Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Начал бегать с кабанчиком :) С ним элиток выносить в разы проще. Он и танкует неплохо, и урон ещё наносит, но главное - резисты добавляет. Теперь 500 где-то ко всем стихиям.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1351368591' post='2933323']
Начал бегать с кабанчиком :) С ним элиток выносить в разы проще. Он и танкует неплохо, и урон ещё наносит, но главное - резисты добавляет. Теперь 500 где-то ко всем стихиям.
[/quote]
Что то дх популярен( сам за него начинал) но после 200от часов так устал от него что ужас))

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1351368860' post='2933330']Что то дх популярен( сам за него начинал) но после 200от часов так устал от него что ужас))[/quote]
ну, у меня пока 90+ часов, так что.. :)

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1351369052' post='2933336']
[quote name='Charmander' timestamp='1351368860' post='2933330']Что то дх популярен( сам за него начинал) но после 200от часов так устал от него что ужас))[/quote]
ну, у меня пока 90+ часов, так что.. :)
[/quote]
Тогда удачи ))

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1351418198' post='2933807']
Наиграл почти 600 часов за дх, надоело. Теперь перекинулся на монка :gigi:
[/quote]
Тоже монка создал, но скорее просто попробовать, и ничего так, телепортация к врагу, плюс очень высокая скорость атаки не дают заскучать :gigi:

Поделиться сообщением

У монка есть ещё приятные фичи.
1)Пассивка на скорость бега. Адская штука. На не очень высоких уровнях мп можно смело жертвовтаь какими-либо защитными пассивками в пользу скорости бега. Ибо она действует поверх капа в 25% = таким образом у монка можно разогнать постоянную скорость до 35%. Такого нет ни у кого (чтобы постоянно).
2)Тэйлвинд с руной на 25% скорости бега. Очень полезный скилл для быстрого фарма, опять же, на не очень высоких уровнях мп. Позволяет очень быстро передвигаться от пака к паку. Так же помогает выбраться из толпы или прорваться через неё для быстрой нейтрализации наиболее неприятных мобов (типа козликов-магов или ядовитых тварей с щупальцами). Но надо так же брать пассивку на 250 спирита.

Поделиться сообщением

Есть ли смысл апгрейдить пастуший посох до инферно, для фарма. Или это пустая трата голды?

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1351450570' post='2934654']
Есть ли смысл апгрейдить пастуший посох до инферно, для фарма. Или это пустая трата голды?
[/quote]
Пустая.

Поделиться сообщением

[b][member=NamelessRocker][/b],
Лично мне там штаны выпали, которые я за 25 миллионов продал, но в целом лут там ничем не лучше)

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1351453593' post='2934734']
[b][member=NamelessRocker][/b],
Лично мне там штаны выпали, которые я за 25 миллионов продал, но в целом лут там ничем не лучше)
[/quote]
О луте- вчера с другом начали ночью фармить, фармили где то часов 10, он поровозил за мною а я чистил, тк как он был в мф сете, в итоге мы выбили 2 амуля тал раши, один мерзкий страж, голова зунимасы, и наверно штук 10 пустых легендарок, не знаю это чистый рандом, или просто повезло)) Ну а друг после моего ухода еще нафармил 6 штук( что то хорошее а что то нет)

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b],
За 10 часов то, мы с другом в мф шмоте и 5 нефалемками пробегаем вторую половину 3 акта, начиная с Арреатского кратера, и обычно что нибудь легендарное падает, занимает это порядка часа. Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1351463176' post='2934884']
[b][member=Charmander][/b],
За 10 часов то, мы с другом в мф шмоте и 5 нефалемками пробегаем вторую половину 3 акта, начиная с Арреатского кратера, и обычно что нибудь легендарное падает, занимает это порядка часа.
[/quote]
Что это значит * за 10 часов то* ? к концу забегов в скайпе было столько времени. Был только один фейловый ран без рыжика, а так каждый был с рыжиком, мне даже показалось что у близов что то сломалось. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1351465219' post='2934904']Что это значит * за 10 часов то* ? [/quote]
Ну, значит неудивительно, что столько выпало, если 10 часов играли :gigi: Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1351481019' post='2934953']
[quote name='Charmander' timestamp='1351465219' post='2934904']Что это значит * за 10 часов то* ? [/quote]
Ну, значит неудивительно, что столько выпало, если 10 часов играли :gigi:
[/quote]
:pff: Но все равно удивительно, каждый заход был награжден, рандом решает ) Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

3й акт фармите от начала и до конца или в определенных местах?

Поделиться сообщением

Прошел на инферно 4 акт и убил Дьяблу... ((( Как же всё теперь просто стало без силы монстров... ((( Всё, Дьябло - до свиданья, хватит пока с него...

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1351490534' post='2935017']
3й акт фармите от начала и до конца или в определенных местах?
[/quote]
Беру задание- убить азмодана, и начинаю с нижних этажей крепости, там много скелетов и это лучшая лока для кача паралона, дохожу до гома, потом тп к ключнику, убиваю его и на мост корсика, и там только кратеры где много мобов, в спираль даже не захожу.

Поделиться сообщением

[url="http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SairusVirus-2291/hero/19586199"]http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SairusVirus-2291/hero/19586199[/url]
Осталось ещё достать Сыпь Зунимассы и Сущность, и комплект будет собран :up: Урон радует, + с поглощением душ вырастает до 86к, а вот здоровье огорчает. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1351517649' post='2935613']
[url="http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SairusVirus-2291/hero/19586199"]http://eu.battle.net...1/hero/19586199[/url]
Осталось ещё достать Сыпь Зунимассы и Сущность, и комплект будет собран :up: Урон радует, + с поглощением душ вырастает до 86к, а вот здоровье огорчает. :icon_sad:
[/quote]
Слабовато как то )))

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], тебе жестко не хватает бонусов по критам.

Вот мой, при умеренных затратах по времени.
[url="http://eu.battle.net/d3/ru/profile/PREPADOK-2266/hero/11150459"]http://eu.battle.net...6/hero/11150459[/url] Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

Раз поехала такая пляска- [url="http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Flysi-2229/hero/20703456"]http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Flysi-2229/hero/20703456[/url] ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу