Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bladef1st' timestamp='1350553009' post='2917795']Кстати, при одинаковой мп (тестил мп3) первый акт показался заметно сложнее третьего. [/quote]
т.е. враги теперь становятся одинаковыми? Одинаково имеют HP, одинаково дамажат? Вся разница только в типе моба? Я кстати тоже 5-й уровень поставил, в принципе терпимо, валят только когда парой нападают. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Ну, в а1 врагов заметно баффнули, и поэтому все эти зомбики и скелетики с 300-500к хп очень непривычны. А козлики вообще имеют 800к где-то, плюс-минус. А в а3 особого баффа не заметно, как было, так всё и осталось (там враги и до этого были довольно живучими). Поэтому и показалось, что а1 посложнее будет. Разве что в а3 вся разница ощущается в хп элиток и боссов - их теперь заметно больше. Но никаких сложностей нет. Азмодан такой же беспомощный. А вот Бутчер заставил понервничать, когда чуть не ваншотнул своими цепями. Парадокс.

Поделиться сообщением

Ну это лол вообще, 2 месяца не заходил в игру, своровали акк, вернул. Захожу - парагон лвл был 1, стал 14, одет в фармошмот, денег 8 лямов(было 200к), куча легендарок в сундуке+мои старые вещи(удивлен вообще, что чар не раздет).
Спасибо, мсье взломщик :icon_cool: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], вчера зашел в игру, смотрю френдлист и думаю откуда у тебя 14 лвл парагона... с твоим-то желанием играть в D3, теперь все ясно :laugh: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], ну ты должен разыскать этого доброго человека и отблагодарить его на сумму равную продаже за реал всех легендарок и золота :)

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], мне кажется ещё не придумали как дарить просранное время ;)

Поделиться сообщением

<b>[member=Xenosag]</b>, я б так и сделал, если бы он мне баттлтаг не сменил (менять можно только раз, снова отписал в тп)

Поделиться сообщением

Запустил наконец дома дьяблу на норм компе, хм.. а в фуллХД и с включенным SSAO у игры просто офигенная картинка :happycry: , теперь не хочится даже садиться снова за ноут, но прийдется :em28:

Поделиться сообщением

Почти прошел второй акт инферно, пока очень даже легко. Ну как легко, убить конечно могут, но никто подбежать не может, постоянно держусь на растоянии.
Неужто сложность с патчем понизили? :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1350760759' post='2922043']Почти прошел второй акт инферно, пока очень даже легко. Ну как легко, убить конечно могут, но никто подбежать не может, постоянно держусь на растоянии.
Неужто сложность с патчем понизили? :raisins:[/quote]
Ну да, причем прилично снизили. Я уже в 4-м акте, жена вот сейчас бежит с народом дьяблу убивать на инферне... Причем играем мы честно, без аукциона, что выбили, то и носим.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1350760759' post='2922043']
Почти прошел второй акт инферно, пока очень даже легко. Ну как легко, убить конечно могут, но никто подбежать не может, постоянно держусь на растоянии.
Неужто сложность с патчем понизили? :raisins:
[/quote]
теперь вся сила в см.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1350761366' post='2922063']теперь вся сила в см.[/quote]
Блин, плохо. Зря они так. Нужно было оставить все как есть и + ещё добавить более сложные уровни. Ато я хз что теперь выставлять чтобы было как раньше. :why:

Поделиться сообщением

Сложность понизили ещё в патче 1.03, который вышел в конце июня :)
С тех пор сложность понижали ещё больше. Хотите, чтобы было сложно - ставьте мп3 хотя бы, а лучше 5+.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1350761821' post='2922085']
[quote name='Charmander' timestamp='1350761366' post='2922063']теперь вся сила в см.[/quote]
Блин, плохо. Зря они так. Нужно было оставить все как есть и + ещё добавить более сложные уровни. Ато я хз что теперь выставлять чтобы было как раньше. :why:
[/quote]
Не вижу смысла сложности в фарм машине, фарм ради фарма что бы пофармить фарм, я изначально не понимал этих приколов, это не дарк соулс, где сложность доставляет удовольствия из за противников.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1350763646' post='2922108']Не вижу смысла сложности в фарм машине, фарм ради фарма что бы пофармить фарм, я изначально не понимал этих приколов, это не дарк соулс, где сложность доставляет удовольствия из за противников.[/quote]
Да причем сдесь фарм?! Я игру ещё не прошел по нормальному. И получилось у меня так, что "АД" был сложнее чем сейчас "инферно". Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1350764039' post='2922113']
[quote name='Charmander' timestamp='1350763646' post='2922108']Не вижу смысла сложности в фарм машине, фарм ради фарма что бы пофармить фарм, я изначально не понимал этих приколов, это не дарк соулс, где сложность доставляет удовольствия из за противников.[/quote]
Да причем сдесь фарм?! Я игру ещё не прошел по нормальному. И получилось у меня так, что "АД" сложнее чем "инферно".
[/quote]
А ну значит ты из тех кто тут игру нашел. В принципе по началу возможно это и так, особенно если взять в расчет то что- игра пройдена на норме.

Поделиться сообщением

Кто нибудь хочет обменять свой шмот на дх на инвайт дота 2 !? Пишите в пм) Изменено пользователем Vergil

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1350764039' post='2922113']И получилось у меня так, что "АД" был сложнее чем сейчас "инферно". [/quote]Поставь мп10 :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1350811384' post='2922529']
[quote name='NamelessRocker' timestamp='1350764039' post='2922113']И получилось у меня так, что "АД" был сложнее чем сейчас "инферно". [/quote]Поставь мп10 :trollface_big:
[/quote]
Повесь себя на петлю, создай мп10 :men:

Поделиться сообщением

Очень упростили стандартную сложность :icon_neutral: Прошёл всё на инферно. От игры уже голова кружится :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1350914670' post='2924568']
эм а зачем инферно упростили? Эх я в шоке.
[/quote]
Что бы фарм машина работала как надо, а не через одно место.

Поделиться сообщением

понятно ща проверю что там изменили, мне интересно даже стало. А слышно когда пвп приделают?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу