Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charmander' timestamp='1355041781' post='3014002']
[quote name='Fraaancis' timestamp='1355041045' post='3013986']
Че как, пацаны? pvp ввели уже? Подумываю купить.
[/quote]
Хах)) забудь.
[/quote]

Не запущу пока пвп не введут, уж больно унило.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1355045940' post='3014110']
[quote name='Charmander' timestamp='1355041781' post='3014002']
[quote name='Fraaancis' timestamp='1355041045' post='3013986']
Че как, пацаны? pvp ввели уже? Подумываю купить.
[/quote]
Хах)) забудь.
[/quote]

Не запущу пока пвп не введут, уж больно унило.
[/quote]
А вы говорите- ммо :D

Поделиться сообщением

Зашел в тему...тоже самое что и пол года назад :D там хоть что то поменялось?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1355046880' post='3014139']
[/quote]
Видать на д3 уже не только почти все игроки забили, но и сами близы.
Зато 20 лямов продали.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1355046880' post='3014139']
[/quote]
Нечего, а что должно быть в игре где есть фарм из 90х ?)

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то игру в сингле допилили до нормального уровня, патчи 1.04 и 1.05 этому способствовали.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1355058952' post='3014449']
Ну, вообще-то игру в сингле допилили до нормального уровня, патчи 1.04 и 1.05 этому способствовали.
[/quote]
Нехрена не добавив, наверно это были крутые патчи.

Поделиться сообщением

Ну, если парагон, уровни мп, новые легендарки и убер-ивент - это ничего, то я даже не знаю :)

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что все ждут нововведений по размеру как аддоны, спуститесь не землю.
Парагон и убер боссы ощутимо улучшили геймплей, через месяц-другой запилят еще pvp и будет вопще ок.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1355142318' post='3016019']
Ну, если парагон, уровни мп, новые легендарки и убер-ивент - это ничего, то я даже не знаю :)
[/quote]
Парагон- в игре про аук и реал? новые легендарки? не ну это обновы конечно.

[quote][color=#282828]Такое ощущение, что все ждут нововведений по размеру как аддоны, спуститесь не землю.[/color]
[color=#282828]Парагон и убер боссы ощутимо улучшили геймплей, через месяц-другой запилят еще pvp и будет вопще ок.[/color][/quote]Пвп я вообще не понимаю зачем- зачем?)) в чем смысл? мерить то что ниже пояса? чего его так все ждут, ах это же не до ммо.

Аддон будет конечно, вроде даже акты будут новые, наверно на целых 2 минуты. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1355145457' post='3016177']Парагон- в игре про аук и реал? новые легендарки? не ну это обновы конечно.[/quote]Сейчас дроп в игре позволяет фармить игру, а не аук.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1355164162' post='3016984']
[quote name='Charmander' timestamp='1355145457' post='3016177']Парагон- в игре про аук и реал? новые легендарки? не ну это обновы конечно.[/quote]Сейчас дроп в игре позволяет фармить игру, а не аук.
[/quote]
Согласен. Но аук и д3- это как чай и сахар, без этого не как, а уж реал аук - просто смех.

Поделиться сообщением

Как только качнул парагон до 22го лвла - начали сыпаться легендарки. Ябы сказал, что появилась некая стабильность. Тоесть, захожу на час в игру и уже третий день дропает по 3и легендарки за ран. При том что на герое вообще ничего нету на поиск маг предметов и МФ очень мал.

Поделиться сообщением

SimpleMan, ну да, из девяти только две годные были - штанишки Инны и крюк мясника с почти 900 уроном, критом,сокетом и отжором. Все остальное ушло на серу :)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1355169557' post='3017166']Согласен. Но аук и д3- это как чай и сахар, без этого не как, а уж реал аук - просто смех. [/quote]Ну, это же особенность игры, ничего не сделать. В принципе, торговать удобно, да и купить нужную шмотку тоже удобно. Просто если раньше барыги фармили именно аук, то сейчас в этом уже смысла нет, выгоднее фармить игру :)
Ну, или гонять ботов - сейчас они - это основная проблема в дьябле. Массовые баны особо не помогают.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1355222461' post='3017825']
[quote name='Charmander' timestamp='1355169557' post='3017166']Согласен. Но аук и д3- это как чай и сахар, без этого не как, а уж реал аук - просто смех. [/quote]Ну, это же особенность игры, ничего не сделать. В принципе, торговать удобно, да и купить нужную шмотку тоже удобно. Просто если раньше барыги фармили именно аук, то сейчас в этом уже смысла нет, выгоднее фармить игру :)
Ну, или гонять ботов - сейчас они - это основная проблема в дьябле. Массовые баны особо не помогают.
[/quote]
Как могут доставлять проблемы те кого и нету? ну фармят ну и ладно, я на месте близов давно бы разрешил их, не вижу нечего плохого. А всякие теоретики с лозунгами- боже аук ппц, вещей много, бла бла бла- это что такое? крик фанатиков?)) сейчас барыги не фармят, а дают по 100 лямов. Да дело даже не в фарме или омг ботах, в жалкости игры, просто слива по всем пунктам и уж проходить нет желания, мира нет, боссов нет, челенджа нет, квестов нет( хотя обязаны быть ведь это не до ммо) скукота смертная, фармить то что можно купить - зачем? в игре где нужно покупать а не фармить. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

ребят месяц в д3 не играл, новые патчи выходили?много нового в ноябре было?!

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1355233233' post='3018151']
ребят месяц в д3 не играл, новые патчи выходили?много нового в ноябре было?!
[/quote]
Из последнего только уберы да новые уровни, больше нечего. Все остальное время- мы исправляем вот там ошибку, которая закрывала игру если нажать кнопку которую не нажмет здравый человек, а еще у нас был фикс фикса, который мы фиксили что бы поставить фикс. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

понятно я то думал новые локации появились. Я жду аддон 1 в апреле-мае примерно. но кажется след осенью небось как всегда будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1355233912' post='3018173']
понятно я то думал новые локации появились. Я жду аддон 1 в апреле-мае примерно. но кажется след осенью небось как всегда будет.
[/quote]
До него далеко еще) как минимум пол года.

Поделиться сообщением

ну полгода да точно. Будет как и со второй частью 2 новых эпизода, и новое оружие.+ новые боссы. Думаю и 2 новых класса добавять- Паладин и амазонка

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1355236098' post='3018284']Паладин и амазонка [/quote]
Сомневаюсь, что они пойдут столь банальным путем. С другой стороны, от паладина я бы не отказался. Доспехи у них классные почти во всех играх, связанных с ними.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу