А я вот думаю что с этим хламом делать. Разбивать жалко, хотелось бы коллекционировать, но место не резиновое.
[spoil][img]http://i44.fastpic.ru/big/2012/1025/b4/6afc4740d4a1e3a5c615c27a9a1b84b4.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Продавай. Неужели на всех шмотках статы настолько плохие, что только на реагенты?

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1351161869' post='2929625']
Хороший шмот естественно там не валяется.
[/quote]
Да и зачем он нужен, этот хороший шмот то, если сейчас много что проще делается в гораздо обычном шмоте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу