Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Yamaha][/b], ясно, спасибо. Ставить не буду, офк. :men:

Кстати, вчера армию ботоводов в д3 накрыл мощный банхаммер. Сколько порванных жоп на форумах, это что-то... :awwyeaa:

Поделиться сообщением

немного вайна от меня...

в который раз пробегаюсь соло по 3 акту на см10 пекло, 600мф и ни хера не падает.
бегаем с друзьями на см7 и падает всего лишь одна краповая легенда за 4 рана по всему 3 акту.

задумался, а зачем играть в diablo3, если не падает?
какой ещё смысл у этой игры? может я просто не понимаю её

игроков ща едва 500 набирается в часы пик, из них 100 китайские боты, что видно по спискам чатов (команда /кто)

как они ещё собираются стимулировать играние в эту гриндилку, если не дропом?

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1355923380' post='3031539']
[quote name='Yamaha' timestamp='1355914058' post='3031315']
[quote name='Sharu' timestamp='1355913566' post='3031297']
мне тоже такое пришло... Надо будет хоть поставить, посмотреть, с чего весь шум с ВОВом...
[/quote]
Не прошло и 9 лет...
[/quote]
да ладно, мне было чем заняться всё это время... ;)
[/quote]
Ну wow лично для меня способен заменить вообще все игры, отличная вселенная, лучшая MMO, и уж за 9 лет, механика допиленная до блеска.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1355974455' post='3032498']600мф и ни хера не падает.[/quote]
Нету такого МФ Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1356013778' post='3033286']
[quote name='...' timestamp='1355974455' post='3032498']600мф и ни хера не падает.[/quote]
Нету такого МФ
[/quote]

есть. 625 максимум.

Поделиться сообщением

Омг близзард в своем стиле, сначала урезали кап МФ до 375% а потом опять его увеличили за счет СМ... Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1355974455' post='3032498']
немного вайна от меня...

в который раз пробегаюсь соло по 3 акту на см10 пекло, 600мф и ни хера не падает.
бегаем с друзьями на см7 и падает всего лишь одна краповая легенда за 4 рана по всему 3 акту.

задумался, а зачем играть в diablo3, если не падает?
какой ещё смысл у этой игры? может я просто не понимаю её

игроков ща едва 500 набирается в часы пик, из них 100 китайские боты, что видно по спискам чатов (команда /кто)

как они ещё собираются стимулировать играние в эту гриндилку, если не дропом?
[/quote]
Нечего, если они не будут добавлять локации, боссов, или хотя бы о боже в честь праздников повышать дроп- то будет печалька.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1356017208' post='3033362']
[b][member=...][/b], кем играешь? барб? можно глянуть профиль?
[/quote]

да, барб. там теперь смотреть нечего. поняв, что высокая сила монстров совершенно ничего не даёт в плане хороших вещей, я чуток на бюджет скатился, остальное продал.

буду на см1 бегать теперь, тем более прочитал, что близзарды об этом сами говорили "мы не хотим чем-то особенным загонять людей на высокие см".
я просто практически от каждого слышал, что вот на высоких см статы у вещей лучше, вот легенд больше и т.п. в итоге оказалось, что вообще мало кто там играть может, а вещи такие же, статы такие же, легенд не больше.

а что было? был довольно редкий билд на ускорение презрения на 80%. т.е. вечная джигурда с презрением и молот древних. при 1.80 презрение получается как базовые две руки без бонусов скорости со шмота. в идеале можно было сделать 1.96, я думаю (быстрое презрение вместо похищения здоровья + сапоги зунимассы устаревшие).

восполнение ярости подрежут в 1.0.7
наказывая толпы WW-барбов с двумя руками, скорее всего перестанет работать вечная джигурда для двуруча.

так что я потихоньку сливаю шмотки, чтобы потом и самому ливануть из игры. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

в пятницу за вечер на см4 (с нефалемами мф330) в разных актах пока ключики выбивал и дрался с уберами в совокупности выбил семь легенд (традиционно один крап кроме единства которое почти крап))) не знаю как вы там бегаете на см10 что вам ниче не падает да еще и всем

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1356251317' post='3036762']
в пятницу за вечер на см4 (с нефалемами мф330) в разных актах пока ключики выбивал и дрался с уберами в совокупности выбил семь легенд (традиционно один крап кроме единства которое почти крап))) не знаю как вы там бегаете на см10 что вам ниче не падает да еще и всем
[/quote]
Не давно вкачал 40 паралон- практически стабильно за парочку заходов по -1-4 легенды, одни две зелень. Рандом такой рандом)

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1356245006' post='3036686']я просто практически от каждого слышал, что вот на высоких см статы у вещей лучше, вот легенд больше и т.п.[/quote]Ну, это, разумеется, не так. На высоких мп выше только шанс выпадения хороших вещей (т.к. выше мф и выше шанс доп. дропа), но это совершенно не означает, что там будут сыпаться дорогие легендарки дождём. Статы на вещах тоже одинаковые абсолютно, исключение составляет разве что мп0 и мп1+ - т.к. там сохраняется деление разных актов по максимальному илвл, и даже в а3 некоторые мобы не имеют 63 лвл (хоть их и мало).
Ешё, безусловно, чем выше мп, тем дольше убивать мобов. Нет смысла там бегать, если элитку по 5 минут бить.

P.S. Лично я своим монком бегаю на мп5, идеальный для меня баланс между дропом, чалленжем (на низких мп просто не интересно) и скоростью (на мп5 всё ещё могу ваншотать мобов и убивать элиту за несколько секунд). Выше прыгать совершенно не вижу смысла.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1356254061' post='3036810']
[quote name='...' timestamp='1356245006' post='3036686']я просто практически от каждого слышал, что вот на высоких см статы у вещей лучше, вот легенд больше и т.п.[/quote]Ну, это, разумеется, не так. На высоких мп выше только шанс выпадения хороших вещей (т.к. выше мф и выше шанс доп. дропа), но это совершенно не означает, что там будут сыпаться дорогие легендарки дождём. Статы на вещах тоже одинаковые абсолютно, исключение составляет разве что мп0 и мп1+ - т.к. там сохраняется деление разных актов по максимальному илвл, и даже в а3 некоторые мобы не имеют 63 лвл (хоть их и мало).
Ешё, безусловно, чем выше мп, тем дольше убивать мобов. Нет смысла там бегать, если элитку по 5 минут бить.

P.S. Лично я своим монком бегаю на мп5, идеальный для меня баланс между дропом, чалленжем (на низких мп просто не интересно) и скоростью (на мп5 всё ещё могу ваншотать мобов и убивать элиту за несколько секунд). Выше прыгать совершенно не вижу смысла.
[/quote]
А я все равно на см1, хотя и 5 тяну без проблем, просто к сожалению не увидеть мне профита это повышения. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1356253732' post='3036798']
Не давно вкачал 40 паралон- практически стабильно за парочку заходов по -1-4 легенды, одни две зелень. Рандом такой рандом)
[/quote]
рандом привязан к серверам вроде а не к конкретным игрокам, поэтому кому то может упасть больше, кому то меньше. Если долго играть то стабильно чето падает

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1356260941' post='3036959']
[quote name='Charmander' timestamp='1356253732' post='3036798']
[/quote]
рандом привязан к серверам вроде а не к конкретным игрокам, поэтому кому то может упасть больше, кому то меньше. Если долго играть то стабильно чето падает
[/quote]
Фарм буквально минут по 20 )

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1356261959' post='3036990']
[/quote]
ну на см1 наверно можно и так

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1356251317' post='3036762']
[/quote]

мне и самому падало 17 легенд за пару часов, что особенно злит.
потому что хочется честного рандома, а не кран, который включают как выходит новый патч или ещё по какому поводу.
в другие дни может не упасть ничего, и такое периодически бывает.

хочется, если сел погонять, то с результатом, как в диабло2 и других играх жанра, а не по чьей-то воле.
как не трудно догадаться, такого абсурда никогда не было и не могло быть в предыдущих диаблах и других аналогах, потому что рандом настоящий и частота выпадения вещей не регулируется из вне в зависимости от каких-либо обстоятельств.

[b]теперь подробнее...[/b]

онлайн-регулирование позволяет бороться с интенсивностью забивания аукциона ценными вещами.

есть заходить в диабло3 временами, то будет падать что-то - это да.
но, например, если ты заболел и тебе 5 дней нечего делать - диабло3 продемонстрирует тебе, что такое ограничения на выпад вещей, чтобы контролировать цены на ауке.

сначала что-то будет падать в хорошем темпе, потом реже и реже, потом по паре штук в день. ты как бы бот для системы или типа китайский фармер, ты здесь для заработка на ауке, вот, наверное, как они думают.

за это же время в любом другом диаблойде ты сможешь одеть перса, потому что нормальный рандом всегда будет выдавать примерно одинаковую интенсивность шмота. ему пофиг, что ты 5 дней играешь по 7 часов.

я стал редко заходить. в 9 из 10 случаев лега падает сразу же, потом тишина. т.е. это такая подачка - молодец, что зашёл!
патч 1.0.7 выйдёт - кран включат, начнёт падать часто недельку. чтобы понерфенные игроки поменьше орали.
так всегда было.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='cg_noob' timestamp='1356260941' post='3036959']
[/quote]

это миф, придуманный теми, кто фармит соло.
в реальности, на одном и том же сервере у друга с одинаковым мф может упасть 9 легенд, тебе 1 (ну или 5 тебе, ему 0)

и вот это какой сервер? один пойдёт писать, что хороший, другой скажет, что плохой - ничего не падает. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

У меня тоже что-то случилось с дропом. Уже как дней 5 глухо с легендами, вообще ниодной не дропнуло. Хотя совсем недавно хоть одна но падала, или вообще по 3ри штуки за ран.
P.S. Только-что опять было "потрачено" 2а часа впустую.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1356263408' post='3037002']
в реальности, на одном и том же сервере у друга с одинаковым мф может упасть 9 легенд, тебе 1 (ну или 5 тебе, ему 0)
[/quote]
дроп привязан к серверам а не к игрокам и поэтому ты со своими друзьями и имеешь разный дроп при одинаковом мф. Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1356262261' post='3036995']
[quote name='Charmander' timestamp='1356261959' post='3036990']
[/quote]
ну на см1 наверно можно и так
[/quote]
А зачем выше если утиль везде один?)

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1356269454' post='3037114']
[quote name='...' timestamp='1356263408' post='3037002']
[/quote]
дроп привязан к серверам а не к игрокам и поэтому ты со своими друзьями и имеешь разный дроп при одинаковом мф.
[/quote]

на одном и том же сервере

да. да. да.
Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1356270502' post='3037126']
А зачем выше если утиль везде один?)
[/quote]
утиля тупо больше и шанс выпадения чего нибудь приличного соответственно выше, но тут надо учитывать что если больше двух минут на элиту к примеру уходит то это уже не фарм, для меня оптимально см4, выше можно, но уже не то, а ниже смысла нет поскольку и там и тут все разлетается, только дроп пониже Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

У меня пока что приблизительно статистика такова - чищу за забег а3, почти полностью, занимает где-то час времени. За это время в среднем падает 1 легендарка. Не так давно за забег выпало аж 5 штук целых, действительно, как будто кран включили. Но в среднем - где-то одна штука.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу